17 лет назад! Виктория Дайнеко показала архивное фото с Юлианной Карауловой

Певица вспомнила, как впервые пришла на кастинг «Фабрики звезд»

img

34-летняя Виктория Дайнеко прославилась благодаря участию в музыкальном конкурсе «Фабрике звезд 5». В 2004 году будущая звезда сцены пришла на кастинг, а ушла в финале проекта победительницей.

Вместе с Викторией в пятом сезоне шоу участвовала Юлианна Караулова, Наталья Подольская, Мигель и многие другие начинающие музыканты, ставшие главными звездами отечественной сцены.

В [censored] Виктория показала редкий снимок, сделанный 17 лет назад. Она поддалась ностальгии и вспомнила, как впервые пришла на кастинг, познакомилась с другими участниками и только начинала свою карьеру на сцене.

На архивном фото Дайнеко запечатлелась с Юлианной и подругой Кристиной. В подписи к снимку артистка рассказала, какой наряд тогда выбрала для выхода на сцену перед жюри.

«Когда через пару-тройку недель этой фотографии исполнится 17 лет, сентябрь 2004 года! Вот же я нарядилась на кастинг... Джинсы супер низкой посадки и укороченный жакет в полоску и максимальное количество голого живота. Как я могла забыть про туфли! Туфли надела те, что планировала для своего выпускного, который пропустила и переехала в Москву, за 2 месяца до того самого кастинга»

Поклонники Виктории отметили, что ее наряд нельзя считать модным конфузом, ведь тогда джинсы с заниженной посадкой были в тренде, а сама она выглядела очень мило и эффектно: «Как я вами восхищалась, когда вы начинали своё участие в "Фабрике звезд"», «Вика не изменилась совсем», «Хорошие какие девчоночки!», «Вика, ждала всегда именно вашего выступления на "Фабрике". Обожаю ваше творчество, необыкновенный тембр голоса, а какая красотка. С годами еще красивее».

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}