28.11.2019

Билли Айлиш рассказала, почему у нее нет бойфренда

17-летняя певица призналась, что открыта для отношений

img

17-летняя Билли Айлиш за экстремально короткий срок стала звездой мировой величины. 29 марта этого года она выпустила дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go? и на следующий день проснулась знаменитой.

На этой неделе певица получила награду American Music Awards. Билли выиграла в категории «Лучший молодой исполнитель». Кроме того, у Айлиш целых шесть номинаций на премию Grammy 2020.

Билли гастролирует, участвует в телешоу, а недавно она даже запустила линию детской одежды. При этом о личной жизни девушки ничего неизвестно. В свежем интервью изданию Vanity Fair артистка призналась, что у нее нет бойфренда, поэтому и говорить особо не о чем. По словам Айлиш, сейчас она не хочет романа, потому что у нее на это нет ни времени, ни сил. Однако в конце Айлиш отметила, что открыта для отношений.

«В данный момент я не горю желанием быть с кем-то в паре. У меня на всю эту романтику просто не хватит времени и сил. Я и так себя прекрасно чувствую, и у меня нет ощущения какой-то неполноценности. Но это не значит, что я закрыта для отношений, все наоборот»

Читайте больше новостей о Билли Айлиш.

Фото: @billieeilish

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00