21-летний сын Валерии женился на своей возлюбленной

Роскошная свадьба состоялась спустя месяц после помолвки

img

У 52-летней Валерии подрастают трое детей от экс-супруга Александра Шульгина: 27-летняя Шена, 25-летний Артемий и 21-летний Арсений. Младший сын певицы всего месяц назад сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой спустя год отношений. 

Вчера, 28 августа, пара сыграла свадьбу! Арсений и Лиана узаконили свои отношения в Кутузовском ЗАГСе, где невеста появилась в белоснежном платье-пиджаке с золотыми пуговицами. Для свадебной вечеринки в ресторане Soho Country Club девушка сменила наряд, представ перед гостями в элегантном наряде кремового оттенка с пышным подолом и объемными рукавами. 

Для молодоженов на сцене пел дуэт Artik & Asti, Zivert, Николай Басков и другие. Также звезды отечественного шоу-бизнеса появились в зале в качестве гостей: Эмин Агаларов, Яна Рудковская, жена Дмитрия Маликова Инна с сыном Дмитрием и дочерью Стефанией. К слову, Филипп Киркоров не смог присутствовать на мероприятии, но заранее отправил Арсению и Лиане подарок. 

В этот вечер на сцену вышли не только приглашенные артисты, но и мама жениха. Свой первый свадебный танец молодожены танцевали под песню Розы Рымбаевой «Любовь настала», которую и исполнила Валерия. 

Ранее певица выложила в Instagram несколько кадров, сделанных перед приездом в ресторан. Валерия позировала в длинном платье-комбинации серебряного цвета. Для вечеринки она выбрала более яркий образ – белый сарафан, усыпанный стразами и сверкающими бусинами. 

«Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждем предстоящее событие»

Многочисленные поклонники звездной семьи принялись поздравлять молодоженов в комментариях, однако некоторые удивились, почему свадьбу решили устроить всего спустя месяц после помолвки. Некоторым фолловерам показалось, что за пышным платьем Лиана скрывала округлившийся живот, и причина спешки – это беременность. Валерия не стала реагировать на слухи, к тому же, она не раз смеялась над тем, что хейтеры распространяют ложную информацию о ее детях. 

Фото: @nastyaafed, @lianavolkovaa, @valeriya_iosif_live

комментарии
всего {{ count }}