15-летняя дочь Глюкозы рассказала о болезни

ray!, она же Лида, не может петь и ходить в школу.

img

В браке Глюкозы с бизнесменом Александром Чистяковым на свет появились двое детей – дочери Вера и Лида. Особое внимание публики приковано к последней из них. Девочка строит карьеру певицы под псевдонимом ray! Об отношениях с родителями и творческих планах она рассказывала в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 15-летняя Лида должна была выступить на одном из концертов, приуроченных к юбилею Москвы, однако этого не случилось. И всё из-за болезни. Об этом дочь Глюкозы сама рассказала в социальной сети. Ей также пришлось пропустить занятия в школе.

«Я уже десять дней болею ангиной. Два дня школы и на больничный. На первые пять дней мне прописали лекарства и молчать. Представляете, как мне тяжело было? Хотелось говорить в десять раз больше. Еще пришлось пропустить выступление на Дне города в Москве», - написала в соцсети 15-летняя дочь Глюкозы Лида.

15-летняя дочь Глюкозы Лида

«Но все плохое обязательно заканчивается и завтра меня выписывают!» - добавила она.

«Выздоравливай скорее и больше не болей», «Малышка», «Выздоравливай и наверстывай темп своей счастливой жизни», «Здоровья тебе, крошка», - поддержали фолловеры в комментариях к публикации начинающую артистку.

Отметим, что Глюкоза не часто всей семьей выходит в свет. Последний раз певицу вместе с мужем и детьми публика видела на закрытом показе фильма «Ирония судьбы в Голливуде». Он состоялся неделю назад в столичном кинотеатре «Художественный». 

Фото: МУЗ-ТВ
 

комментарии
всего {{ count }}