10.10.2019

10 звезд, которые топят за бодипозитив

Рианна, Анна Нетребко, Лолита и еще 7 селебрити с неидеальными, но прекрасными фигурами

img

Всю историю человечества женщины стремятся соответствовать непостоянным стандартам красоты. То утягивают корсеты ради «осиной талии», то изнуряют себя диетами - и даже ложатся под нож пластического хирурга ради желаемых «90-60-90».
 
Современные девушки объявили бойкот издевательским бьюти-клише и поставили во главе угла право на свободу. Это привело к развитию целой индустрии моделей плюс-сайз, а певицы и актрисы с пышными формами стали завоевывать все большую популярность.
 
К слову, среди знаменитостей, которые топят за бодипозитив, есть и мужчины. Узнай о них в нашей подборке.
 
МЕЛИССА МАККАРТИ
актриса, 49 лет

Фото: @melissamccarthy

 

После того как на экраны вышла комедия «Поймай толстуху, если сможешь», хейтеры заявили, что исполнительница главной роли Мелисса Маккарти «похожа на бегемота», и посоветовали ей срочно худеть. Мы не согласны.
 
Именно благодаря своим формам артистке удалось добиться огромной популярности и стать одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Все началось в 2001 году, когда на экраны вышла первая серия телевизионного сериала «Девочки Гилмор». Персонаж Мелиссы Сьюки Сент-Джеймс настолько понравилась зрителям, что на следующий день после премьеры актриса проснулась знаменитой. А за роль Молли Фланн в ситкоме «Майк и Молли» актриса получила престижную премию «Эмми» как «Лучшая актриса комедийного сериала».
 
Но даже став знаменитой актриса продолжала сталкиваться с трудностями из-за фигуры. По словам звезды, дизайнеры отказывались выполнять ее заказы на платья для ковровых дорожек, объясняя это «сложностью силуэта».
 
Актриса не думает отчаиваться. Мелисса Маккарти решила запустить собственную линейку одежды, в которой «не будет километров прозрачной тафты, которая хороша только для впадающих в амнезию 98-летних бабулек и 14-летних девочек. И размерная линейка будет самой широкой». В 2011 году вместе с брендом Seven7 актриса реализовала свою задумку.
 
ЕВГЕНИЙ КУЛИК
шоумен, 32 года
 

Фото: @evgeny_kulik


Евгений Кулики получил известность в качестве участника екатеринбургской команды КВН «Голоса». Набравшись опыта в коллективе, Кулик ушел в сольное плавание. Сначала выступал на корпоративах и свадьбах, а после — создал и собственную программу «Вопрос дня».
 
Большой во всех смыслах звездой Евгений стал после выхода фильма «Я худею», где он снимался вместе с Александрой Бортич. И если Бортич для фильма набирала и сбрасывала вес, то Женя меняться не собирается, ведь внешность помогла ему найти свою нишу в шоу-бизнесе.
 
 
ЭШЛИ ГРЭМ
модель, 31 год
 

Фото: @ashleygraham


Сегодня Эшли Грэм — популярная модель и вдохновитель для девушек с пышными фигурами. Каждой своей фотосессией она доказывает, что большие формы — это не минус, а изюминка.
 
Но так было не всегда. В юности Эшли пришлось несладко. Над ней смеялись одноклассники. А родители отговаривали от мечты стать моделью, потому что были уверены, что в реальном мире эта работа только для худых.
 
Юная Грэм не желала мириться со стандартами, навязанными обществом, и пообещала себя обязательно их изменить.
 
Но не думайте, что модели больших объемов не следят за фигурой. Эшли регулярно ходит в зал и следит за питанием. Потому что от этого зависит не столько вес, сколько общая форма тела.
 
 
ЗАК ГАЛИФИАНАКИС
актер, 50 лет
 

Кадр из фильма «Мальчишник в Вегасе»
 


Не знаем, как вы, а мы бы прижались к животику Зака Галифаниакиса. Да, у него кубиков пресса, зато он обаятельный парень и талантливый актер. И также, как у Эшли Грэм, его путь к успеху не был легким. Нестандартная фигура, сложная и смешная фамилия — идеальные качества, чтобы стать комиком. Так думал сам Зак. Но не продюсеры.
 
Завоевывать первых зрителей Заку пришлось рядом с фургончиком по продаже бургеров на Таймс-сквер. И только к 30 годам актеру наконец удалось пройти кастинг и получить свои первые эпизодические роли в кино — курьер из фильма «Король и я», жалкий парень из ленты «Смытые», Билл из комедии «Сердцеедки».
 
Настоящий успех пришел к актеру с выходом фильма «Мальчишник в Вегасе». Заку на тот момент исполнилось 39 лет. И к толпам фанатов, которые стали узнавать его на улице, он не привык.
 
«Фильм «Мальчишник» разрушил мою жизнь. Меня ужасно пугает, когда люди хотят со мной сфотографироваться. Я в этом отношении как большой ребенок», — признается артист.
 
 
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ
певица, 55 лет
 

Фото: @lolitamilyavskaya


 
Insragram Лолиты можно смело рекомендовать как учебник по бодипозитиву. В каждой публикации певица показывает себя как женщину без комплексов. Она не боится показаться на публике непричесанной, без макияжа и утягивающего белья.
 
«На меня ходят люди, которые хотят учиться свободе. Потому что свобода не в том, что ты утянулась и как в 18-м веке рожаешь уродов, потому что в моде узкая талия. Уже все это все проходили. И не зависит от этого, и от целлюлита не зависит — будет ли тебя любить мужчина или нет», — не устает повторять знаменитость.
 
 
ДЖЕЙМС КОРДЕН
актер и телеведущий, 41 год
 

Фото: @j_corden


Из-за лишнего веса над Джеймсом смеялись одноклассники. Но Корден и сам старался превращать свои недостатки в шутку. Но неуверенность в себе все же росла. Избавиться от комплексов помогли в Сценической Школе Джеки Палмер, которую юный Джеймс выбрал в качестве кружка.
 
И правильно сделал! Сегодня он — знаменитый актер, и мы уверены: одноклассники жалеют, что оттолкнули Кордена от себя.
 
Его харизмой восхищаются не только фанаты, но такие звезды, как Дженнифер Лопес, Мадонна, Леди Гага, Гвен Стефани. И совершенно не важно, в каком виде появляется Джеймс на публике — в смокинге для ковровой дорожки или в костюме Мидии. Он хорош всегда.
 
АННА НЕТРЕБКО
оперная певица, 48 лет
 

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago
 

Звезда оперной сцены Анна Нетребко предпочитает жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает. Она не стесняется того, что ее фигура не соответствует заданным стандартам красоты. Кроме того, во многих интервью Анна не раз говорила, что никогда не сидела на диетах и любит все свои килограмы. Шутит, что обожает их и никому не отдаст.
 
Анна может с легкостью станцевать в мини-юбке на публике или разместить фото в бикини у себя в Instagram.
 
НЕТТА БАРЗИЛАЙ
певица, 26 лет
 

Фото: @nettabarzi


Уверены, вы помните фееричное появление этой певицы на конкурсе «Евровидение 2018». Харизматичная Нетта пела о правах женщин, сама себе при этом аккомпанировала, строила забавные гримасы и даже кудахтала как курица. Яркая Барзилай настолько отличалась от других претендентов, что ее победа была очевидной. А песня Toy до сих пор считается одним из главных гимнов бодипозитиву.
 
«У меня нет диссонанса, когда я вижу себя, я не говорю: «Какая я жирная». Я чувствую себя самой легкой», — признается Нетта.
 
И именно эта уверенность в себе и позитивный настрой влюбили в певицу полмира.


ГАРИК ХАРЛАМОВ
шоумен, 39 лет
 

Фото: @garikkharlamov


 
Комик Гарик Харламов не отрицает, что любит поесть. Особенно те блюда, которые готовит его жена Кристина Асмус. Она, кстати, все время сидит на диетах и следит за весом. Но мужчине не обязательно быть «живым Кеном» — так считает Гарик. А судя по тому, что он успешен в шоу-бизнесе и в семейной жизни, к этому мнению можно прислушаться.
 
 
РИАННА
певица, 31 год
 

Фото: @badgalriri
 
Еще каких-то пару лет назад Рианна остро реагировала на замечания хейтеров по поводу ее тела. Расстраивалась и изнуряла себя диетами, но теперь певица поняла: ей комфортно в своем весе. Ри-Ри забросила попытки угодить критиканам.
 
Более того, набрав вес, Рианна избавилась от свободной одежды и балахонов, заменив их на облегающие наряды, мини-юбки и вещи с открытым декольте. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00