17-летняя дочь Моники Белуччи снялась для российского глянца

Дева Кассель рассказала в интервью о том, какое мамино блюдо любит больше всего

Венсан Кассель и Моника Белуччи прожили вместе 14 лет и стали родителями двух дочерей — Девы и Леони. Сейчас старшая из них пробует себя в роли фотомодели, хотя пока не задумывалась о том, чтобы сделать это занятие своей профессией. И тем не менее, ее часто приглашают позировать для разных глянцевых журналов. Стало известно, что апрельский номер ELLE Russia выйдет с портретом Девы Каасель на обложке.

17-летняя девушка призналась, что ее жизнь за пределами фотостудий и съемочных площадок ничем не отличается от жизни обычных европейских подростков: сейчас она оканчивает школу, мечтает о поездке в Токио и часто зависает в TikTok, хотя сама ничего не снимает.

Девушка объяснила, почему она согласилась принять участие в съемке для российского журнала. По ее мнению, это издание придерживается современных тенденций, которые ей близки:

Я ценю сильный образ женщины, который транслирует журнал Elle. Это настоящие европейские традиции журналистики

Стоит отметить, что ее мать, Моника Белуччи, тоже не относится к числу слабохарактерных людей. К примеру, она нашла в себе силы расстаться с мужем после почти полутора десятков лет совместной жизни, поскольку поняла, что отношения зашли в тупик.

Дева поделилась также тем, что не только перенимает у звездной матери какой-то жизненный опыт, но и сама делится с ней бьюти-трендами, «заряжаю молодостью». Юная модель рассказала, что очень любит моменты, когда вся семья собирается вместе — такое происходит, как правило, в дни рождений.

Как и у многих других людей, выросших в атмосфере любви, у дочери Моники Белуччи есть какие-то триггеры, напоминающие ей о беззаботном времени, проведенном в кругу семьи. Кстати, благодаря этому интервью выяснилось, что знаменитая актриса иногда балует себя макаронными изделиями:

Еще с детства эти торжества связаны у меня с ароматом папиного одеколона и запахом маминой пасты

 

 

 

комментарии
всего {{ count }}