«101 вид смеха»: Нюша поделилась трогательным видео дочери Симбы

Годовалая дочь певицы повеселила поклонников забавными гримасами

img

30-летняя Нюша наслаждается материнством, воспитывая единственную дочь Симбу, которая родилась в браке певицы с Игорем Сивовым. 6 ноября девочке исполнится два года, но она уже умеет развлекать публику и веселить подписчиков звездной мамы в Instagram. 

Нюша с удовольствием делится яркими снимками, на которых запечатлена с дочкой. Симба любит гримасничать и позировать для фотосессий. В этот раз артистка выложила забавный ролик, на котором ее дочь показала несколько способов, как можно смеяться.  

«101 вид смеха от Симбы»

Симба сидела рядом с папой и слегка щурилась от своего заливистого смеха. В какой-то момент девочка стала стесняться камеры, а затем снова позировала с широкой улыбкой. По словам фолловеров Нюши, ее семья умеет поднять настроение! 

«Хорошая какая девочка», «Зефирка», «Милашка», «Симпатюля», «Какой взгляд! Ангелочек», «Такая милая у тебя доченька, Ню! Волшебная», «Такой же смех, как у мамы», «Милота», «Сладкая малышка», — пишут фолловеры Нюши. 

Напомним, в 2017 году Нюша публично заявила, что помолвлена с советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. По словам певицы, вскоре после знакомства с будущим супругом она поняла, что нашла «своего» человека. Роскошную свадьбу пара сыграла тайно на Мальдивах три года назад. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00