13 лучших костюмов российских и зарубежных звезд на Хэллоуин

Ольга Бузова в образе Черной Вдовы, Биби Рекса со стариком и другие медийные личности

На Хэллоуин, праздник, который по европейской традиции отмечается в канун Дня всех святых, принято устраивать костюмированные вечеринки. С недавних пор это стало трендом среди звезд, которые стараются перещеголять друг друга в фантазии при выборе карнавального костюма.

Ольга Бузова, например, выбрала наряд, который ассоцииируется с образом Черной вдовы — ядовитых пауков, самки которых съедают самцов после спаривания. Еще так называют роковых женщин, чьи мужья один за другим внезапно умирают. К счастью для Ольги, ни второе, ни первое к ней не относится. Она сама считает себя в этом образе просто "паучихой" или Drama Queen.

Мелисса Вивиан Джефферсон, известная как Лиззо, предпочла более доброго персонажа — джеддая Йоду в детстве. Хотя, на самом деле он был мальчиком, кого это волнует, если его так замечательно косплеит сама рэперша?

Катя Кищук, экс-солистка группы SEREBRO, оказалась в этой подборке благодаря тому, что уговорила свою маму принять участие в хэллоуинских сумасбродствах. И тредно определить, кто в этой троице оказался самым харизматичным — сама артистка, ее мать или малыш Рэйн.

Наташа Королева вместе с сыном Архипом составили достойную пару из потустороннего мира. Артистка выглядела обворожительно в черном декольтированном платье, а ее наследника было вообще не узнать. К слову, над гримом обоих родственников потрудилась Мелисса Фокс — подруга Архипа, отношения с которой он в последнее время скрывает.

Биби Рэкса, американская певица, чье имя о многом говорит знатокам американской эстрады, закосплеила весьма эпатажную пару — 27-летней модели Анны Николь Смит, вышедшей замуж за 90-летнего миллионера, который скончался через год. Лишь спустя 11 лет закончились ее суды с сыном покойного супруга. Наследник умер от инфекции.

Одна из самых любимых поклонниками разных лет семья, как выяснилось, это Бэтмен, Женщина-кошка и ниндзя. Пресняковы-Подольские выбрали прекрасный фэмили-лук в черных тонах для Хэллоуина.

Американская модель Хейли Бибер, внучка Алека Болдуина, решила, что самым подходящим и актуальным образом для нынешнего Хэллоуина станет образ Бритни Спирс. Но не нынешней, а совсем юной. И ей удалось скопировать певицу почти идеально.

Звезда модных подиумов Ирина Шейк — образец того, как благодаря минимуму грима стать своей в кургу вампиров. Достаточно просто размазать по лицу помаду и надеть черное ажурное платье.

Хлоя Бэйли, которая пять раз номинировалась на премию Грэмми, пошла против мнения социума по поводу того, что в Хэллоуин должно быть страшно и весело. Она примерила весьма смелый наряд рыбки Лолы из Диснеевского мультика "Подводная братва".

Комик и блогер Тимур Батрутдинов посягнул на самый сложный образ — самого Владиса Цепеша. Граф Дракула из него получился, стоит отметить, замечательный, несмотря на то, что все говорят о Тимуре как о человеке очень добром.

Алена Водонаева стала на этот выходной Уэнсдей Адамс — девочкой из загадочного семейства, которому посвящен не один фильм. Правда, ведущая "Дома-2" представила повзрослевшую дочь Мортиши и Гомеса Адамсов.

Старшее поколение не уступало младшему. Мать Ким Кардашьян — Крис Дженнер нарядилась Джеком Скеллингтоном из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" Тима Бартона.

 

А позже она же выложила фото в образе Круэллы из мультфильма «101 долматинец». Причем , Крис продемонстрировала фото до и после наложения грима.

 

Фото: [censored]

 

комментарии
всего {{ count }}