10.09.2019

10 звезд с женственными фигурами

Знаменитости, которые гордятся пышными формами

img

В современном обществе все чаще звучат фразы о том, что у красоты нет стандартов. Но еще каких-то несколько лет назад многие девушки стеснялись своих пышных форм. В этой подборке читай о знаменитостях, которым удалось не только побороть стереотипы, но даже ввести моду на объемные бедра.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10:25  на МУЗ-ТВ.

Анна Седокова

Экс-«ВИА-Гра» Анна Седокова — одна из самых притягательных звезд шоу-бизнеса. Сценические образы певицы, клипы, фото в социальных сетях, — все это легко можно охарактеризовать словами «смелый», «дерзкий» и «откровенный».

Не изменила Анна себе даже в клипе на песню #яжемать. В горячем видеоролике знаменитость сделала акцент на своих бедрах, соблазнительность которых подчеркивала откровенными и облегающими нарядами.

Фото:@annasedokova

Ники Минаж

У поклонников популярной музыки имя Ники Минаж ассоциируется с провокациями и скандалами. Знаменитость довольно часто попадает в неприятности и устраивает публичные разборки. Но кроме взрывного характера Ники также обладает головокружительной фигурой.

При росте всего 1 метр 57 сантиметров Минаж удается сводить мужчин с ума. Пышные формы, аппетитные бедра, — вот ее конек.

Есть даже мнение, что именно эта артистка ввела популярность на провокационный танец booty dance. В сети можно найти массу видео уроков по хореографии с названием «Танцевать как Ники Минаж». Это и не удивительно, ведь так умело двигать бедрами может далеко не каждая.

Фото:@nickiminaj

Molly

Ольга Серябкина, она же певица Molly, считается одной из самых раскрепощенных звезд российского шоу-бизнеса. Девушка с легкостью принимает участие в откровенных фотосессиях, съемках смелых клипов, да и для сцены Ольга чаще всего выбирает провокационные наряды.

Оля отлично знает свои сильные стороны. И одна из них — аппетитные бедра. Еще в составе группы Серебро в 2017 году Серябкина приняла участие в китайском музыкальном конкурсе и покорила жителей Поднебесной.

Фото:@serebro_official

Биби Рекса

Ни для кого не секрет, что томный взгляд, осиная талия и пышные бедра – это идеальная формула женской красоты. Но певица Биби Рекса превзошла в эффектности и аппетитности форм многих звездных красавиц.

Стоит ли говорить, что благодаря обворожительным внешним данным Биби заявила о себе громко и мгновенно стала популярной во всем мире.

Девушка настолько самодостаточна и визуально привлекательна, что в своих видеоработах вполне может обойтись без команды танцоров и спецэффектов. Ей достаточно нанять толкового стилиста, который подберет пару-тройку откровенных костюмов и успех клипа обеспечен.

Фото:@beberexha

Рианна

Рианна по праву считается одной из главных законодательниц моды на пышные формы среди современников. На Родине звезды объемная фигура — это норма и признак здоровья и женской красоты. Кажется, что и сама певица с молоком матери впитала в себя красоту природы экзотического острова Барбадос, омываемого Карибским морем.

В начале своей карьеры, Рианна, как и все новички в шоу-бизнесе, стремилась к общепризнанным стандартам красоты. Певица сидела на диетах, платила баснословные гонорары фитнес тренерам и всеми силами старалась оставаться худосочной красоткой.

Но природа всегда берет свое, и к Рианне быстро возвращались, присущие ей аппетитные формы. А потому вскоре, когда селебрити обрела мировую известность, она перестала стесняться своих форм и превратила пышные бедра в свою изюминку.

Сегодня у бедер Ри-Ри даже есть свой фан-клуб, отдельный от фан-клуба самой исполнительницы.

Фото:@badgalriri

Настя Каменских

Настя Каменских всегда ассоциировалась с пышными формами. Фигура исполнительницы даже сыграла далеко не последнюю роль в формировании фан-клуба дуэта Потап и Настя.

Как и принято в творческой паре, мужчина отвечал за контент (Потап выдавал хит за хитом), а Настя — за красоту и сексуальность. Чего только стоит совместный с Бьянкой трек «Стиль собачки», который до сих пор будоражит фантазию многих мужчин.

Несмотря на огромную популярность, известный дуэт Потапа и Насти распался, и девушка ушла в свободное плавание, взяв псевдоним NK. Став сольной исполнительницей Каменских заметно постройнела, но главное достоинство девушки – пышные, аппетитные бедра, на радость воздыхателей остались прежними.

Фото:@kamenskux

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес — ярчайший пример для подражания не только для многих поклонниц, но также и для коллег по сцене! Красотке за пятьдесят, а уровень ее привлекательности и сексуальности просто зашкаливает. Джей Ло с юных лет обожает танцы и хореографию. Именно это увлечение помогло ей, склонной от природы к полноте девушке, всегда оставаться стройной и подтянутой.

Фото:@jlo

Ани Лорак

Несмотря на небольшой рост и хрупкость фигуры, Ани Лорак можно смело назвать обладательницей пышных форм. Аппетитные бедра звезды ничуть не портят миниатюрную фигуру Ани, наоборот, певица часто в своих сценических костюмах делает акцент именно на эту часть тела.

В сво шоу «Дива» Ани Лорак вложила много сил, времени и средств. Лучшая аппаратура, современные декорации, зажигательные танцы и, конечно же, яркие и провокационные наряды.

Фото:@anilorak

Бейонсе

Аппетитная от природы селебрити, всегда делала ставку на сексуальность своей фигуры, в частности бедер. Абсолютно все сценические костюмы звезды подчеркивают красоту именно этой части тела дивы, а хореография выступлений лишь усиливает эффект сексуальности Бейонсе и делает каждый ее выход на сцену незабываемым.

Фото:@beyonce

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян никогда не стеснялась своих форм. Наоборот, звезда всячески их подчеркивала и продолжает подчеркивать, выражая таким образом свою сексуальность. Многие до сих пор сомневаются в естественности красоты Кардашьян и обвиняют ее в хирургическом вмешательстве.

Ким, в свою очередь, обвинения не опровергает, но и не подтверждает.

Благодаря Ким Кардашьян многие женщины по всему миру перестали стесняться своих пышных форм и осознали привлекательность объемных бедер. Сегодня фигуру как у Ким хотят многие представительницы прекрасного пола. 

Фото:@kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00