10.02.2020

17-летний сын Сергея Бодрова стал рэпером

Александр Бодров выступает под псевдонимом Simple Саня

img

Звезда фильма «Брат» Сергей Бодров- младший погиб в возрасте 30 лет во время съемок своего фильма «Связной». Актер пропал вместе со съемочной группой в Кармадонском ущелье во время схода ледника. Его тело так и не нашли. Жена Сергея Светлана самостоятельно воспитывала их двоих детей: сыну Александру тогда не было и месяца, а дочери Ольге – четыре года.

Дети Бодрова-младшего не появляются на публике и не дают интервью. Однако они решили пойти по стопам отца: 21-летняя Оля учится в ГИТИСЕ, а 17-летний Саша начал карьеру рэп-исполнителя.

По информации «СтарХит», сын Бодрова в начале года основал группу Crack Squad, а сейчас пишет музыку под псевдонимом Simple Саня. Александр записал всего две песни и выступил с ними для друзей, однако он планирует стать известным для широкой публики.

«Саша уже выступал в арт-пространствах для близких. Пока он поет для себя и тех, кому нравятся его музыка. Конечно, Бодров надеется, что понравится многим. Тогда сможет представить себя на каких-то публичных площадках. Для предложений он всегда открыт!»

Фото: @sergei_bodrov_jr, @8681_aaa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00