«15 лет нашей семье»: Тимур Родригез выложил трогательное селфи с женой

В браке с Анной Девочкиной у музыканта на свет появилось двое детей.

img

Тимур Родригез еще пятнадцать лет распрощался со статусом холостяка, узаконив отношения с Анной Девочкиной. Их пара считается одной из самых крепких и ярких в отечественном шоу-бизнесе. По случаю годовщины свадьбы исполнитель хита «О тебе» посвятил жене полный любви пост. Не обошлось без трогательных селфи пары.

15 лет нашей семье! 15, Карл, то есть Ань! Само собой, за эти годы я столько времени бывал на съемках, концертах, гастролях и репетициях, что ты успевала не только отдохнуть от меня, соскучиться и даже немного забыть, как я выгляжу и кто я вообще. Спасибо за то, что несмотря на множество «нет», которые я заслужил, одно твоё «да» навсегда изменило мою жизнь! Люблю тебя! — Тимур Родригез

Тимур Родригез с женой

Тимур Родригез с женой

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям: «Счастья навсегда», «Хороши», «Красавцы», «Вы похожи».

В браке Тимура Родригеза с Анной Девочкиной на свет появились двое детей – это сыновья Даниэль и Мигель. Старшему из них сейчас 13 лет, а младшему осенью исполнится девять. В одном из своих интервью Родригез признавался, что не против еще одного ребёнка. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}