Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

16-летняя дочь Глюкозы раскрыла правду об отношениях с сестрой: «Практически не общаемся»
31 января 2024, 13:55

16-летняя дочь Глюкозы раскрыла правду об отношениях с сестрой: «Практически не общаемся»

Старшая наследница певицы сделала неожиданное признание

16-летняя дочь Глюкозы раскрыла правду об отношениях с сестрой: «Практически не общаемся»

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым уже почти 18 лет. Супруги воспитывают двоих дочерей: 16-летнюю Лидию и 12-летнюю Веру.

К старшей из них приковано особое внимание публики. Наследница артистки пошла по ее стопам. Лидия активно строит карьеру в музыкальной сфере. Она выпускает песни под псевдонимом ray! и уже дает сольные концерты. 

В личном блоге Лидия сделала неожиданное признание. Дочь Глюкозы заявила, что почти не общается с младшей сестрой Верой. По ее словам, выстроить гармоничные отношения с родственницей не получается из-за полярных характеров и совершенно разных интересов в жизни.

«С Верой практически не общаемся. Мы очень разные по характеру, и мне с ней пока что неинтересно. У нас разное видение мира, отношений, да и вообще всего. Мы разные поколения», – отметила Лидия.

«Моя младшая сестра любит спорт, она очень много занимается в зале. Хотела стать актрисой, ей нашли агентство. Потом она такая: «Я не хочу стать актрисой. Я хочу пожить, пообщаться с друзьями»», – добавила старшая наследница Глюкозы.

По словам Лидии, уже с 11 лет она начала работать, активно заниматься творчеством. «Но как такового детства не чувствую, что было. Честно, я за это очень благодарна. Я умею нести ответственность, считаюсь успешным человеком и понимаю свой путь. Вера просто учится, Вера – крутой ребенок. Она живет свою жизнь», – призналась юная артистка.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте