24.10.2018

10 веских причин любить МУЗ-ТВ

Чем гордится телеканал

img

Грандиозный концерт в Кремле, посвященный 22-летию МУЗ-ТВ, состоялся в минувшие выходные. И зрители, друзья и артисты телеканала до сих пор обсуждают масштабный праздник в честь дня рождения телеканала. Ведь помимо зрелищных номеров и приятных сюрпризов, в этот день были теплые воспоминания лучших моментов из долгой жизни телеканала. 10 веских причин любить МУЗ-ТВ – в этой подборке.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12.00 на МУЗ-ТВ

ВЕДУЩИЕ

В начале 90-х на экране впервые появился скромный парень в очках по имени Саша Пряников. Сегодня Александр — известный шоумен и популярный телеведущий. С телеканала МУЗ-ТВ началась и карьера суперзвезды Авроры, когда миловидная блондинка Ирина Юдина случайно зашла на кастинг ведущих нашего телеканала.

Среди ярких примеров звезд, зажегшихся на главном музыкальном канале страны, есть и те, кто продолжает оставаться бессменным ведущим МУЗ-ТВ. Это, конечно, Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев. Ведущий программы «Отпуск без путевки» одновременно занимает пост программного директора телеканала.

К слову, популярными и востребованными шоуменами становятся не только те ведущие, которые начинали свою карьеру в годы зарождения МУЗ-ТВ, но и те, кто недавно попал в нашу дружную семью. Представитель молодого поколения — Артем Шалимов — быстро завоевал расположение зрителей и сейчас ведет на канале множество программ.


КОНЦЕРТЫ

Зрители МУЗ-ТВ всегда могут посмотреть концерты самых популярных российских и зарубежных исполнителей! Сольные шоу, сборные выступления, приуроченные к праздникам или памятным датам. Всего, что было в эфире за 22 года, конечно же, не перечислить и не показать.

Несомненно, одним из самых масштабных и ожидаемых событий года является «Премия МУЗ-ТВ». Неповторимые выступления, уникальные шоу-программы и многочисленные сюрпризы, которые ожидают зрителей самой большой концертной площадки страны. Невероятно волнительным моментом, конечно же становится, вручение лучшим представителям шоу-бизнеса заветных тарелок телеканала.


НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

Практически с самого основания МУЗ-ТВ в эфире телеканала транслировались не только клипы и концерты, но и различные развлекательные программы. Кроме того, главный музыкальный телеканал страны всегда старался быть в эпицентре событий.

Эксклюзивные репортажи с самых громких концертов: от «Металлики» до «Руки Вверх!», бэкстейджи из-за кулис лучших мировых фестивалей: от «Евровидения» до «Сандэнса». Наши корреспонденты всегда в курсе интересных событий. Они могут зайти в гримерку к Примадонне Аллe Пугачевой, покутить с Сергеем Шнуровым, побренчать на гитаре с Джонни Деппом, узнать, сколько зарабатывает Ольга Бузова и с кем проводят время солистки группы «ВИА Гра».

Мы первыми узнаем про звездные свадьбы и разводы, беременности и рождения малышей. Мы рассказываем о гонорарах, новых альбомах, провальных выступлениях и ярких дебютах! В общем, мы знаем о звездах все!


СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ

МУЗ-ТВ всегда старается удивить и поразить зрителей. И яркий тому пример — наши уникальные акции. Благодаря проекту «Закажи звезду» поклонники артистов могли пригласить их в гости в канун Нового Года.

В преддверии другого, не менее значимого праздника, мы запустили суперакцию под названием «8 женщин». 8 счастливчиков смогли встретиться и поздравить ту, которую они привыкли видеть лишь на экране телевизора.

К 70-летию со Дня Великой победы любимые всеми звезды на один день смогли примерить на себя военную форму и прошли испытания в различных воинских частях. 

А на 22-летие МУЗ-ТВ телеканал разыграл среди зрителей билеты на праздничный концерт в Кремле, порадовал своих зрителей акциями, челленджами и устроил множество сюрпризов для поклонников.

 


ЧАРТЫ

Чтобы дать возможность зрителям нашего телеканала лучше разбираться в различных направлениях музыки, в эфире МУЗ-ТВ ежедневно составляются несколько рейтингов хитов и релизов. Хотите знать, какие песни стали лучшими на этой неделе? Включайте «Главный чарт».

Узнать о лучших треках планеты в стиле хип-хоп и R'n'B можно в хит-парадах «R'n'B Чарт», «Неформат чарт», а также топ-чарт «Европы плюс». Все многообразие клипов, которые взрывают и качают мир — только у нас!

 

20 ЧАСОВ ПРЯМОГО ЭФИРА

Подготовка к столь масштабному мероприятию была сложной. Еще бы — такого раньше не делал никто! 20 часов подряд в прямом эфире! Более сотни артистов на одной сцене, тысяча двести минут беспрерывных приветов, поздравлений и музыки... Это событие было занесено в Книгу рекордов Гиннеса!

Параллельно с запуском счетчика генеральный директор канала Арман Давлетяров дал старт флешмобу «поцелуй МУЗ-ТВ», к которому подключились не только зрители, но и звезды телеканала.

 


OPEN AIR

В любую погоду, будь то проливной дождь и невыносимая жара, МУЗ-ТВ готов собирать на концерты топовых артистов, радовать своих зрителей хитами и дарить им праздник.

Опен-эйры МУЗ-ТВ во многих странах и городах за эти 22 года стали уже хорошей традицией. География нашего музыкального праздника расширяется с каждым годом. И это неудивительно — ведь канал МУЗ-ТВ всегда рады видеть в любой точке нашей страны.

 


ПРОЕКТЫ

Несколько лет назад реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» побило все рекорды по популярности. Ведь узнать подробности жизни одной из самых популярных персон страны интересно всем.

Теперь же Ксения Анатольевна запустила на канале новое шоу — «Собчак слезам не верит», которое стало самым остросюжетным за все время вещания МУЗ-ТВ. Несмотря на то, что шоу только стартовало — рейтинги уже бьют все рекорды.

Как и рейтинги нового трэвел-шоу Андрея Разыграева — «Отпуск без путевки». Вот уже второй сезон подряд программа будоражит сердца и умы зрителей. Ведь Андрей показывает самые разные уголки планеты под новым углом.


ЛУЧШАЯ МУЗЫКА

Конечно, музыка — главный герой нашего канала. Но и она бывает разной. И мы стараемся сделать так, чтобы нас могли смотреть люди разных поколений. Для ностальгирующих — клипы 90-х, над которыми не властно время. А если вы ищите танцевальные хиты для вечеринки — включайте нон-стоп «Танцпол».

Хотите попутешествовать во времени? Тогда для вас главные музыкальные хиты всех времен и народов – «Золото высшей пробы».

В общем, музыка на любой вкус и на любой возраст! Самая качественная, прогрессивная и проверенная временем.

 


ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ

В 2003 году наш канал впервые решил провести в России «Премию МУЗ-ТВ». Победителей выбирало не профессиональное жюри, а зрители. Такого в отечественном шоу-бизнесе на тот момент еще не было.

Спустя всего несколько лет «Премия МУЗ-ТВ» стала самой престижной в России. Каждый год десятки тысяч зрителей ждут от канала новых сюрпризов. Кто победит? Кто блеснет умопомрачительным нарядом на красной дорожке? Кто из приглашенных западных артистов выступит на сцене? Какие будут декорации? Кто станет ведущим церемонии? Каждое новое шоу становится масштабней и грандиозней предыдущего.

Стать обладателями желанной награды — символической тарелки МУЗ-ТВ — стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся артисты. В качестве гостей на премию приезжают звезды мирового уровня, среди которых Кристина Агилера, Кэти Перри, Tokio Hotel, Араш, Крэйг Дэвид, The Pussycat Dolls, Дженнифер Лопес и многие другие.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00