«20 лет живёт в Канаде»: Алёна Свиридова выложила редкое фото со старшим сыном

У певицы два сына. Впервые мамой она стала в 18 лет.

img

За плечами Алёны Свиридовой два официальных брака. Первым мужем исполнительницы хита «Розовый фламинго» был кандидат химических наук Сергей Свиридов. Они развелись спустя три года совместной жизни. Вскоре после развода с певицей Сергей женился во второй раз и уехал жить в Канаду. С собой он забрал общего с Аленой сына Василия. Певица редко в социальных сетях делится личным. Исключение она сделала вчера. Свиридова выложила серию снимков со старшим сыном. Василий давно не виделся с матерью. 

В Канаде уже 20 лет живёт мой старший сын. Дети - полезная вещь в хозяйстве, можно к ним в гости приезжать. Вася - мой дружок. У нас практически полностью совпадают интересы и взгляды на жизнь. Нам вместе очень весело. Ни с одним человек в мире я не могу так поговорить, как с ним. На любые темы. Беспристрастно, с философской точки зрения — Алёна Свиридова

Алёна Свиридова с сыном Василием

Алёна Свиридова со старшим сыном

«Единственное, о чём я жалею, так это то, что мы живём далеко друг от друга. И эта чёртова разница во времени просто диктует какой-то лимит общения. Но сейчас можно оторваться - мы рядом», - добавила она. 

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями, отметив, что рады воссоединению мамы с сыном: «А парень-то классный. Открытый взгляд. Весь в маму», «Очень красивые мама и сын», «Какой красивый парень у вас вырос», «Очень похож на вас». 

Помимо Василия, у Алены Свиридовой есть сын Георгий. Отец мальчика – Дмитрий Мирошниченко. С ним у певицы был непродолжительный роман. Официальным мужем Алены также был Генри Пикколо. Последние десять лет исполнительница хита «Пока» счастлива в отношениях с Давидом Варданяном. Он значительно моложе избранницы. 

Фото: соцсети Алёны Свиридовой 
 

комментарии
всего {{ count }}