20.05.2019

10 звезд с чувственными губами

Самые соблазнительные звезды шоу-бизнеса

img

Пухлые губы всегда считались одним из главных стандартов красоты. Стоит ли говорить, что обладательницы притягательной улыбки вызывают восхищение у миллионов поклонников, а клипы, где звездные красавицы показаны крупным планом, становятся лидерами по просмотрам на YouTube.
О десяти красавицах, сводящих мужчин с ума, читай в нашей подборке.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12.00 на МУЗ-ТВ. 


Скарлет Йохансон

Скарлетт Йохансон снимается в кино с юных лет. Но именно после выхода картины Софии Копполы «Трудности перевода» в 2003-м году актриса проснулась знаменитой. Смазливое личико, большие глаза и нереально чувственные губы завоевали сердца поклонников.
 
Кроме того, за эту роль Скарлет получила престижную премию BAFTA и номинировалась на целый ряд других известных кинонаград.

Кадр из фильма «Трудности перевода» 

 

Анна Седокова

Анна Седокова считается одной из самых соблазнительных артисток современного шоу-бизнеса. Объемная грудь, осиная талия, красивые бедра, томный взгляд, хищные скулы и пухлые губы.
 
Они притягивают к себе представителей противоположного пола как магнит, и Аня не скрывает, что немножко увеличила губы при помощи филеров. Артистка не видит в это ничего плохого, ведь от этого она и ее фанаты только выиграли.
 

Фото: @annasedokova

 

Ирина Шейк
 
Девушка из Челябинской области добилась невозможного. За работу с ней борются крупнейшие рекламные агентства, она участвует в показах известных дизайнеров и украшает обложки топовых глянцевых журналов.
 
Одним из главных достоинств Ирины Шейк считаются ее чувственные губы, которые долгое время вызывали зависть у конкуренток и получали сравнение с «пельмешками» или «припухлостями после укусов пчел».
 
Но что бы не говорили сплетницы, об Ирине мечтают самые завидные женихи планеты.

Фото: @irinashayk


Дженнифер Лопес

49-летняя Дженнифер Лопес по праву носит звание одной из самых сексуальных артисток мира. Она вызывает зависть у женщин и восхищение у мужчин. В ней прекрасно все, начиная от натренированного пресса и аппетитных форм, заканчивая обольстительными и манящими губами. Даже самые предвзятые пластические хирурги уверены, что операционные вмешательства во внешность Лопес были минимальными. Просто повезло красотке – хорошая генетика.
 

Фото: @jlo

 

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева в свои 28 лет добилась колоссального успеха. Она и популярный блогер, и телеведущая, и в кино снимается. А и еще покорила сердце одного из самых завидных женихов — Элджея.
 
Дело не только в юморе и напористости. Но и в красной помаде, которая стала визитной карточкой Насти. Чтобы подчеркнуть свои соблазнительные губы, Ивлеева использует ее не только для важных выходов, но и в обычной жизни. Алый цвет идеально подходит к ее холодному блонду и делает девушку еще более соблазнительной.

Фото: @nastyaivleeva

Кэти Перри

Кэти Перри — яркая, эксцентричная и безумно популярная певица. Она не раз признавалась самой высокооплачиваемой знаменитостью мира. Ее альбомы становились платиновыми. А нестандартные наряды часто обеспечивали певице место в рейтинге самых экстравагантно одевающихся звезд.
 
Кстати, экспериментировать с цветом помады Перри любит не меньше, чем с фэшн-луками. Сливочно-розовые, винно-красные, малиново-ягодные — эпитеты к ее соблазнительным губам можно подбирать бесконечно.

Фото: @katyperry

 

Анна Семенович

Снимок со слишком большими губами Анны Семенович наделал в сети много шума. Акцент фолловеров сместился с выдающегося бюста певицы на ее лицо. Но сама Анна никак не ответила хейтерам, а в различных интервью не раз говорила, что если в наше время можно продлить свою молодость, то этим стоит воспользоваться. И это у Семенович прекрасно получается. В свои 39 лет, она выглядит великолепно, и, конечно, гораздо моложе своего возраста.

Фото: @ann_semenovich

 

Бейонсе

Когда Бейонсе готовилась стать мамой близнецов, поклонники заподозрили, что певица увеличила губы. Однако, пресс-секретарь звезды опровергла это, сказав, что это всего лишь гормональные изменения на фоне беременности.
 
Своими соблазнительными губами Бейонсе гордится: при создании макияжа певица не ограничивает себя в цветовых предпочтениях. Ведь ей подходит абсолютно любой оттенок. И персиковый, и красный, и лиловый, и розовый.
И многочисленные лайки от поклонников это только подтверждают.

Фото: @beyonce

 

 Анджелина Джоли

Именно Анджелина Джоли ввела моду на чувственные губы. Джоли не раз присваивали негласный титул обладательницы «самых зовущих к поцелую губ».  И это от природы.  Сегодня губы актрисы выглядят ровно так же, как и 20 лет назад. А уж после того, как Энджи экстремально похудела — ее пухлые губы стали еще более заметны на лице. Более того, поклонники, рассматривая фото родных детей звезды, обнаружили, что те унаследовали ее форму рта, а значит говорить о каких-либо пластических операциях уж точно бессмысленно.

 

 Светлана Лобода

С каждым годом Светлана Лобода все сильнее покоряет поклонников своей красотой. А чувственные губы певицы являются ее визитной карточкой. Стоит ли говоить, что LOBODA уже не первый год входит в топ рейтинга самых сексуальных женщин.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00