5.11.2019

14-летняя дочь Евы Польны попала в реанимацию из-за приступа астмы

Артистка рассказала о состоянии дочери

img

14-летняя дочь Евы Польны и Дениса Клявера, бывшего солиста группы «Чай вдвоем»,  на выходных была госпитализирована в одну из закрытых московских клиник. У Эвелин случился острый приступ астмы, она потеряла сознание. Врачи не смогли помочь в домашних условиях.

Все это время звездные родители Эвелин хранили молчание и отказывались комментировать новости о госпитализации дочери. Однако сегодня Ева впервые заговорила о случившемся. Певица опубликовала в Instagram обращение к СМИ и поклонникам.

Польна отметила, что не считает нужным публичное обсуждение ситуации, но, чтобы исключить распространение слухов, делится этим постом. По словам певицы, Эвелин находится в стабильном состоянии, за ней наблюдают медики.

Отец девочки сделал репост публикации и запретил возможность комментирования. «Думаю, каждый согласится. Сейчас уже всё хорошо. Спасибо за понимание и вашу поддержку», — подписал пост Клявер.

Напомним, Ева появилась на свет в 2005 году. Лишь спустя пять лет Денис признался, что Польна родила от него. У артистов был роман, когда певец еще состоял во втором браке. Ева также воспитывает 12-летнюю дочь Амалию от бизнесмена Сергея Пильгуна. А у Клявера двое сыновей: 18-летний Тимофей от второй супруги Юлии и шестилетний Даниэль от третьей жены Ирины.

Фото: @denisklyaver, @polnaeva_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00