«16 лет нашей любви»: Стас Костюшкин трогательно поздравил жену с годовщиной

Артист не упускает возможность публично признаться в чувствах Юлии

48-летний Стас Костюшкин вместе с женой Юлией воспитывает двух сыновей: 13-летнего Богдана и четырехлетнего Мирона. 22 июля звездная пара отпразднует 14-ю годовщину со дня свадьбы, а сейчас Стас и Юля отметили не менее важную дату – 16 лет отношений. 

По словам супруги певца, для них важны оба праздника. Юлия вспомнила, как когда-то сомневалась, должен ли начаться ее роман с Костюшкиным. 

«16 лет назад, эти двое, всю ночь сидели в машине и говорили о возможности быть вместе. Он очень настаивал, а она очень сомневалась, и на то была масса причин... Но, видимо, вселенной лучше знать, как и что, поэтому я поздравляю нас с тобой с совершеннолетием отношений»

Поздравление супруга Юля дополнила их детскими фото. В свою очередь, Стас трогательно обратился к своей возлюбленной, а также показал в [censored] архивные кадры. Снимки пары были сделаны несколько лет назад.  

«И даже когда нас не будет, и жизнь просто канет во мгле, прошу пусть останутся эти, две фотки стоять на столе… Сегодня исполнилось 16 лет нашей с Юлией любви. Какая же выросла красивая и сильная девочка. Я горжусь, что она у нас есть и уверен, что она всю жизнь будет жить со своими родителями»

Читайте также: Стас Костюшкин назвал главную причину, почему распалась группа «Чай вдвоем»

Фото: @stas_kostyushkin_official, @karapylka

комментарии
всего {{ count }}