«12 лет поисков по всему миру»: Оксана Самойлова рассказала, зачем уехала в Африку

Жена Джигана приблизилась к мечте

img

Оксана Самойлова с семьей отправилась в путешествие после роскошной свадьбы. Они встретили Новый год в Дубае, а оттуда поехали на Маврикий. Модель в личном блоге рассказала, почему они решили посетить этот африканский остров. Оказалось, что причиной стали не шикарные пляжи и теплый климат, а давняя мечта Оксаны. Ее не смутили летучие мыши, жабы и общая «дикость» отдыха. Самойлова отметила, что ей нравится настоящая природа и она получает огромное удовольствие от отпуска. 

Но главное событие путешествия еще впереди. Самойлова ждет встречи с морскими гигантами - китами. На протяжении 12 лет Оксана с семьей хотела посмотреть на этих величественных животных в дикой природе. Ради этого она готова перебороть фобию: звезда призналась, что боится подводных погружений.

Кто давно на меня подписан, знает, что мы всю жизнь охотимся за китами. И несмотря на все наши дикие путешествия, кроме китовой акулы нам ни разу не удалось никого увидеть. Цель этой поездки очевидна. Киты, китулечки, китули. 12 лет поисков и попыток по всему миру. Мне кажется, мы все уже заслужили эту встречу — Оксана Самойлова

Фото: социальные сети Оксаны Самойлова

комментарии
всего {{ count }}