30.04.2019

10 звездных супермамочек

Семья карьере не помеха

img

Бытует мнение, что каждая женщина должна сделать выбор — карьера или семья. Но эти звездные красотки доказали всему миру, что дети никак не мешают достичь успеха на выбранном поприще. Более того, супермамы потрясающе выглядят, не стоят на месте и чувствуют себя абсолютно счастливыми.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям на МУЗ-ТВ. 

Оксана Самойлова

Жена известного рэп-исполнителя Джигана, бизнесвуман и многодетная мама родилась 27 апреля 1988 года в небольшом городе Ухта республики Коми.

После переезда в Москву девушка работала моделью, а в мир шоу-бизнеса попала после встречи с Джиганом. Молодые люди познакомились в ночном клубе — рэпер с первого взгляда влюбился в красавицу. Сейчас у пары три дочки: Ариела, Лея и Майа.

После рождения девочек у Оксаны появилось множество забот, поэтому теперь ее редко можно встретить на светских вечеринках. Но она успешно совмещает материнство с небольшим фэшн-бизнесом, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни и спорт в своих соцсетях. Даже после трех родов Оксана выглядит сногсшибательно.

Фото: Instagram@samoylovaoxana

Анна Седокова

После рождения третьего ребенка певица приобрела статус многодетной мамы. Но этот факт никак не изменил ее позиционирования себя, как воплощения сексуальности.

Первым мужем Анны Седоковой стал футболист Валентин Белькевич. Певица родила спортсмену дочь Алину, но в 2006 году пара официально развелась. Оправившись от расставания, Анна начала активно устраивать свою личную жизнь и познакомилась с бизнесменом Максимом Чернявским. Молодой человек проживал в Лос-Анджелесе, куда Седокова приезжала вместе с дочкой. В 2011 году состоялась свадьба, а спустя пять месяцев у пары родилась девочка по имени Моника. Брак Анны и Максима просуществовал ровно два года.

После второго развода певица не выходила замуж, но в апреле 2017 года у нее родился сын Гектор. Имя отца ребенка Седокова не называет, порождая тем самым множество версий, слухов и домыслов.

Фото: Instagram@annasedokova

Алсу

Жизнь певицы похожа на сказку. В юности весь свой потенциал и силы Алсу вкладывала в творчество, и уже в 16 лет она стала популярной исполнительницей. 

В 2005 году певица познакомилась с будущим мужем — бизнесменом Яном Абрамовым, а спустя год молодые люди поженились. После свадьбы Алсу стала больше времени посвящать семье, творчество отошло для нее на второй план. В сентябре 2006 года у пары родилась первая дочь, Сафина, а еще через два года на свет появилась вторая дочь, Микела. В 2016 году в семье родился и долгожданный наследник — сын Рафаэль.

Фото: Instagram@alsou_a

Валерия

В браке с Александром Шульгиным Валерия родила троих детей. Дочери Ане в этом году исполнится 26 лет, среднему сыну, Артемию — 25, а младшему, Арсению — 21 год. Но глядя на изящную и подтянутую певицу сложно поверить, что она их мама.

Валерия своим примером доказывает, что здоровый образ жизни, а именно правильное питание и регулярные физические нагрузки творят чудеса. Певица признается, что в детстве не очень любила физкультуру, но нашла для себя альтернативу — занятия йогой и растяжка. Она уверена, что именно этот вид спорта способен творить чудеса с телом и подходит абсолютно всем. Йога помогла Валерии сделать свое тело более гибким и сильным. 

Фото: Instagram@valeriya

Кристина Орбакайте

Талантливая актриса и певица, эффектная и стройная женщина, а главное — многодетная мама. В личной жизни Кристины было три серьезных романа. Она жила в гражданском браке с Владимиром Пресняковым, затем с Русланом Байсаровым, и лишь спустя годы официально вышла замуж — за Михаила Земцова.

В отношениях с Пресняковым Кристина родила первенца, сына Никиту. После их расставания певица начала встречаться с бизнесменом Байсаровым, и у пары также родился сын, которого назвали Дэни. После расставания Орбакайте посвятила себя работе и сыновьям, но в 2004 году состоялась ее судьбоносная встреча с будущим мужем.

Кристина и Михаил официально расписались в марте 2005 года, а спустя семь лет появилась на свет их общая дочь Клавдия. 

Фото: Instagram@orbakaite_k

Екатерина Климова

Эта обаятельная и талантливая актриса в 41 год выглядит так, что многие юные девушки берут с нее пример, а мужчины восхищаются и боготворят.

С первым мужем, Ильей Хорошиловым, Екатерина начала встречаться еще в школе. Они рано поженились и у них родилась дочь Лиза. Вторым супругом Екатерины стал актер Игорь Петренко. Они познакомились в студенчестве, но судьба свела пару спустя годы, на съемочной площадке. В браке с Петренко актриса родила двух сыновей — Корнея и Матвея. Этот союз продлился 10 лет, но в 2014 году Екатерина и Игорь официально развелись.

После расставания с Петренко актриса скрывала личную жизнь, но в прессу все же просочились слухи о ее романе с актером Гелой Месхи, который младше девушки на 8 лет. В июне 2015 года Климова и Месхи поженились, а 2 октября 2015 года на свет появилась их дочь, Бэлла. Актриса стала мамой в четвертый раз.

Фото: Instagram@klimovagram

Хайди Клум

Еще с конца 90-х Хайди Клум считается одной из самых востребованных моделей в мире. Ее карьера началась в далеком 1992-м, когда она выиграла свой первый и главный приз в популярном развлекательном ток-шоу. Тогда 18-летняя девушка смогла стать лучшей среди 25 тысяч других красавиц.

Стремительная карьера и многочисленные достижения не помешали Хайди устроить свою личную жизнь. Она два раза была замужем, родила четверых детей: дочь Хелен в 2004 году, сына Генри — в 2005, Йохана — в 2006 году и дочку Лу — в 2009.

Биологическим отцом старшей дочки, Хелен, является ее бывший жених — Флавио Бриаторе, с которым Клум рассталась во время беременности. Но еще до рождения девочки Хайди начала встречаться со своим будущим мужем и отцом троих общих детей, певцом Силом. Позже он официально удочерил и Хелен. Семья жила счастливо до 2012 года, но потом супруги подали на развод — с тех пор Клум воспитывает детей одна.

Фото: Instagram@heidiklum

Виктория Бэкхем

Сегодня бывшая перчинка известна как бизнесвумен, создавшая несколько коллекций джинсовой одежды, сумок и солнечных очков. А еще, как жена Дэвида Бэкхема.

Виктория связала себя узами брака единожды. Сам футболист признается, что впервые увидел Вики в клипе. Тогда девушка так поразила Дэвида, что он сразу понял — она создана для него. Будущие супруги познакомились после благотворительного футбольного матча. С мероприятия они ушли вместе и больше не расставались.

Сегодня Бэкхемы многодетная семья. У пары четверо детей: сыновья Бруклин, Ромео, Круз и долгожданная дочь Харпер. Все дети очень талантливы. Бруклин уже проявил себя как одаренный фотограф, Ромео востребован как фотомодель, а самый младший, Круз, проявляет интерес к сцене.

Фото: Instagram@victoriabeckham

Наталья Водянова

Несмотря на свою молодость, супермодель успела все. Однако самое главное для нее — дети. Наталья своим примером показала, что блестящая карьера совсем не помеха семье.

Троих детей модель родила в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Сначала родился сын, Лукас-Александр, затем дочь, Нева. В третий раз супруги стали родителями в 2007 году — у них появился сын Виктор, которого назвали в честь дедушки Натальи.

Еще двоих сыновей, Максима и Романа, Водянова родила новому спутнику жизни — французскому миллиардеру Антуану Арно. Стать мамой пятерых детей в 34 года — огромное счастье и редкое достижение, особенно в мире моды. 

Фото: Instagram@natasupernova

Анджелина Джоли

Одна из самых высокооплачиваемых актрис мира и, по совместительству, лидер среди многодетных мам Голливуда.

У актрисы шестеро детей. Старшего сына, Мэддокса, звезда усыновила, когда еще не была замужем. Вторым ребенком Джоли стала девочка из Эфиопии — на тот момент она уже начала встречаться с Питтом. Спустя год семья пополнилась еще одним ребенком: у пары родилась дочь Шайло Нувель, а еще через год супруги усыновили вьетнамского мальчика. В 2008 году Джоли сама родила двоих детей: близнецов Нокс Леон и Вивьен Маршелин. 

К сожалению, Питт и Джоли развелись. Сначала супруги пытались судиться и делить детей, но позже «остыли» и пришли к соглашению, что дети останутся жить с Джоли, которая не станет препятствовать их общению с Питтом.

Фото: Instagram@angelinajolieofficial

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00