1200 бриллиантов: как выглядят обручальные кольца-наручники Моргенштерна и Дилары

Звездная пара обменялась необычными украшениями на свадьбе

img

В последний день лета 23-летний Моргенштерн и его возлюбленная Дилара Зинатуллина устроили эффектную свадьбу на теплоходе. Это событие стало самым обсуждаемым, а наряды жениха и невесты все еще сравнивают с образами другой звездной пары, рэпера Гуфа и Айзы.

В отличие от костюмов, обручальные кольца Алишера и Дилары стали особенным украшением. Артист заказал уникальные ювелирные изделия – в виде наручников. Они выполнены из белого золота и инкрустированы бриллиантами. Ювелиры использовали 1200 драгоценных камней, а к кольцам добавили тонкие цепочки.

Моргенштерн похвастался роскошным обручальным кольцом в сторис Instagram. Он снял короткое видео, как гладит щенка породы корги, но все смотрели лишь на сверкающее украшение. К слову, собаку молодоженам подарили друзья во время свадебной вечеринки.

Как утверждают специалисты, необычные кольца обошлись рэперу в 10 миллионов рублей. Сам Моргенштерн пока не разглашает стоимость покупки, но фанаты уверены – он непременно похвастается стоимостью ювелирных изделий.

«Крутая парочка, а колечки — зачетные», «Как сверкают! С такими точно никуда вам друг от друга не деться», «Ну кто бы сомневался, что ты сделаешь на заказ кольца! И такие классные», «Ни у кого не видела таких, вы особенные во всем», — высказались поклонники артиста и поздравили его с важным событием.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}