10 знаменитых любителей рекламных контрактов

Эти звезды нашли творческий подход даже к деньгам

img

Кто не любит посчитать гонорары звезд и узнать, каким образом артистам удается зарабатывать свои миллионы. Лови нашу подборку тех, кто умело пополняет кошелек благодаря рекламе.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10.35 в эфире МУЗ-ТВ.

10. Регина Тодоренко

До скандально известной истории с неаккуратным высказыванием о домашнем насилии, Регина Тодоренко могла смело похвастаться званием одной из самых коммерчески востребованных артисток. У телеведущей были контракты с крупными производителями подгузников, шампуней, соков, телефонов, благодаря чему она занимала лидирующие позиции по заработкам от рекламы в интернете. О коммерческих успехах и тратах Регина с удовольствием рассказывала в интервью.

Фото:@reginatodorenko

9. Николай Басков

Николай Басков – яркий пример того, что талантливый человек талантлив во всем. Артист по полной выкладывается на сцене, умеет красиво провести корпоратив, свадьбу или день рождения, а также появиться в клипе во всем своем блеске. И, конечно, работа в рекламных кампаниях не исключение. Тем более, что артистизм, харизма, невероятная популярность и актуальность Баскова привлекает немало рекламодателей. Несмотря на это, Николай не злоупотребляет рекламными проектами, но и не отказывается от хороших предложений. Известно, что артист любит делать дорогостоящие подарки – его подруги из шоу бизнеса не раз публично хвастались подаренными исполнителем драгоценностями. Видимо ради этого Николай и соглашается на рекламу корма, сока или чая.

Фото:@nikolaibaskov

8. Баста

Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, яркий пример того, как артист может умело совмещать творчество и бизнес. Кроме того, что он успешен в музыке, которая также приносит доход, музыкант основал собственный продюсерский центр, открыл ресторан, запустил производство собственной линии одежды и, конечно, он никогда не отказывается от крупных рекламных контрактов. С Бастой сотрудничают известные компании, как российские, так и зарубежные. Среди них: табачный холдинг, пивной бренд, крупнейший производитель кофе, косметическая компания и сеть ресторанов быстрого питания. В 2019 году Баста стал лицом крупного банка, глава которого заявил, что такое сотрудничество будет способствовать росту клиентской базы.

Фото:@bastaakanoggano

7. Егор Крид

Еще один представитель современного шоу-бизнеса, который востребован у рекламодателей – Егор Крид. Женская аудитория обожает рэпера, поэтому неудивительно, что крупный косметический бренд предложил ему сотрудничество. В 2020 году Егор присоединился к рекламной кампании крупнейшего банка – с его участием вышло несколько роликов, в которых было продемонстрировано обновленное приложении банка и его новые функции. Крид стал главным героем видеороликов, благодаря чему реклама привлекла молодую аудиторию. Также артист не отказывается от участия в клипах с включением спонсорских интеграций. Хотя в одном из интервью Егор признался, что в ближайших планах на будущее у него стоит цель разделить творчество и коммерческую составляющую. Крид мечтает открыть такой бизнес, который будет приносить основной доход и не влиять на его музыку.

Фото:@egorkreed

6. Дмитрий Нагиев

Известно, что популярность и востребованность пришли к Дмитрию Нагиеву в достаточно зрелом возрасте. Поэтому артист хорошо знает, что такое нехватка денег и жизнь «от зарплаты до зарплаты». Поэтому сегодня, когда Нагиев знаменит и востребован, он не отказывается от крупных и выгодных рекламных контрактов, которые поступают ему с завидной регулярностью. Благодаря харизме и профессионализму актера рекламные ролики с его участием становятся одними из самых ярких и запоминающихся. Хотя сам Дмитрий в одном из интервью признался, что иногда соглашается на рекламу просто ради движения. Дело в том, что артист получает удовольствие от плотного рабочего графика и профессиональной загруженности, поэтому легко соглашается на участие в рекламе, если есть свободное время между съемками.

Фото:@nagiev.universal

5. Сергей Шнуров

Перечень рекламных кампаний с участием Сергея Шнурова  внушителен: минеральная вода, крупный оператор мобильной связи, сеть продуктовых магазинов. Кроме того, музыкант не стесняется и соглашается на достаточно провокационные предложения – одним из таких стала рекламная кампания средства для потенции. Не брезгует Шнуров и рекламой в соцсетях. По словам музыканта, ему поступает достаточно предложений, но шанс на сотрудничество есть лишь у тех, кто предлагает ему не меньше 4,5 млн рублей.

Фото:@shnurovs

4. Настя Ивлеева

Последние несколько лет Настя Ивлеева находится на пике популярности, которая тянет за собой немало коммерческих предложений. Настя – девушка обычная, поэтому хорошо знает цену деньгам. Ивлеева избирательно подписывает один за другим выгодные контракты. Сегодня у нее на счету сотрудничество с известным брендом спортивной одежды и крупным оператором мобильной связи, а лицо звезды часто можно встретить на полках супермаркетов, причем на этикетках самой разнообразной продукции. Стильно, модно, молодежно – все это про Настю Ивлееву. Неудивительно, что топовые бренды выстраиваются в очередь с предложениями о сотрудничестве. Хороший доход звезде приносит и реклама в соцсетях. К съемкам спонсорских видео Настя подходит весело и креативно, поэтому спрос на них достаточно высок.

Фото:@_agentgirl_

3. Ольга Бузова

Даже те, кто скептически относится к творчеству Ольги Бузовой, давно признали, что она – девушка, если и не талантливая, то энергичная. И такая активность приносит звезде хороший заработок. Так, казалось бы, простые песни Бузовой сделали ее настолько популярной, что многие известные бренды поспешили подписать с исполнительницей рекламные контракты. В списке у Ольги кампании с несколькими известными косметическими брендами, крупным банком и даже производителем мебели. А странички в соцсетях звезды многие вообще называют «магазином на диване». И в этом нет ничего удивительного, ведь по количеству подписчиков Ольга Бузова занимает первое место в стране среди женских аккаунтов.

Фото:@buzova86

2. Филипп Киркоров

На свои гонорары Филипп Киркоров давно не жалуется. Он легко может позволить себе любой каприз и за любые деньги. Только, видимо, капризов у короля так много, что иногда ему приходится принимать предложения об участии в рекламных кампаниях. Поклонники заметили, что часто рекламодатели любят делать совместные проекты с Киркоровым и Басковым одновременно – так было с рекламой известного кошачьего корма, в которой король и император выясняли что круче «мясо» или «рыба». Еще один скандальный совместный видеоролик «Ибица» принес исполнителям миллионные рекламные контракты. Хотя за несколько месяцев до его выхода артисты уже просчитали ажиотаж и взяли в клип несколько крупных рекламодателей. Встретить популярные бренды можно и в других нашумевших роликах артиста, например, «Цвет настроения синий» или «Цвет настроения черный», который Киркоров записал в дуэте с Кридом.

Фото:@fkirkorov

1. Тимати

Ходят слухи, что Тимати давно не выпускает новые треки без коммерческой составляющей. А клипы на них он снимает только при условии спонсорского контракта или под конкретный заказ рекламодателя. Всем известно, что Тимати –сын успешного бизнесмена и предпринимательство у него в крови. В юности, несмотря на протесты родителей, молодой человек рискнул, бросил высшую школу экономики и выбрал карьеру рэпера. Может быть, именно для того, чтобы доказать родным верность своего выбора, сегодня Юнусов так много и старательно зарабатывает, в том числе и на рекламе. Какие бы причины за этим не стояли, у Тимати внушительный список реализованных рекламных кампаний, и он коммерчески успешен. Рэпер интересен рекламодателям, поэтому может смело называть себя не только популярным артистом, но и успешным бизнесменом.

Фото:@timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}