16 декабря у Slava Marlow выйдет новый альбом

Что известно об этом сборнике?

img

Slava Marlow перед Новым годом объявил о выходе своего нового релиза. В соцсети музыкант рассказал о том, что ожидает его поклонников — оказывается, фанаты узнают о том, как артист боролся с комплексами.

По собственным словам исполнителя, выход на сцену — результат борьбы со страхами и переживаниями. Один из треков, который называется «Каблуки», Slava Marlow посвятил детским переживаниям:

Когда я учился в школе, я всегда был одним из самых низких парней в классе. Если вы тоже невысокого роста, снимайте свои видео под мой звук.


Также Slava Marlow сообщил, что все треклисты, которые появились в социальных сетях — это фейк. Настоящий фрагмент альбома артист выложит сегодня, 11 декабря. Альбом получил название «Тузик» и будет не похож на все предыдущие релизы, поэтому слушателям надо абстрагироваться от всего предыдущего творчества артиста.

Не ожидайте от этого альбома то, что обычно ожидаете от меня. Не стройте никаких ожиданий. Просто прыгните и насладитесь им. Я так много раз слушал этот альбом и так люблю его.

Идея названия альбома пришла еще в прошлом году. Slava Marlow рассказывал друзьям о том, что с пяти лет не расстается нигде и никогда в поездках с любимой игрушкой — собакой по кличке Тузик. Фото ее он опубликовал в своем аккаунте.

На протяжении пятнадцати лет я всегда брал его с собой. Я переезжаю — он со мной. Я еду куда-то в поездку — он со мной, как талисман. И в какой-то момент я осознал, что мне сейчас 22 года, и Тузик застал большую часть становления меня. И я подумал, что назову альбом в честь него.

Больше новостей про Slava Marlow — на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: личный архив Slava Marlow в соцсети

комментарии
всего {{ count }}