«12 лет испытаний, счастья и любви»: Баста трогательно обратился к жене

У рэпера двое детей от брака с Еленой Пинской

img

41-летний Василий Вакуленко, знакомый широкой аудитории как Баста, активно пользуется социальными сетями. Там он делится с многомиллионной армией поклонников в основном творческими моментами. Так, например, рэпер анонсировал ближайший концерт в «Лужниках», который пройдет 3 июля при поддержке нашего телеканала. Баста не только с расширенным составом музыкантов исполнит проверенные временем хиты, но и представит новый альбом «Баста 40». 

 

Вчера, 12 июня, Василий сделал исключение и впервые за долгое время заговорил о личном. В свое микроблоге в [censored] он трогательно поздравил жену с двенадцатой годовщиной свадьбы. Публикацию исполнитель хита «Сансара» сопроводил архивным фотоснимком с избранницей.

12 лет испытаний, счастья и любви. Спасибо тебе, моя любовь

Фолловеры забросали свежий пост Басты восторженными комментариями: «Лучшая пара. Без грязи, сплетен и интриг», «Пример для многих», «Какие вы крутые», «Берегите друг друга», «У вас замечательная семья». 

Жену Василия Вакуленко зовут Елена Пинская. В их союзе на свет появились двое детей – это дочери Мария и Василиса. Старшей из них – одиннадцать лет, а младшей – восемь.  

Фото: @bastaakanoggano
 

комментарии
всего {{ count }}