13 оригинальных купальников Ольги Бузовой

Звезда показала, как выглядеть стильно и эффектно во время отпуска

img

Звезды уверенно заявляют, что прошедший 2020-й год был полон для них трудностей и стресса. Так посчитала и Ольга Бузова, поэтому встречать Новый год и проводить зимний отпуск звезда со своим возлюбленным Давидом Манукяном улетела на Мальдивы. Но скучать поклонникам во время звездных каникул не пришлось – в первые же дни Ольга устроила своеобразную игру для своих фанатов, предложив им сосчитать все ее купальники. Мы не остались в стороне и присоединились к веселому квесту от Бузовой.

1. Бикини с ракушками

Перед новогодними праздниками Ольга сменила имидж – исполнительница заплела волосы в африканские косички. К такой прическе идеально подошел миниатюрный купальник, украшенный нарисованными морскими звездами и декоративными ракушками на плавках, в котором звезда эффектно позировала в первые дни своего отпуска.

2. Леопардовый принт

Пока одни стилисты кричат, что анималистичные принты вышли из моды, а другие, наоборот, считают их новым трендом, Ольга смело примеряет слитный купальник с рисунком под леопарда. Стоит отметить, что модель костюма интересна не только яркой расцветкой, но и оригинальным вырезом в районе декольте. 

3. Розовый бикини

Ярко-розовый бикини оригинального кроя – еще один купальник, которым похвасталась Бузова. Звезда выложила в нем несколько фото, пожаловавшись подписчикам на начавшиеся вдруг дожди на Мальдивах. Оказывается, Ольга и ее возлюбленный DAVA специально не загорали перед праздником, чтобы не встретить Новый год обгоревшими, а 1-е января вдруг удивило их облаками и дождем. Мораль, которую поняла для себя Бузова, – не откладывай жизнь на потом, живи сегодняшним днем. 

4. Слитный купальник в пастельных тонах 

Ольга не любит однообразия, поэтому на отдыхе с удовольствием меняет купальники и чередует открытые модели с более закрытыми. Еще одна модель слитного купальника, в котором Бузова красуется на фоне морского пейзажа – светлый серо-голубой костюм, украшенный изображениями ангелов и богинь, словно с картин эпохи Возрождения. 

5. Солнечный бикини

А вот появление солнца и начало хорошей погоды Ольга отметила очередным маленьким бикини радостного желтого цвета.

6. Изумрудный танкини

Сменить бикини Бузова решила не просто на слитный купальник, а на оригинальный танкини с глубоким декольте и интересными вырезами по бокам и на животе. Насыщенный и словно переливающийся изумрудный цвет костюма она дополнила повязкой на голову из той же ткани.

7. Бикини в горошек

Кажется, количество любимых бикини у Ольги не сосчитать. Ольга признается, что предпочитает именно чашечки-треугольники, которые оставляют красивые следы после загара. Вот и в бассейне звезда весело резвится в ярком красном бикини в горошек. 

8. Оригинальный крой

Еще один бикини, которым похвасталась Ольга, отличается не только ярким бордовым цветом, но и оригинальным кроем плавок, который красиво подчеркивает идеальную фигуру звезды.

9. Черный бикини в стразах

Оказывается, у Ольги Бузовой есть модели купальников сдержанных оттенков. Но даже черный бикини она выбрала не простой, а украшенный стразами, ведь звезда должна блистать всегда.

10. Красный бикини

И снова на Ольге эффектный миниатюрный купальник-бикини яркого алого цвета.

11. Тропические мотивы

Восхищаясь красками и природой Мальдив, Бузова эффектно позирует на фоне моря и неба в лазурно-голубом бикини с рисунком в виде пальмовых веток.

12. Пестрый бикини на завязках

Отдыхать и ничего не делать Ольга предпочитает в удобном небольшом купальнике на завязках – в такой модели удобно и плавать, и загорать.

13. Глубокий синий

О прелестях отдыха на Мальдивах Ольга рассказала подписчикам, глядя в морскую даль в раздельном купальнике глубокого синего цвета. По словам звезды, она еще ни разу не пожалела, что решила провести свой отпуск именно здесь.

Все фото:@buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}