15 составов за 20 лет! Константин Меладзе показал всех участниц группы «ВИА Гра»

Самая сексуальная группа отмечает юбилей!

img

В 2000 в Киеве была создана группа «ВИА Гра», продюсером которой до сих пор является 57-летний Константин Меладзе. Первыми участницами стали Алена Винницкая и Надежда Грановская. 

За 20 лет существования группы изменился не только формат, из дуэта — в трио, но и состав. Сейчас солистками «ВИА Гры» являются Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. В честь годовщины существования группы Константин Меладзе решил вспомнить, как выглядели все его бывшие подопечные. Напомним, в коллективе в свое время выступали Анна Седокова, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева и другие ныне популярные певицы. 

Меладзе выложил в Instagram несколько фото-коллажей и поздравил экс-подопечных с праздником. К теплым словам продюсера присоединилась и нынешняя участница «ВИА Гры» Эрика Герцег. В этом году артистка заявила, что совсем скоро покинет коллектив и будет выступать сольно. Руководство уже объявило кастинг на место Эрики. 

«С днём рождения, группа! 20 лет прекрасных хитов и невероятных женщин. Спасибо, Константин, за творчество. Горжусь, что 7 лет могла быть частью истории этой легендарной группы!»

В комментариях фанаты принялись обсуждать, какой из 15-ти составов «ВИА Гры» они считают «золотым». Большинство уверены, что пик карьеры группы был во время участия в ней Брежневой, Грановской и Седоковой. 

«Надя, Вера и Аня – золотой состав на века!», «Брежнева, Седокова, Мейхер!», «Это невозможно забыть! Когда ты так любил их песни и ждал очередной хит», «Лучшая женская группа всех времен!», «Самые красивые: Эрика, Анастасия и Миша», «Джанабаева, Брежнева, Грановская – все прекрасны», – пишут поклонники. 

Фото: @viagra_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00