20.11.2019

10 звезд, которым идеально подходит красная помада

Майли Сайрус, Гвен Стефани и еще 7 знаменитостей с соблазнительно-алыми губами

img

Есть знаменитости, которые сделали алые губы своей фирменной фишкой. Они точно знают, что красная помада — проверенный способ обратить на себя внимание, и для каждой девушки найдется подходящий оттенок.

Читай нашу подборку и смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10:25 на МУЗ-ТВ.

ИРИНА ШЕЙК

В супермодель родом из Челябинской области влюбляются самые желанные мужчины планеты. Шейк участвует в показах крупных Домов моды и украшает обложки мирового глянца. И каждый раз, когда Ирина наносит красную помаду, ее образы на фото становятся космическими и недосягаемыми.  

СЕЛЕНА ГОМЕС

Белое платье, зачесанные волосы и ярко-красная помада. В таком образе Селена Гомес появилась на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Певица и актриса представляла фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают».

И это не первый раз, когда Гомес предпочитает пастельным оттенкам яркие тона. Видимо, Селена, которая уже долгое время живет в свободном статусе, решила проверить на себе убеждение, что красная помада действует на мужчин, «как тряпка на быков».

ОЛЬГА БУЗОВА

Ольга Бузова часто советуется со «своими людьми», то есть фанатами, по самым разным вопросам. Так и в июле 2018 года Буз запостила фото из гримерки, где она запечатлена с алыми губами. «Красная помада – да? Нет?» — поинтересовалась звезда у подписчиков. И получила единогласный ответ: «Да! Это сногсшибательно».

ГВЕН СТЕФАНИ

 

Гвен Стефани уже много лет носит красную помаду почти по любому поводу. С таким макияжем она появляется не только в клипах или на красных дорожках, но и на прогулке и даже на пляже.

«Я не ношу помаду, только если путешествую одна и инкогнито, но такое случается крайне редко», — признается знаменитость.

РЕНАТА ЛИТВИНОВА

Ренату Литвинову называют «королевой красной помады». Образ этой загадочной актрисы и режиссера сложно представить без ярких губ. Красная помада становится для Литвиновой идеальным завершением любого лука.

Рената говорит, что полюбила красный цвет еще во время учебы во ВГИКе. В старых фильмах актрисы всегда с накрашенными губами. Это была часть образа таких див, как Марлен Дитрих или Мэрилин Монро. К красным губам прилагась бледная кожа, и Рената говорит, что почти никогда не загорает. Имидж — это всё.

МОНИКА БЕЛУЧЧИ

После премьеры фильма Джузеппе Торнаторе «Малена» о Монике Беллуччи заговорили не только как о прекрасной актрисе, но и секс-символе. Фигура, соблазнительная походка и чувственные губы, накрашенные красной помадой, сводили с ума мальчиков, юношей и мужчин по всему миру.

И продолжают сводить. Беллуччи — неизменная муза дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. По мнению модельеров, она одна из самых обольстительных женщин в мире. И на создание помад она их тоже вдохновляет. Причем обязательно в оттенках красного – от кораллового до сливового.

МАЙЛИ САЙРУС

Поклонники давно прозвали Майли Сайрус «Мисс красные губы». Сайрус выбирает различные оттенки, но чаще всего — насыщенный алый.

ЛОБОДА

Лобода уже не первый год входит в топ рейтинга самых сексуальных женщин шоу-бизнеса. И что бы Света ни делала, красная помада только прибавляет ей популярности. 

МАДОННА

Солнечный блонд, широкие брови и ярко-красная помада. Фирменные приемы Мадонны популярны и сейчас. Мэдж всегда любила подчеркнуть губы. Оттенки варьировались от классического красного до темного кораллового.

Начиная с 80-х, Мадонна делала акцент на бровях и губах. Спустя десять лет тон кожи стал более светлым, появились смоки-айс, но губы по-прежнему остаютсяя сочным и ярким акцентом в образе.

В начале нулевых дива пыталась смягчить мейкап, но отблески красной помады проскальзывали и сквозь нюдовую небрежность. Ну не может Мэдж без этого страстного призыва.

НАСТЯ ИВЛЕЕВА

Образ блондинки с красной помадой сделал блогера Настю Ивлееву самой популярной девушкой в сети. В 2018 году ее пригласили стать ведущей «Премии МУЗ-ТВ», и после этого красные губы «Настюшки-опасность» стали ее визитной карточкой на телевидении, в кино и на светских мероприятиях.

Фото: Shutterstock; instagram: @buzova86, @gwenstefani, @renatalitvinovaofficiall, @lobodaofficial, @_agentgirl_, @madonna.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00