15.05.2019

11 звезд с самым большим количеством тарелок Премии МУЗ-ТВ

Считаем у кого сколько наград!

img

Меньше месяца осталось до «Премии МУЗ-ТВ 2019.Музыка объединяет», и пока звезды готовятся, чтобы выйти на сцену ДС Мегаспорт, дабы поразить своих фанатов, мы вспомним самых титулованных из наших селебрити. Одним словом   самых тарелочных. Тех, кто за 17 лет существования Премии получил больше всего наград.

Начнем, пожалуй, с победителя «Евровидения-2008» Димы Билана.

У «ночного хулигана» 18 тарелок.

1 июня 2007 года Дима Билан стал героем церемонии МУЗ-ТВ 2007, взяв целых 3 награды в категориях: «Лучший альбом», «Лучшая композиция» и «Лучший исполнитель года». 11 июня в Москве в СК «Олимпийский» состоялась церемония вручения национальной телевизионной Премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2010. Дима Билан одержал победу в номинации «Лучший исполнитель», оставив позади Александра Рыбака, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова и Григория Лепса. Конечно на этом музыкант не остановился, и в дальнейшем у него еще было много побед.

Надеемся, что «Премия МУЗ-ТВ 2019» не станет для исполнителя исключением по количеству наград.

Товарищ Димы по сцене и просто отличный парень Сергей Лазарев имеет в своей коллекции 11 тарелок: две из них в составе группы Smash!!, остальные   сольно. 

Начав в 2006 году с награды в номинации «Прорыв года», Лазарев собрал все возможные для сольного исполнителя призы: «Лучший исполнитель», «Лучший альбом», «Лучшее мужское видео» и «Лучшая песня».

В этом году Сергей представлен в трех номинациях. Не забудь проголосовать за него.

Красотка Ани Лорак имеет в своем арсенале 4 тарелки.

В категориях «Лучший альбом» за «Разве ты любил?», «Лучший дуэт» за совместную работу с Григорием Лепсом «Уходи по-английски» и две награды, как «Лучшая исполнительница».

Светлана Лобода, кстати, на данный момент имеет всего две награды «Премии МУЗ-ТВ».

Но ты можешь помочь исправить это недоразумение, проголосовав за певицу в нынешнем году. Она представлена в категориях: «Лучшая исполнительница», «Лучшее видео» и «Лучшая песня».

Филипп Киркоров обладатель 10 тарелок! В частности, у него есть две специальные награды   «За вклад в поп-музыку» и «Лучший исполнитель десятилетия».

Григорий Лепс также отметился в нашем списке. Помимо награды «Лучший исполнитель», он имеет аж три тарелки за дуэты: с Ани Лорак, Стасом Пьехой и Ириной Аллегровой.

Валерий Меладзе чуть-чуть отстал от Филиппа Киркорова и является обладателем 7 тарелок. Горячий грузинский мужчина имеет три награды в номинации «Лучший дуэт» и столько же, как «Лучший исполнитель». Еще одна награда у него за видео «Не теряй меня».

Подопечные братьев Меладзе группа «ВИА Гра», несмотря на постоянные смены состава, имеют 8 тарелок.

А вот у певицы Валерии 5 наград. Как и Филипп Киркоров она удостоилась двух специальных номинаций: «Лучшая исполнительница десятилетия» и «За вклад в развитие популярной музыки».

Ныне несуществующая группа t.A.T.u. имеет в своей коллекции 4 тарелки, три из которых они получили в 2006 году за сингл All about us.

Полина Гагарина также обладательница 4-х тарелок! В том числе, в категории «Прорыв года» и «Лучший дуэт» за работу с Ириной Дубцовой «Кому? Зачем?».

Ну и завершим наш список с Аллой Борисовной Пугачевой. Примадонна является обладателем двух наград. Не очень густо, но зато все они самые почетные. Как и ее бывший супруг Филипп Киркоров, она стала обладательницей специальной награды «За вклад в поп-музыку».

Конечно, этот список неполный, и мы могли бы перечислить еще много артистов, которые удостоились чести подняться на сцену за своей тарелкой.

Однако, скоро новая Премия и новые герои! Не будем торопить события и самое главное – ГОЛОСУЕМ!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00