Брэд Питт готовится сыграть Ленина

18-летняя невеста Григория Лепса впервые рассказала об их романе и пластике
05 июля 2024, 16:55

18-летняя невеста Григория Лепса впервые рассказала об их романе и пластике

Аврора Киба прервала молчание

18-летняя невеста Григория Лепса впервые рассказала об их романе и пластике

На Премии МУЗ-ТВ 2024 Григорий Лепс вышел на красную дорожку в сопровождении молодой брюнетки. На вопрос ведущего – не невеста ли это – артист ответил: «Она еще не решила, но скорее всего». Позже выяснилось, что спутницей 61-летнего певца оказалась 18-летняя Аврора Киба.

Вскоре девушка стала носить кольцо стоимостью 30 миллионов рублей на безымянном пальце правой руки, чем спровоцировала слухи о помолвке с исполнителем хита «Самый лучший день». В личном блоге Аврора не раз демонстрировала роскошные подарки, но личность отправителя не раскрывала. 

Сегодня Киба впервые высказалась о романе с Лепсом. Девушка заявила, что не считает себя «новой интрижкой» певца и не строит отношения ради денег.

С самого рождения я расту в «парниковых» условиях и не нуждаюсь в чьих-то деньгах, славе и так далее. Комментарии по типу «самый лучший дед» и все остальное меня абсолютно никак не задевают. Друзья, огорчу вас – у меня прекрасная самооценка. Я не «новая интрижка Григория Лепса», не запасной вариант. И, по-моему, никому из пишущих Лепс предложение не делал, верно? Верно. А это уж что-то да значит – задумайтесь, друзья.

Аврора Киба

Девушка призналась, что уже задумывается о создании семьи. «У меня есть определенные цели на эту жизнь, и одна из них – семья. Крепкая, дружная, с традициями, чтобы и в горе, и в радости. А что будет дальше? Роман ли это или по итогу пиар? Ответ на эти вопросы вы услышите в двух словах "время покажет", – заявила Аврора в личном Telegram-канале.

Кроме того, Киба рассказала подписчикам о своей пластической операции. Ей пришлось долго уговаривать родителей, чтобы они разрешили ей сделать ринопластику.

«Это было моей мечтой. Родители согласились на операцию перед моим днем рождения. Я долго уговаривала, но наверно на мои 18 лет это был главный подарок. Я лично не трогала свою форму носа, а лишь убрала горбинку. Ни одного синяка, ни сильного отека», – рассказала Аврора. Она добавила, что на восстановление после манипуляций у нее ушло 10 дней.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание