17-летняя дочь Константина Меладзе строит карьеру сольной певицы

Лия намерена покорить талант-шоу

У 58-летнего Константина Меладзе подрастают трое детей от бывшей жены Яны Сумм: 21-летняя дочь Алиса, 17-летняя Лия и 16-летний Валерий. Средняя дочь композитора пошла по его стопам, связав свою жизнь с музыкой. Девушка создала свою группу FAR FOR, в которой пела до конца прошлого года.

Музыкальную карьеру в 2022 году Лия решила начать с чистого листа. Она активно занимается сольным проектом, а также готовится к поступлению в один из университетов США, где будет осваивать профессию саунд-продюсера.

Пока Лия живет и учится в Киеве, а с недавних пор она является участницей украинской версии шоу «Голос страны». Уже 23 января стартует новый сезон проекта, и сейчас появился тизер будущего выпуска. В нем появилась Лия, которая приняла участие в «слепых прослушиваниях». Как призналась юная певица, она давно мечтала оказаться в этом шоу, но не решалась подать заявку на кастинг.

«Я с детства мечтала попасть на "Голос страны". Мой отец задолго до подачи заявки знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет — быть собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы "Голос страны" стал началом моей борьбы со страхом неидеальной себя»

Фото: @producermeladze

комментарии
всего {{ count }}