19-летний сын Наташи Королевой готовится к свадьбе со своей возлюбленной

В День всех влюбленных Архип сделал предложение танцовщице Мелиссе

img

У 50-летнего Сергея Глушко, он же Тарзан, и 47-летней Наташи Королевой подрастает единственный сын Архип. 19-летний студент московского ВУЗа активно строит карьеру на сцене, увлекается танцами и иногда демонстрирует подписчикам в Instagram свои таланты.

Так, ранее Архип впечатлил фолловеров, станцевав на пилоне в компании своей девушки, стриптизерши Мелиссы. Влюбленная пара выполнила несколько сложных элементов под трек «Дельфин и русалка». К слову, знаменитый хит Королевой Архип не только перепел, но и изменил несколько куплетов.

Сейчас стало известно, что Архип готовится к свадьбе со своей возлюбленной. Еще в День всех влюбленных он сделал ей предложение, вручив кольцо с россыпью мелких бриллиантов.

«На самом деле первой предложение сделала ему я. У меня было кольцо бабушкино: обручальное золотое. Оно у меня всегда было на среднем пальце, потому что оно мне большое. И я ему этим кольцом сделала предложение. Он согласился»

По словам Мелиссы, она много времени проводит в загородном доме звездной семьи, восхищается Наташей Королевой, а Тарзана называет своим кумиром. Впрочем, певица одобряет выбор сына, и не была удивлена, узнав о профессии его девушки.

В эфире программы «Ты не поверишь!» Мелисса призналась, что родители Архипа просят их пока повременить с выбором даты для свадьбы. Известно, что Наташа не вмешивается в личную жизнь сына, но иногда дает ему важные советы.

«Я хочу свадьбу летом, но этим или следующим – еще никто не знает. Я знаю, что родители Архипа не против. Но они говорят, что нам еще пока рановато»

Фото: @grek_grex, @melissa_foxs_

комментарии
всего {{ count }}