24.01.2019

19 самых ожидаемых альбомов 2019 года

Какие песни появятся в наших плейлистах в ближайшем будущем?

img

Несмотря на то, что 2019-й только начался, этот год уже успел порадовать музыкальных гурманов горячими новинками. При этом, многие популярные исполнители уже приоткрыли карты и рассказали поклонникам о предстоящих премьерах синглов, лонгплеев и EP.

Так, например, вернувшаяся на сцену после долгого перерыва Аврил Лавин презентовала фанатам целых два трека из будущего альбома — Tell Me It's Over и Head Above Water. Кроме того, звезда сняла клипы на эти композиции и анонсировала премьеру пластинки в феврале 2019 года.

О других самых ожидаемых альбомах ближайшего времени — в нашей подборке.

Ariana Grande — Thank u, next

Прошлый год для Арианы выдался непростым: певица расторгла помолвку, пережила смерть бывшего парня, после чего отменила все свои ближайшие выступления. Но вскоре выпустила клип на песню Thank u, next. Видео произвело эффект разорвавшейся бомбы и даже на какое-то время «сломало» YouTube. Как рассказали сотрудники видеосервиса, ролик установил рекорд по скорости набора просмотров, что и вызвало сбой в работе сайта. Неудивительно, что именно этот трек звезда решила сделать заглавным в своем новом альбоме.

Backstreet boys — DNA

Легендарный бойзбэнд вот уже целых 6 лет не выпускал альбомов, но в этом году парни нарушат свое длительное молчание. Десятый по счету лонгплей отразит влияние каждого участника коллектива, но при этом останется верным фирменному звучанию группы. Услышав уже доступные 3 трека с будущей пластинки, поклонники коллектива заявили, что популярная в конце 90-х группа «не потеряла своей актуальности и сейчас». Релиз новинки запланирован на 25 января. 

Luis Fonsi — Vida

Автор суперхита Despacito наконец анонсировал выход своего нового альбома 1 февраля 2019-го. Последние два года, по признанию самого артиста, он собирал достойный материал для релиза. В состав пластинки войдут уже известные Despacito, Calipso, а также Echame la culpa, записанный в дуэте с Demi Lovato.

Напомним, Despacito стал самым просматриваемым видео за всю историю YouTube. На данный момент, количество просмотров клипа достигло отметки в 5,9 млрд.

Cardi B

Прошлый год для Cardi B стал одним из самых плодотворных. Певица отработала тур по Америке, выпустила первый альбом, стала мамой и была признана лучшей рэп-исполнительницей мира. В наступившем 2019-м артистка не собирается останавливаться. На днях в Instagram Cardi B появился анонс выхода второго CD звезды, по традиции — в апреле.

Kanye West — Yandhi

Канье Уэст — самый загадочный исполнитель в этой подборке. Дело в том, что, хотя рэпер и анонсировал скорый релиз, он до сих пор не сообщил ни даты премьеры, ни треки пластинки, ни ее длительности. При этом инсайдеры сообщают, что в лонгплей могут войти коллаборации с Tekashi 6ix9ine и XXXTentacion.

Madonna

Между выходами новых альбомов королевы поп-музыки никогда не было перерыва больше четырех лет. Может ли это означать, что для исполнительницы настало время пополнять дискографию, ведь последний релиз Rebel Heart был как раз в 2015-ом? В поисках ответа на этот вопрос фанаты звезды заглянули на страничку Mirwais (соавтора песен Мадонны) и нашли там неоднозначный пост, где музыкант намекнул, что певица не собирается останавливаться на достигнутом. Если догадки поклонников подтвердятся, то в этом году нас ждет по-настоящему грандиозное музыкальное событие.

Rihanna

После релиза Anti в 2016 году, Рианна отошла от музыки и вплотную занялась своими брендам косметики и нижнего белья. Но в мае прошлого года в интервью журналу Vogue певица сообщила, что готовит альбом в стилистике регги. С того момента артистка больше никакой информации по будущей пластинке не раскрыла, но опубликовала несколько снимков из студии звукозаписи в социальных сетях.

Lana Del Rey — Norman fucking Rockwell

В 2018 году Лана Дель Рей выпустила сразу несколько дуэтов и три сингла, которые, по догадкам фанатов, скорее всего войдут в будущий CD. На данный момент уже известно название пластинки, но дата выхода все еще держится в секрете.

Rammstein

Поклонники суровых немецких рокеров вот уже 10 лет ждут новинок от своих кумиров. В какой-то момент фанаты группы перестали верить в чудо, видя, как фронтмены коллектива Тилль Линдеманн и Рихард Круспе увлеклись сайд-проектами Lindemann и Emigrate. Но вчера в официальном Твиттере группы появилась долгожданная информация, что работа над новой пластинкой Rammstein почти закончена. Представят ли они альбом во время масштабного европейского тура или выпустят его ближе к концу года — пока неизвестно.

The Weeknd

В ноябре прошлого года канадский исполнитель Эйбел Тесфайе, известный как The Weeknd, на своем концерте в Торонто объявил: «Chapter 6 coming soon!» («Шестая глава скоро выйдет»). Что именно певец имел ввиду — неизвестно, ведь в его дискографии числятся 3 альбома, 3 микстейпа и 1 мини-альбом. Но поклонники исполнителя уверены, что речь идет о новом релизе. Ну что ж, ждем официальную информацию от самого артиста.

Тима Белорусских — «Твой первый диск – моя кассета»

Главный дебютант 2018 года, кумир молодежи Тима Белорусских не стал затягивать с выходом первого альбома. В связи с этим, уже 30 января поклонники певца смогут в полной мере оценить творчество 20-летнего исполнителя. Судя по отрывку нового трека, выложенному в Instagram, автор хита «Мокрые кроссы» и дальше будет придерживаться музыкальной стилистики 90-х, которая четко прослеживается в песне «Незабудка».

Face — Slime

Не успели поклонники Фейса насладиться вторым альбомом музыканта «Пути неисповедимы», как артист представил очередную новинку. Вероятнее всего, темы в новых песнях уже не будут столь серьезными как в прошлом релизе, что означает возвращение «того самого Фейса», которого изначально полюбили фанаты.

The Cranberries — In the end

Прошел год после смерти бессменной солистки The Cranberries Долорес О’Риордан, но творческий путь группы еще не закончился. К счастью меломанов всего мира, в конце 2017-го вокалистка успела записать несколько песен, которые будут доработаны и изданы в новом альбоме. Релиз назначен на 27 апреля.

 

Елена Темникова — «TEMNIKOVA 4»

После ухода из группы SEREBRO, Елена полностью поменяла музыкальный стиль, и, по словам певицы, ей так гораздо комфортнее. Темникова заняла пустующую нишу российской сцены и по праву стала королевой дип-хауса. Каждый новый трек исполнительницы становится хитом и занимает лидирующие позиции чартов почти сразу после выхода. А потому, у фанатов исполнительницы нет никаких сомнений в успехе четвертого альбома. Релиз назначен на 14 февраля.

Макс Барских — «7»

Исполнитель Макс Барских стал настоящим идолом для тысяч девушек. Песни, которые, к слову, он пишет сам, нашли отклик в сердцах даже самых искушенных меломанов. Восьмого февраля музыкант презентует мини-альбом «7», несколько треков из которого уже известны публике.

LOBODA

Отыграв три солд-аут концерта, суперзвезда шоу-бизнеса Светлана Лобода анонсировала выход нового мини-альбома. Поклонники певицы уже строят догадки, какие песни войдут в релиз. Сама же артистка сообщила только приблизительное время выхода пластинки — весна этого года.

Виктория Дайнеко — «Магнитные»

Недавно Виктория вновь заставила говорить о себе. Выпустив трогательный предновогодний дуэт с Алексеем Воробьевым, исполнительница породила множество слухов о своей личной жизни. Этот «хайп» точно будет на руку Виктории, ведь уже 1 февраля певица презентует свой четвертый альбом «Магнитные».

Artik & Asti

Исполнители таких хитов как «Неделимы» и «Номер 1» уже вовсю работают над выходом нового альбома. В настоящее время Artik & Asti — единственный дуэт, не сходящий с верхушек чартов на протяжении нескольких лет. Судя по отрывку новой песни в Instagram, новый релиз будет выдержан в фирменной стилистике группы.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00