«18-летняя Наташа!» Глюкоза показала изящную фигуру в соблазнительном мини-платье

35-летняя певица выглядит на новом фото старшеклассницей

Наталья Чистякова-Ионова, которая известна слушателям под псевдонимом Глюкоза, отдыхает сейчас в Испании. Артистка обычно радует своих поклонников снимками в купальниках, но сегодня она опубликовала фото в платье цвета фуксии, чем вызвала востор фанатов.

Певица выложила в соцсети [censored] несколько кадров и спросила — какой из них больше всего нравится пользователям? Платье выполнено из эластичной ткани с рельефными разводами. На рукавах, бедрах и спине сделаны фигурные вырезы, а на подоле мини-юбки и на манжетах видна короткая бахрома. Фолловеры не могли сдержать восхищение при виде стройной фигуры и юного лица Натальи.

18-летняя Наташа! Вау!

Напомним, что артистка вот уже полтора десятка лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым, который старше нее на 12 лет. Супруги воспитывают двух дочерей — они появились на свет с разницей в четыре года. Старшей Лидии идет пятнадцатый год и она уже вовсю экспериментирует с внешностью.

К слову, долгое время между Натальей и продюсером Максимом Фадеевым шла борьба за бренд GLUKOZA. Дело в том, что мультяшную девочку он придумал до тоо, как нашел исполнительницу, и первое время Чистякова-Ионова просто озвучивала клипы. 

С кем сейчас будут вестись судебные споры по поводу песен, выпущенных под этим брендом — пока неизвестно.

Фото: @glukozamusic

 

комментарии
всего {{ count }}