Смотри в оба: 11 фильмов ужасов для жуткого Хэллоуина

На этой неделе нас ждет самая страшная ночь в году — Хэллоуин! Канун Дня всех святых наступит в ночь на 1 ноября, но можно начинать пугаться прямо сейчас. Вместе с интернет-кинотеатром tvzavr мы подобрали для тебя крутые ужастики на неделю вперед

img

ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3 

Продолжение истории о жутком монстре. Джиперс Криперс убивает людей и забирает их органы для продления своей жизни. В третьей части ужастика к главной героине Гейлен Брендон в видении приходит ее сын Кенни, убитый Криперсом 23 года назад. Он сообщает матери, что маньяк вернется. Ему будет нужно то, что Кенни когда-то закопал в саду, и Криперса ничего не остановит.

Смотреть 

ПЯТНИЦА 13-Е

Компания молодежи приезжает на Хрустальное озеро, где несколько десятилетий назад произошла кровавая резня в детском лагере. Свидетелем событий тех лет был маленький Джейсон Вурхиз. Он выртает маньяком, нападет на ребят и убивает их всех. Спустя время к этому же озеру приезжает новая компания, которая еще не знает, с каким злом столкнется.

Смотреть

ЗАКЛЯТИЕ

Супружеская пара демонологов Эд и Лоррейн Уоррены отправляются на ферму к семье, которую одолевает злой дух. Профессионалы впервые сталкиваются со столь сильным паранормальным явлением. Как его побороть? И можно ли это сделать вообще? Еще больше жути этому фильму придает тот факт, что он основан на реальных событиях.

Смотреть

ОНО

У каждого в детстве были страхи. Клоун Пеннивайз, придуманный Стивеном  Кингом, питается ими, создавая у детей и подростков жуткие иллюзии. Билл вместе с друзьями решает противостоять монстру и найти своего пропавшего брата Джорджи. Клуб неудачников, как они себя назвали, не боится древнейшего зла. А зрителям очень страшно!

Смотреть

КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Еще одна экранизация Кинга в нашем списке. Любимый кот семьи Кридов погибает под колесами грузовика. Отец семейства хоронит его на древнем индейском кладбище в лесу недалеко от дома. Спустя время оживший питомец появляется на пороге. Жуткие животные, жуткие дети и жуткие звуки — истинное наслаждение для любителей хорроров и Стивена Кинга.

Смотреть

ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР: НОВАЯ ГЛАВА

В третьем фильме франшизы «Ведьма из Блэр» действие происходит спустя 20 лет после событий первой части. Молодой человек находит в лесу и выкладывает в Сеть записи пропавших студентов-киношников. Джеймс, брат одной из пропавших, решает, что может найти сестру в доме ведьмы. Герой отправляется на рискованные поиски.

Смотреть

ЗВОНОК

Журналистка Рэйчел Келлер проводит расследование загадочных смертей, связанных с просмотром видеокассеты. Каждый, кто включал эту кассету, через неделю умирал. Но запись попадает в руки сына Рэйчел. Теперь у нее есть неделя, чтобы спасти ребенка и победить это зло.

Смотреть

ХИЖИНА В ЛЕСУ: НОВАЯ ГЛАВА

Рабочие приступают к исследованию полезных ископаемых на священной земле индейцев. Постоянная деятельность пробуждает ото сна демона, который теперь жаждет крови. У оказавшихся рядом есть только два выбора: сдаться во власть злу либо умереть.

Смотреть

ПРОКЛЯТИЕ АННАБЕЛЬ

Старинные куклы всегда хранят в себе нечто жуткое. Главный герой Джон дарит своей жене, ожидающей первенца, фарфоровую куклу в свадебном платье. В следующую же ночь происходят события, которые заставляют семью переехать. Но кукла, выброшенная Джоном, оказывается в новом доме. И с тех пор героев преследует демон, который хочет забрать одну из душ.

Смотреть

СЛЕНДЕРМЕН

Четыре подруги находят видео, в котором рассказывается, как вызвать Слендермена — безликое чудовище в черном похоронном костюме. Они следуют инструкциям, но ничего не происходит, и старшеклассницы забывают об этом развлечении. Но спустя неделю пропадает одна из подруг.

Смотреть

КЛОВЕРФИЛД, 10

Мишель после автоаварии просыпается в незнакомом доме. Жилище оказывается бункером. Его хозяин сообщает Мишель, что в городе случилась химическая атака, но ему удалось спасти девушку. Теперь она заключена в бункере, единственном, по словам Говарда, безопасном месте.

Смотреть

комментарии
всего {{ count }}