«14 лет прошло!» Пашу почтил память Ратмира и Deema архивными фото

Музыканты трагически погибли в автокатастрофе в 2007 году

img

В марте 2007 года в центре Москвы произошло смертельное ДТП, которое обсуждают даже спустя 14 лет. В аварии погиб бывший участник «Фабрики звезд 4» Ратмир Шишков, музыканты Сергей Зайковский (Guru-Rabbit), Тимур Байсаров, Альджемен Сисокка (Deema) и его подруга Кристина Устай.

Ратмиру было всего 19 лет, а Deema только отметил 27-летие, и поклонникам до сих пор трудно поверить в гибель артистов. Близкий друг и коллега Шишкова, рэпер Тимати, называл его своим младшим братом и после его гибели сделал себе татуировку в память о нем.

Сегодня, 22 марта, в день гибели музыкантов почтить их память решил директор лейбла Black Star Павел Пашу Курьянов. Он выложил в [censored] видео с архивными фото Ратмира и Deema и попросил фолловеров вспомнить о ребятах с добром и теплотой.

«14 лет назад не стало наших ребят! Deema и Ратмир! Разбились. Оба мега талантливые. Прошло столько времени, а помнится, как вчера всё. RIP! Кто помнит, мотните добрыми воспоминаниями»

Напомним, согласно версии следствия, Шишков сидел за рулем автомобиля и, как показала экспертиза, был пьян. Машина проскочила на красный свет на скорости около 200 километров в час, врезалась в джип, трижды перевернулась и, упав на крышу, взорвалась. Все пассажиры сгорели заживо. В ту же ночь спустя несколько часов после гибели Ратмира его девушка София родила от него дочь Стефанию.

Фото: @pashuofficial, @ratmirshishkovofficial

комментарии
всего {{ count }}