20 лет спустя: Натали показала фото из роддома

Певица отмечает день рождения старшего сына

img

47-летняя исполнительница хита «Ветер с моря дул» Натали счастлива в браке со своим мужем Александром Рудиным почти 30 лет. Певица вышла замуж, когда ей не исполнилось и 18 лет, но, кажется, никогда об этом не жалела. Паре удалось сохранить теплые чувства на протяжении многих лет. 

Сейчас Натали и Александр воспитывают трех сыновей: 11-летнего Анатолия, четырехлетнего Евгения и Арсения, которому сегодня, 3 ноября, исполнилось 20 лет. Для супругов старший сын был долгожданным ребенком. На протяжении девяти лет пара пыталась стать родителями, но дважды певица теряла малышей. 

В честь важного события Натали показала в Instagram пару редких фото из семейного архива. На одном из них молодая мама держит на руках маленького Арсения. Другой трогательный кадр был сделан во время выписки из роддома.

Впервые за долгое время поклонники артистки смогли увидеть ее мужа, пусть и на старом снимке. Александр позировал с новорожденным первенцем на руках, а Натали стояла рядом с ними и мило улыбалась в объектив.

«"День рождения твой не на праздник похож – 3 ноября…" – поётся в песне… А для меня 3 ноября – это несомненный праздник навеки! Родился Арсений Рудин! И сегодня ему 20 лет!»

К поздравлениям присоединились многочисленные фолловеры артистки, а также ее коллеги. Одним из первых с днем рождения Арсения поздравил Николай Басков, с которым ранее Натали исполнила хит «Николай».

Фото: @natali_star74

комментарии
всего {{ count }}