18-летняя дочь Анны Плетневой восхитила поклонников смелым образом

Певица много лет скрывала детей от публики

img

Глядя на 43-летнюю солистку группы «Винтаж» Анну Плетневу, сложно поверить, что она многодетная мама. Певица может похвастаться стройной фигурой и моложавым видом, а для публичных фото часто позирует в соблазнительных нарядах.

Кроме того, Анна довольно долго скрывала своих детей от прессы и поклонников, поэтому мало кто знал, что у нее подрастают две дочери и сын. Не так давно артистка рассекретила внешность 18-летней Варвары и 15-летней Марии. А вот лицо 11-летнего сына Кирилла пока не показывает.

Старшая дочь певицы от первого брака уже может похвастаться собственной армией поклонников. Варвара изредка публикует личные снимки в Instagram, но каждый из них бурно обсуждается фолловерами в комментариях. Как и звездная мама, девушка любит позировать в смелых нарядах и интриговать публику.

В этот раз она устроила фотосессию на ступеньках ресторана перед семейным ужином. Для выхода в свет Варвара предпочла черные брюки и топ корсетного типа с ажурным узором. Дочь Анны подчеркнула осиную талию и эффектное декольте, убрав длинные волосы в небрежный хвост.

Варя дополнила сексуальный аутфит босоножками на высоком каблуке и черной сумочкой. В качестве аксессуаров она выбрала элегантную нить жемчуга не шею и несколько тонких цепочек.

«У каждого есть глава в своей истории, которую они читают снова и снова»

Подписчики обратили внимание не столько на философскую подпись Варвары, сколько на ее вечерний наряд. Они осыпали девушку комплиментами и отметили, как она похожа на Плетневу.

Фото: @varya.syrova01, @dusya_star

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}