17.09.2019

10 звездных мужчин со стальным характером

Знаменитости, о которых говорят: «Мужчина со стержнем»

img

 
Как известно, помимо внешнего лоска, славы и ярких моментов встречи с поклонниками, в жизни звезд шоу-бизнеса присутствует множество трудностей. Начиная от плотного графика и ненормированного дня, заканчивая папарацци и хейтерами в сети. А потому решиться на такую жизнь могут только люди со стальным характером. Но и среди знаменитостей есть те, чей внутренний стержень поражает всякого. О десяти из них — читай в нашей подборке.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10:25
 
Том Харди

Том Харди — голливудский красавчик и отличный актер. Том сильно выделяется на фоне большинства своих коллег по цеху принципиальным характером.

«Если я говорю себе, что хочу сделать что-нибудь, каким бы жестким или изнурительным это не было, я сделаю это. Даже если это пугает меня. Каждый, кто говорил, что я никогда не сделал бы этого, дал мне уверенность в себе», — признался артист в одном из интервью.
 
Харди привыкли видеть на экране либо в роли злодея, либо — сверхчеловека. Но фанаты знаменитости уверены: в реальной жизни Том тоже супергерой. Один из самых высокооплачиваемых и востребованных актеров мира, признанный секс-символ современности, и при этом — любящий и заботливый сын, муж и папа!
 
Всемирная слава не вскружила ему голову и не превратила в напыщенного, самолюбивого нарцисса. Все, кто знает Тома лично, сходятся во мнении, что он справедливый, не лишенный чувства юмора и самоиронии человек.

Фото: @tomhardy


Канье Уэст

Ни для кого не секрет, что у Канье Уэста взрывной характер. Но, возможно, именно суровый нрав помог ему добиться немалых жизненных успехов. Сегодня имя Канье известно во всем мире. Он популярный американский певец, рэпер, продюсер, автор песен и модельер. Критики не раз называли звезду одним из величайших артистов 21 века.
 
Решительный характер заставил Уэста в 20 лет бросить вуз, чтобы сосредоточиться на музыкальной карьере. Мама артиста была шокирована, но дальнейший успех сына позволил ей по-иному взглянуть на вещи. Позднее женщина призналась, что поняла: в некоторых профессиях талант, сила воли и целеустремленность имеют гораздо большее значение, чем образование.

В отличие от других представителей уличной культуры США, у Канье не было опыта перестрелок или наркоторговли, поэтому на его творчество повлияла иная трагедия. Рэпер попал в автокатастрофу, в которой сильно повредил челюсть. Находясь в специальной шине для лица, музыкант написал песню «Through the Wire» и уже через две недели, еще находясь в специальной медицинской маске, записал композицию на студии. Удивительно, но факт — благодаря катастрофе молодой человек нашел тему своего первого альбома. Вот что значит сила характера и настоящий мужской стержень.

Фото: @kanyewestt_official

Александр Овечкин

«В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей», — поется в известной композиции. И глядя на Александра Овечкина, в правдивости этих слов сомневаться не приходится. Овечкин — воплощение образа настоящего русского парня с твердым, волевым характером.
 
Сегодня Александр — всемирно известный российский хоккеист, он три раза становился чемпионом мира. В хоккее спортсмену удавалось многое: забитые голы, золотые медали, звание лучшего игрока. И все это благодаря тому, что Александр не подвергается унынию, а травмы придают ему силы. Иными слова, Овечкин — живая легенда хоккея и гордость нашей страны.

Фото: @aleksandrovechkinofficial

Егор Крид

Егор Булаткин (настоящее имя артиста) родился в городе Пензе. Родители певца бизнесмены. Его отцу принадлежит крупнейшая в России компания по переработке орехов. Егор окончил лингвистическую гимназию с упором на английский язык. После школы он поступил в музыкальную академию имени Гнесиных, на продюсерский факультет, в настоящее время — артист в академическом отпуске.
 
Егор считает, что именно целеустремленность и вера в собственные силы помогли ему за короткий срок из никому неизвестного исполнителя из Интернета стать всенародным любимцем и независимым артистом.
 
Кроме того, Крид — один из немногих артистов, которому удалось безболезненно, полюбовно, сохранив творческий багаж, уйти из крупного лейбла в сольное плавание. И в этом, уверены фанаты, ему помог жесткий характер и настоящий мужской стержень.

Фото: @egorkreed


Джиган

Денис Устименко, известный всей стране как рэп-исполнитель Джиган, окончил институт физической культуры и поначалу всерьез взялся строить карьеру спортсмена. И у него это неплохо получалось. Денис стал чемпионом Украины и призером Европы по кикбоксингу! Спорт и сейчас продолжает оставаться важной частью жизни музыканта. В 2014 году он принял участие в турнире по бодибилдингу, проходившему в Молдове, и оказался абсолютным чемпионом.
 
Но главной заслугой в жизни Джиган считает свою большую семью. У певца и его супруги Оксаны Самойловой три очаровательные дочки и проводить с ними время — его любимое занятие.

Фото: @iamgeegun

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров — знатный модник и ценитель элегантности. Как в одежде, так и в творчестве или манере вести Instagram.  Жесткий характер и волевой нрав и стали главной фишкой его сценического образа. Он всегда мог позволить себе сказать или сделать больше, чем осмеливались остальные.
 
Кроме того, ярко выраженные мужские качества позволяют музыканту никогда не оставаться без женского внимания и толпы поклонников его творчества и нрава.

Фото: @shnurovs


Арман Давлетяров
 
Генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров ярчайший пример того, как успешный человек может совмещать блестящую карьеру со счастливой семейной жизнью. Несмотря на плотный рабочий график и многочисленные встречи и перелеты, Арман много времени и внимания уделяет своей семье — маме, жене и детям. А детей у него аж пятеро, четыре сына и лапочка дочка. В социальных сетях Армана Давлетярова много постов, посвященных именно семейным ценностям.
 
Профессиональные заслуги Армана Давлетярова хорошо известны. В шоу-бизнесе он как рыба в воде, а уровень «Премии МУЗ-ТВ», директором которой он является, поражает зрителей и артистов каждый год.
 
Гламурной жизни, присущей многим звездам шоу-бизнеса, Арман Давлетяров не покорился. И тому подтверждение его образ жизни. У семьи Давлетяровых есть огород, и овощи они предпочитают с собственной грядки.

Фото: @arman_dav

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду — прославленный футболист и перечислять его многочисленные спортивные достижения нет смысла. О них знают даже те, кто совсем не увлекается футболом. Как признается сам футболист, достичь таких высот ему помог его внутренний стержень и нацеленность на результат.
 
Особенность Криштиану заключается в том, что он очень любит детей. Спортсмен всегда хотел большую семью. В возрасте 24-х лет, когда он еще не встретил женщину, с которой был готов связать жизнь, Роналду принял важное решение, и суррогатная мать родила ему первенца. Спустя семь лет у него родилась двойня и вновь от суррогатной матери. Самое интересное, что в это же время весь мир обсуждал роман и беременность официальной девушки Роналду Джорджины Родригез.
 
Спустя несколько месяцев после рождения двойняшек, на свет появилась Алана Мартина — дочь Роналду и Джорджины Родригес.

Фото: @cristiano


Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев — без преувеличения один из самых востребованных артистов России. Его талант не ограничивается кино и театром, он успешен в роли ведущего различных телепередач, активно снимается в рекламе, а также является совладельцем ресторанного бизнеса.
 
Помимо творческих и финансовых заслуг, Дмитрий может гордится статусом главного секс-символа нашей страны. Его обожают женщины всех возрастов. И привлекает их не только фирменный прищур и кубики на прессе артиста. Большинство поклонниц Нагиева признаются, что именно харизма и внутренний стержень актера покорили и влюбили их в Нагиева навсегда.

Фото: @nagiev.universal

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм – звезда голливудских боевиков, которого нередко называют «Новым Брюсом Уиллисом». Такое сравнение не случайно. Джейсон «крепкий орешек» с ярко выраженным мужским стержнем.
 
В детстве старший брат Стэтхэма увлекался боевыми искусствами и часто использовал его в качестве спарринг-партнера. Джейсон же отдавал предпочтение водным видам спорта, в частности, прыжкам в воду. Более того, в 1988 году он вошел в состав Олимпийской сборной Великобритании для выступления на Олимпиаде в Сеуле. Позже юноша освоил также кикбоксинг и бразильское джиу-джитсу.
 
Спортивной карьере звезды помешал рекламный агент, предложивший атлетически сложенному парню сотрудничество. Так Джейсон Стэтхэм попал в рекламную кампанию бренда одежды. Судьба сложилась так, что глава этого модного дома стал продюсером первого полнометражного фильма молодого режиссера Гая Ричи.
 
Вспомнив о незаконопослушном прошлом Джейсона, кто-то порекомендовал его режиссеру в качестве кандидата на главную роль в картине. В последствии Ричи, сделал Джейсона персонажем многих своих культовых фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер».
 
Эти роли сделали из него известного и очень состоятельного мужчину. Он женился на одной из главных красавиц планеты Роузи Хантингтон-Уайтли, которая в 2017 году подарила ему первенца Джека Оскара Стэтхэм.

Фото: @jasonstatham

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00