22.10.2019

10 звезд с небольшим размером груди

Ольга Бузова, Полина Гагарина, Ксения Собчак и еще 7 звезд, которые не мечтают о пышном бюсте

img

В 80-е и 90-е годы прошлого века девушки мечтали о большом размере груди и завидовали тем, кого природа наградила объемным бюстом. Эта тема породила много шуток и анекдотов, а также вдохновила авторов песен и режиссеров кино. Но сегодня в моду все больше входят спортивные фигуры и небольшая грудь. Трендсеттерами становятся в том числе и знаменитости, которые не стесняются своих объемов и гордятся ими.

10 таких звезд стали героинями программы «10 самых» — смотри по воскресеньям в 10:25

КСЕНИЯ СОБЧАК
телеведущая, 37 лет

«Если меня спросят: какую свою часть тела вы считаете самой красивой, я скажу: мою грудь. Более красивой груди, чем собственная, я в жизни не видела», — заявила Ксения Собчак в первые годы своего появления на телевизионном экране.

В 2004-м мода на правильное питание и спортивные фигуры еще не набрала таких оборотов, как сейчас. А потому девушкам приходилось рьяно доказывать, что красота бюста от его размера не зависит. Особенно большим нападкам подвергались звезды, ведь они все время в центре обсуждения.

А так как 15 лет назад Ксения позиционировала себя дерзко, а иногда даже скандально, она с легкостью могла позволить себе такие высказывания в адрес девушек с большой грудью, как «Матрена».

С годами Ксения стала более осторожной в высказываниях, особенно после рождения сына Платона в 2016 году. Но артистка не перестала шутить про себя и свою фигуру. В декабре 2017 года  на одном из отчетных концертов реалити-шоу «Новая фабрика звезд» Ксения исполнила песню «Непопулярная», в которой были такие строчки: «Вот бы на утро завтрашнего дня мне с арбузами Кардашьян проснуться».

Но, несмотря на шутливое выступление, Ксения осталась верна своей позиции: «Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая».

ТЕЙЛОР СВИФТ
певица, 29 лет

В отличие от Ксении Собчак, певица Тейлор Свифт не была довольная фигурой. Такие выводы ее фанаты и зарубежные СМИ сделали 24 июня 2016 года, когда артистка появилась на концерте своей подруги Селены Гомес в облегающем красном топе.

Бюст знаменитости на фото с этого мероприятия сильно отличался от того, что было запечатлено на более ранних фотографиях.

Причем, сравнивая эти кадры, пользователи сети обратили внимание на разницу всего-лишь в один размер. А потому поклонники решили, что о большом бюсте звезда не задумывалась, желая лишь слегка изменить форму и объем.

В тот период Свифт встречалась с актером Томом Хиддлстоном. Стал ли его вкус на женскую фигуру решающим в вопросе операции, артистка так и не рассказала. Не комментирует Тейлор до сих пор и сами слухи о пластике.

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА
певица, 34 года

Певица Елена Темникова также не согласна с нелепыми стереотипами о том, что маленькую грудь надо увеличивать или вообще прятать. Она не боится демонстрировать в клипах свою утонченную фигуру и надевает наряды, подчеркивающие ее грудь небольшого размера.

А в музыкальном видео на песню «Душит ювелирка» звезда предстала в черном бикини и пляжной накидке. Немало снимков Темниковой в купальниках можно также у нее в Instagram.

МИЛА ЙОВОВИЧ
актриса, 43 года

По задумке режиссера фильма «Пятый элемент» Люка Бессона главная героиня Лилу должна быть андрогенной. И именно благодаря миниатюрной фигуре Мила Йовович получила эту роль и стала популярной во всем мире. До этого она блистала в картине «Голубая лагуна», где пышный бюст также не соответствовал бы образу нежной юной красавицы.

Мила Йовович не мечтает о пышном бюсте и теперь. Это она всячески доказывает на красных ковровых дорожках, выбирая наряды с глубоким декольте. 

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР
супермодель, 23 года

Кендалл Дженнер — самая нетипичная представительница клана Кардашьян. В отличие от фигуристых и невысоких сестер, Дженнер — высокая и худая. Это и помогло построить карьеру в модельном бизнесе. С 13 лет Дженнер выходит на подиумы и сотрудничает с брендами. В 2016 году девушку признали «Моделью года» по версии влиятельного портала Models.com. Спустя год издание Daily Front Row признало Кендалл «Модной иконой десятилетия». Она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей мира с годовым доходом в 22 миллиона долларов.

ПОЛИНА ГАГАРИНА
певица, 32 года

В начале карьеры, на «Фабрике звезд», Полина Гагарина была девушкой с пышными формами. После появления на свет ее первого ребенка, мальчика Андрея, Полина увлеклась ЗОЖ и похудела до 47 килограммов. Для многих поклонников Полина стала примером для подражания. Хейтеры же начали нападать на звезду. Мол, вместе с весом ушел пышный бюст.

Но певица носит откровенные облегающие платья с декольте, с гордостью подчеркивая свои новые формы.

АРИАНА ГРАНДЕ
певица, 26 лет

Сладкоголосая Ариана Гранде в школе страдала от буллинга. И одной из причин, по словам самой знаменитости, была маленькая грудь.

«Когда мне было 12, девочки сверстницы уже носили бюстгальтеры, а я была совсем миниатюрной. Впрочем, как и сейчас»

Но будущая звезда не обращала на это никакого внимания. Она шла к своей цели — стать известной и знаменитой с любым размером груди.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА
супермодель, 37 лет

Многодетная мама, супермодель и основательница благотворительного фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова не раз попадала под прицел хейтеров из-за своей маленькой груди.

«Груди совсем нет...», «Грудь где потерялась?», «Бедная Наташа, вроде все есть, а самого главного нет!» — такие комментарии часто попадаются под постами Водяновой в Instagram.

В ответ на это Водянова лишь разводит руками: «Если для кого-то бюст — самое главное в жизни, то их остается только пожалеть».

Наталья часто становится и предметом зависти: родив пятерых детей, она смогла сохранить почти девичью фигуру. Со своим старшим сыном она выглядит ровесницей, а не мамой.

ОЛЬГА БУЗОВА
певица, 33 года

Ольга не устает повторять, что счастье не в груди. Она смело оголяется в клипах, постоянно публикует снимки в купальниках и выходит на красные дорожки в супер-откровенных нарядах.

«У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце»

Несмотря на бестактные комментарии в адрес ее бюста, Бузова не намерена увеличивать грудь. Хотя, как признается певица, такие мысли у нее были. Во времена брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Но брак распался, а вместе с ним испарились и мысли об имплантах.

КИРА НАЙТЛИ
актриса, 34 года

После выхода фильма «Играй как Бэкхем» Найтли проснулась знаменитой. Ее героиня-футболистка полюбилась зрителям и привлекла внимание режиссеров, которые разглядели в этой субтильной девушке харизму и сексуальность. 

В ноябре 2014 года Кира Найтли снялась обнаженной  в знак протеста против фотошопа. Таким образом актриса дала понять всем работникам глянцевой индустрии, что любит свою грудь, несмотря на почти нулевой размер.

Фото: rexfeatures.com, interviewmagazine.com, Instagram @gagara1987, @buzova86, @xenia_sobchak, @lenatemnikovaofficial, @kendalljenner

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00