30.07.2018

12 звезд, о дружбе которых вы могли не знать

Подборка к международному дню дружбы

img

Сегодня во всем мире отмечается международный день дружбы, а в социальных сетях близкие люди поздравляют друг друга с этим событием. И звезды — не исключение. С самого утра совместные фото уже опубликовали Jah Khalib и Артем Качер, актрисы Ирина Горбачева и Александра Бортич, певица Ани Лорак и Валерий Меладзе, а также многие другие артисты. А какие еще звезды могут поздравить друг друга с этим праздником — читай в нашей подборке
 
Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун

Эмма Стоун стала популярна после того, как сыграла в фильме «Отличница легкого поведения», но мало кто знает, что на эту роль также претендовала «Сойка-пересмешница» Дженнифер Лоуренс. Но это не помешало актрисам стать лучшими подругами. Они часто появляются вместе на ковровых дорожкахи и в Instagram друг друга. И как они уже не раз доказывали, конкуренция не может повлиять на их теплые отношения, тем более, что делить им все равно нечего — у каждой на полке стоит по «Оскару».


Настя Ивлеева и Регина Тодоренко

Обе сногсшибательные блондинки, обе востребованные телеведущие — чем не повод для здоровой конкуренции. Но вместо этого Регина и Настя всегда поддерживают друг друга и с завидной регулярностью радуют своих подписчиков совместными постами. Более того, по всем канонам женской дружбы девушки даже почти одновременно объявили о романах с известными музыкантами: Ивлеева — с Элджеем, Тодоренко — с Владом Топаловым. А спустя всего лишь несколько недель после того, как Регина Тодоренко запустила свою программу на российском телевидении, стартовало шоу Насти Ивлеевой на YouTube где Регина стала первым гостем.


Рианна и Дженнифер Лопес

Рианна неоднократно признавалась в интервью, что мечтает спеть с Дженнифер Лопес дуэтом. Джей Ло, в свою очередь, постоянно называла барбадосскую певицу в числе своих кумиров. Более того, самые «горячие» американские исполнительницы часто выходили вместе в свет. Но, сегодня звезды отмечают «день дружбы» по отдельности. Их отношения стоят на временной паузе из-за скандала, который разгорелся в социальных сетях, когда Дженнифер Лопес выложила совместное фото с Дрейком. Дело в том, что Рианна встречалась с рэпером на протяжении многих лет, и когда она увидела рядом с ним Джей Ло, тут же отписалась от обоих в Instagram, несмотря на то, что отношения Ри и Дрейка закончились за несколько месяцев до этих событий.


Селена Гомес и Тейлор Свифт

А вот дружбе певиц Селены Гомес и Тейлор Свифт «дележка» бойфренда не навредила. Когда Тейлор официально призналась в романе с актером «Сумерек» Тейлором Лотнером, Селене до экс-ухажера уже не было никакого дела. И хотя в женской дружбе действует негласное правило «не встречаться с бывшими друг друга», Селену, в отличие от Рианны не сильно расстроил факт его нарушения. Девушка поступила мудро, и в СМИ до сих пор появляются ее совместные фото с Тейлор. В то время как Лотнера в жизни обеих знаменитостей уже давно нет. 


Монеточка и Гречка

Каждая из этих исполнительниц имеет свой неповторимый стиль, поэтому объединяет их отнюдь на жанр музыки, а быстрота, с которой начинающие артистки взлетели на топовые позиции музыкальных чартов. Совсем недавно у девушек появилась еще одна общая тема — критика их творчества со стороны певицы Земфиры. Автор трека «Ромашки» опубликовала у себя в социальных сетях пост, где дала невысокую оценку не только музыке, текстам, и голосам исполнительниц, но даже внешности. Неудивительно, что на фоне этих событий молодые артистки начинают публиковать совместные фото в Instagram. Насколько же крепка эта дружба, сказать сложно — в одном из интервью Гречка (Анастасия Иванова) оговорилась и назвала Монеточку (Елизавету Гырдыму) Екатериной.

 
Анна Седокова и Анатолий Цой

Красавица Анна Седокова часто выходит в свет в сопровождении мужчин. И поклонники артистки всегда с точностью определяют, какие отношения у певицы с ее спутником — служебные или же романтические. Но когда Анна выложила в сеть совместную фотографию с участником группы MBAND Анатолием Цоем, мнения фолловеров разделились. Одни были уверены, что в шоу-бизнесе появилась новая звездная пара. Другие — что вскоре их ожидает премьера дуэтного трека. Оказались среди комментаторов и те, кто и вовсе считает, что «одно другому не помеха». Но ни Анна, ни Анатолий пока никак не реагируют на слухи. Да и от прямых вопросов журналистов артисты уходят, неоднозначно отвечая, что сейчас они коллеги — а дальше, «кто знает».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00