10 звезд, которые любят откровенные наряды

Образы этих знаменитостей поражают воображение

img

Часто образы знаменитостей становятся продолжением их творчества. Но многие из них буквально поражают воображение своей выразительностью и яркостью. Лови нашу подборку тех, кто отдает предпочтение слишком соблазнительным и откровенным нарядам.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10.35 в эфире МУЗ-ТВ.

10. СВЕТЛАНА ЛОБОДА

Светлана Лобода – настоящая суперзвезда. Уже через несколько недель после рождения второй дочери певица вышла на сцену, выступив на Премии МУЗ-ТВ 2018-го. Когда Светлана появилась на красной дорожке, все замерли от восторга – черное обтягивающее платье идеально подчеркивало тонкую талию звезды. Как Лобода так быстро восстановилась после родов, до сих пор загадка. Хотя, даже во время беременности певица совсем не стеснялась носить откровенные и соблазнительные наряды. В 2019-м для Премии МУЗ-ТВ Светлана выбрала ультра-короткое серебристое платье с пышными рукавами, которое продемонстрировало ее роскошные ноги. Некоторым образам Лободы могла бы позавидовать даже Леди Гага, ведь певица умеет ловко сочетать серебристые боди с широкополыми шляпами и босоножками на высоком каблуке. А если Светлана выходит в свет в строгом костюме, она дополняет его прозрачным боди, откровенным топом, или просто надевает пиджак на голое тело. Судя по всему, Лобода отдает предпочтение соблазнительным нарядам с глубоким декольте, мини и прозрачным платьям.  

Фото:@lobodaofficial

9. МАЙЛИ САЙРУС

Эпатажное поведение и откровенные наряды – фирменные знаки Майли Сайрус, которая зажигает всегда и везде. Клип исполнительницы «Wrecking Ball», выпущенный в 2013-м году, помнят до сих пор. Но и в свежих видеороликах звезды почти ничего не изменилось – Майли по-прежнему выбирает минимум одежды и максимум обнаженного тела. Иногда даже кажется, что вырезы на платьях певицы больше, чем сами платья. По этой причине модные критики не раз отправляли Сайрус в рейтинг самых плохо одевающихся звезд, но фанаты в восторге от странных и соблазнительных нарядов певицы. Сама Майли признается, что у нее нет своего стиля, и она просто та, кто есть. 

Miley Cyrus - Wrecking Ball (Official Video)
Miley Cyrus - Wrecking Ball (Official Video)

8. ИРИНА ШЕЙК

Ирина Шейк была одной из первых, кто примерил наряд, едва прикрывающий грудь и сильно обнажающий спину. Но несмотря на откровенность, выглядела в нем модель не вызывающе, а стильно и привлекательно. Выходы Ирины в свет часто обсуждаются в глянце, ведь звезда всегда безупречна и привлекательна. Кажется, Шейк одна из немногих, кому удается выглядеть нежно и женственно даже в максимально откровенном наряде: и в дерзком мини, и в платье с разрезами. 

Фото:@irinashayk

7. НАСТЯ КАМЕНСКИХ

Похудев и выйдя замуж за Потапа, Настя Каменских не стала скромной домохозяйкой, а, наоборот, превратилась в еще более привлекательную и соблазнительную женщину. Звезда стала делиться откровенными фотографиями в своем микроблоге и начала сольную карьеру певицы. Конечно, не без согласия мужа. Наряды в клипах Насти, выступающей теперь под псевдонимом NK, один откровеннее другого. Например, в клипе «A Huevo» певица примерила соблазнительное бюстье, похожее на знаменитый конусный лиф от Готье, запомнившийся всем после выступления Мадонны. Хотя и ее красное платье с декольте до талии и дерзким вырезом до бедра вряд ли останется незамеченным. Не менее яркий и смелый образ у Каменских в клипе «Вайб» – в нем певица меняет один провокационный наряд на другой. Да и вообще в последнее время образы Каменских, как в клипах, так и в жизни, поражают смелостью и вызывают у поклонников настоящий восторг.

NK - A HUEVO (OFFICIAL VIDEO)
NK - A HUEVO (OFFICIAL VIDEO)

6. НАДЯ ДОРОФЕЕВА

Бывшая солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева не против лишний раз продемонстрировать свою соблазнительность. Певица обожает платья с открытой спиной, разнообразные лифы, мини-шорты и корсеты. И даже в образе спорт-шик Надя выглядит невероятно привлекательно. Хотя сама исполнительница называет свой стиль треш-гламур – такое своеобразное сочетание дерзости и романтики. После того, как Надя, по примеру Лободы, отказалась от имени и стала просто Дорофеева, она демонстрирует еще более эпатажные образы. Например, для съемок первого сольного клипа «Горит» звезда выбрала латексный черный топ, белый комбинезон с вырезами на ягодицах и серебристый обтягивающий костюм, чем-то напоминающий рыболовную сеть – все очень крутое и соблазнительное. 

DOROFEEVA - gorit (Official Music Video)
DOROFEEVA - gorit (Official Music Video)

5. АННА СЕДОКОВА

Какой бы наряд Анна Седокова не выбрала, она всегда выглядит привлекательно и соблазнительно – одно время певица даже вела чарт «10 Секси» на МУЗ-ТВ. В своем микроблоге звезда часто постит откровенные фото в купальнике, несмотря на то, что хейтеры упрекают мать троих детей и замужнюю женщину в чрезмерной открытости. На негативные комментарии Аня внимания не обращает, отвечая всем, что она не собирается делать выбор между материнством и красотой, если можно иметь все и сразу. Даже свадебное платье Седоковой было соблазнительным – скромным, но с глубоким декольте. Хотя в карьере исполнительницы были и настоящие fashion-провалы. Например, на премии МУЗ-ТВ в 2013-м году певица появилась в белом платье с экстремальным разрезом в области бедра и слишком откровенным декольте. Тогда наряд Седоковой журналисты сравнили с простыней. 

Фото:@annasedokova

4. КИМ КАРДАШЬЯН

С каждым годом Ким Кардашьян выбирает все более тугие и обтягивающие наряды, хотя звезда утверждает, что в домашней обстановке она более консервативна. Одним из ее самых вызывающих нарядов стало платье – рыболовная сеть, в котором Кардашьян появилась на модном дефиле и чуть не сорвала его – все взгляды были прикованы к ажурному образу, под которым не оказалось нижней части белья. Светская дива признается, что комфортно чувствует себя в своем теле и не боится показывать недостатки. Именно поэтому она спокойно носит плащи на голое тело, обтягивающие боди, кроп-топы, невероятные мини и прозрачные невесомые платья. От откровенных нарядов Ким не отказывалась даже во время двух беременностей. А главное, что несмотря на то, что fashion-критики считают стиль Кардашьян вульгарным и вычурным, для многих она – настоящая икона стиля.   

Фото:@kimkardashian

3. MARUV

После выхода клипа «Drunk Groove» певица Maruv проснулась знаменитой. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь уровень соблазнительности в видео, которое на сегодняшний день посмотрело уже более 172 миллионов человек, просто зашкаливал – в образе певицы присутствовали и латекс, и глубокий вырез, и прозрачная туника на обнаженном теле. Следующие видеоролики Maruv решила делать в той же вызывающей манере, и каждый из них поклонники встречают с восторгом. Хотя хейтеры упрекают исполнительницу в излишней откровенности, на что она отвечает, что это всего лишь культурная провокация. Удивляет Maruv не только зрелищными шоу и клипами – недавно певица анонсировала выход коллекции нижнего белья, наряды в которой не просто сексуальные, а ультра-откровенные. Удивительно, но мало кто знает, что Maruv и Шлакоблочина (альтер-эго певицы) мало чего общего имеют с Анной Корсун (настоящее имя исполнительницы). В жизни Аня – девушка милая и даже немного застенчивая.

Фото:@maruvofficial

2. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес – одна из самых стильных певиц. Она уже перешагнула 50-летие, но не стесняется выкладывать почти обнаженные снимки и появляться на красных дорожках в вызывающих нарядах. Одним из самых эффектных выходов Джей Ло считается прозрачное платье из шифона от Versace, в котором исполнительница появилась на премии «Грэмми» в 2000-м году – именно с этого зеленого платья началась любовь звезды к нарядам, слегка прикрывающим ее шикарную фигуру. Несмотря на возраст, сегодня невероятной форме Лопес можно только позавидовать. Джей Ло обожает глубокие вырезы, облегающие наряды и прозрачные платья, которые создают иллюзию обнаженного тела. Также исполнительница – настоящая фанатка блесток, страз, латекса, длины мини и высоких каблуков. К слову, спустя почти 19 лет, Дженнифер решила повторить триумф зеленого платья и выбрала еще более откровенный наряд для фотосессии в популярном глянце. Хотя и в легендарном образе она тоже прошлась по подиуму 20 лет спустя на показе Донателлы Версаче. Кажется, певице удалось остановить время, ведь с годами она выглядит только соблазнительнее.  

Фото:@jlo

1. ОЛЬГА БУЗОВА

На свое 35-летие Оля Бузова выбрала белоснежное платье с перьями, стразами и очень откровенным вырезом чуть ниже спины в виде сердца. За этот вечер певица и телеведущая сменила еще два образа – она также примерила платье с разрезом до самых бедер и дерзкое ультра-мини. Хотя для Премии МУЗ-ТВ в 2017-м году певица сделала ставку на более экстравагантный наряд – Ольга появилась на красной дорожке в ракушке и вылезла из нее как из пены морской почти обнаженная. Через год Бузова снова всех удивила, въехав на дорожку на коне в розовом платье с огромным шлейфом, который потом отстегнула. В 2019-м исполнительница появилась на троне в сопровождении четырех верблюдов и нескольких мужчин в восточных одеяниях. Сама звезда была в укороченных штанах и топе, украшенном камнями и стразами. Ольга вообще любит эксперименты со стилем: она может быть и яркой обольстительницей, и чувственной красоткой, и даже дерзкой рэпершей. Кроме того, у Бузовой роскошная фигура, которую она не против лишний раз продемонстрировать ее  в своем микроблоге.

Фото:@buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}