«16 лет рядом»: Глюкоза выложила редкое фото с мужем в годовщину

У певицы двое детей от бизнесмена Александра Чистякова.

img

В семье Натальи Чистяковой-Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза, сегодня праздник! Она отмечает годовщину свадьбу с Александром Чистяковым. Певица и бизнесмен уже 16 лет вместе. По этому случаю Наталья в социальной сети опубликовала серию трогательных снимков с мужем. Исполнительница хита «Невеста», к слову, редко показывает избранника.

«Любовь – удивительное чувство. И оно всегда выигрывает. Спасибо за эти 16 лет рядом, любимый. Не думала, что они пролетят так быстро, но смотря на то, что мы имеем, я понимаю – это невероятные годы и в них несколько жизней. Люблю», - обратилась к мужу в соцсети Глюкоза.

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «Очень красивая пара», «Всех благ вашему семейству», - можно прочитать под постом.

Напомним, что в браке Глюкозы с Александром Чистяковым на свет появились двое дочерей. Старшей из них, Лиде, сейчас 15 лет, а младшей, Вере, в сентябре исполнится 11. Ранее мы писали, как менялась внешность старшей дочери Глюкозы. Лида растёт бунтаркой, что не мешает ей строить карьеру певицы.  

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}