8 звезд, которые экстремально похудели

Эти знаменитости избавились от лишнего веса за короткий срок

img

Кажется, что у звезд есть волшебная таблетка, которая помогает им выглядеть великолепно! Иначе как объяснить тот факт, что некоторые знаменитости так быстро и, на первый взгляд, так легко избавляются от лишнего веса. Лови нашу подборку артистов, которые раскрыли секрет своего неожиданного похудения.

ДЖЕССИКА СИМПСОН

Феноменально похудевшая Джессика Симпсон влезла в джинсы 14-летней давности. За шесть месяцев звезда скинула 45 кг и призналась, что наконец чувствует себя собой, – до этого певица весила 108 кг. Со своим мужем Эриком Джонсоном девушка познакомилась в 2010 году, через два года у пары родился ребенок, а через год – второй. За время беременностей звезда набирала вес, но после родов ей удавалось успешно сбросить лишние килограммы. Во время третьей беременности Джессика столкнулась с большими трудностями: бессонница, плохое самочувствие, отеки и приличная прибавка в весе. После родов актриса и певица решила серьезно взяться за себя при помощи профессионального тренера. Начала она с ходьбы – много гуляла с детьми, а телевизор смотрела только, стоя на беговой дорожке. К ходьбе добавились и регулярные тренировки в зале. Джессика  занималась три раза в неделю по 45 минут. Не обошлось и без сбалансированного питания: много воды, постные белки и овощи, пять приемов пищи строго по часам. Хотя звезда признается, что могла иногда позволить себе съесть что-то вкусное. Важный пункт, который особенно отмечает Джессика – это сон. Многие недооценивают его важность во время похудения. 

Фото:@jessicasimpson

МОРГЕНШТЕРН

Кто бы мог подумать, но совсем недавно стройный Моргенштерн с кубиками пресса выглядел совсем иначе. Всего за год рэперу удалось скинуть 16 килограммов. Сам Алишер говорит, что для этого, в первую очередь, нужно стать богатым. Но за его очередным эпатажным высказыванием стоит большое желание не быть пухлым и дряхлым. Оказалось, что при весе в 100 кг достаточно тяжело выступать на сцене. Путь к стройности Моргенштерн начал с правильного питания – он исключил хлеб, крупы и сладости, а также отказался от жирной пищи. Теперь рэпер отдает предпочтение овощам, фруктам и белковым продуктам. Ест звезда маленькими порциями каждые 2-3 часа, а также пьет много воды – до 4 литров в день. Занятия в спортзале тоже никто не отменял, благодаря им всего за год у Алишера появилось тело мечты. 

Фото:@morgen_shtern._

КЕЛЛИ ОСБОРН

Был момент, когда дочка великого и ужасного Оззи Осборна пропала из вида. Но когда она вновь предстала перед публикой, журналисты и фанаты просто обалдели. Келли стала другим человеком. Изменилась не только ее фигура, но и лицо. Сначала певица утверждала, что дело лишь в правильном питании и занятиях спортом. Но позже раскрыла секрет своего экстремального похудения. Оказывается, звезда сделала операцию по уменьшению желудка. Келли признается, что это лучшее решение в ее жизни и ей все равно, что о ней будут говорить. Чтобы поддерживать форму, Келли придерживается веганской диеты и ежедневно тренируется. Звезда проходит в день не менее трех километров, занимается йогой и кардио-нагрузками. И все же, Келли считает, что без правильного настроя продвинуться вперед будет сложно.

Фото:@kellyosbourne

СОФЬЯ ТАЮРСКАЯ

Софья Таюрская никогда не скрывала, что в юности у нее были проблемы с лишним весом. На старых фотографиях певицу трудно узнать. Она весила почти 70 килограммов. Но сейчас артистка тщательно следит за отметкой на своих весах. По ее словам, при росте в 159 см, весит певица 55-56 кг. Софья утверждает, что никаких диет у нее нет. Дело в том, что она четко понимает, что она ест и когда. Звезда контролирует свое питание, но ни в чем себе не отказывает. А еще Софья отмечает важность поддержки друзьями и близкими, которые не дают ей расслабляться. Если они замечают, что ее вес снова пошел вверх, напоминают девушке о необходимости снова взять себя в руки. 

Фото:@sonyatayurskaya

РЕБЕЛ УИЛСОН

В начале своей карьеры Ребел Уилсон рассказывала, что именно лишний вес стал ее счастливым билетом в мир кино. Когда звезда была еще никому не известной актрисой, она увидела, как полная девушка смешит зрителей, и решила, что сможет так же. Но, несмотря на огромную популярность, Ребел не раз признавалась, что страдает от гормонального дисбаланса, из-за чего быстро набирает вес. И вот актриса решила устроить жесткую борьбу с лишними килограммами. Она решила, что 2020-й станет для нее годом здоровья, поэтому надела спортивную форму, стала больше гулять и отказалась от сахара и фаст-фуда. В микроблоге актрисы чаще стали появляться снимки из фитнесс-клуба и с пробежек. Если раньше Уилсон скрывала свои пышные формы под объемными нарядами, теперь она не стесняется показаться в обтягивающем спортивном костюме. Актриса занимается 7 раз в неделю по специальной программе тренировок и следит за своим питанием. 

Фото:@rebelwilson

ЛОЛИТА

Певице Лолите Милявской чужды комплексы – звезда всегда гармонично чувствовала себя в пышном теле и не раз высказывалась против стандартов женской красоты. Лолита любила вкусно поесть и никогда не мучила себя диетами. Но после развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым звезда стремительно похудела. Поклонники гадали, вдруг это нервный стресс или болезнь? Певица таяла на глазах и за рекордно короткий срок похудела почти на 20 килограммов. Сама Лолита призналась, что хорошеть начала еще во время брака. А после скандального расставания с мужем, она улетела в Болгарию, где у нее есть дом. Там певица много гуляла и почти ничего не ела – вес ушел сам. Ничего особенного для похудения она не делала. Даже спортом, по ее словам, врач заниматься ей запрещает. Лолита заметно похорошела и собирается поддерживать форму. Певица выкладывает фото в обтягивающих купальниках и боди, чем радует поклонников.

Фото:@lolitamilyavskaya


МАКС ФАДЕЕВ

Звездный продюсер Максим Фадеев уже не первый год ведет борьбу с лишним весом. Несколько лет назад музыкант заметно похудел: сначала он сбросил 23 килограмма, потом еще столько же, а к концу 2018-го продюсер весил на 70 килограммов меньше. Публика была в шоке от таких изменений, но последнее преображение Фадеева оказалось еще более невероятным – Макс скинул 100 кг. Поклонники стали умолять музыканта раскрыть секрет волшебного похудения. По словам продюсера, его методика достаточно проста: нужна вода определенной температуры и правильные продукты, которые можно употреблять без ограничений. Конечно, в первую очередь, Фадеев призывает всех заняться своим гормональным фоном, а потом начинать худеть. Возможно, в скором времени музыкант будет вести лекции для людей, зависимых от еды, чтобы научить их худеть без диетологов и вреда для здоровья. 

Фото:@fadeevmaxim

АДЕЛЬ

В начале своей карьеры певица Адель заявляла, что не будет работать ни с кем, кто хоть как-то затронет тему ее веса. Ведь вес не имеет никакого отношения к творчеству. Звезду никогда не смущали лишние килограммы, за что поклонники ее обожали. Как же они удивились, когда Адель вдруг поделилась новым фото – певица похудела почти на 45 килограмм. Изменить свою жизнь и внешность она решила после расставания с мужем в 2019-м году. Звезда бросила курить, стала правильно питаться и начала тренироваться. Адель и раньше пыталась заниматься спортом, но тренажеры наводили на нее тоску. Девушка и сейчас обходит стороной спортивные залы, предпочитая заниматься дома с персональным тренером. Но, главное, что помогло певице так похудеть – диета «Сиртфуд» – новейшая методика, которая разрабатывалась с учетом химического состава продуктов, их способности влиять на обменные процессы и сжигать уже имеющиеся жировые отложения. Но друзья Адель уверены, что главным ее мотиватором для изменений стал сын Анджело. По их словам, певица хочет быть здоровой и полной сил ради него. После экстремального похудения Адель стала заметно более счастливой и уверенной в себе.  

Фото:@adele

13 марта на телеканале «Ю» стартует супершоу «Битва за тело», ведущей которого станет популярная инстаблогер Наталья Давыдова, больше известная как Тетя Мотя. Она, а также команда профессиональных врачей, диетологов и фитнесс-инструкторов помогут людям обрести тело их мечты. В течение года участникам проекта предстоит серьезная работа над собой, целью которой будет сбросить 50, 80 и даже 100 кг ради здоровья и обретения уверенности в собственных силах.

комментарии
всего {{ count }}