10 секретов красоты Ольги Бузовой

Мы узнали, как популярная певица ухаживает за кожей лица, тела и волосами

img

Толпы ее фанатов растут, а значит, она все делает правильно! Действительно, не восхищаться Ольгой Бузовой просто невозможно. Она не только талантлива и трудолюбива, но и выглядит на «отлично». Мы решили узнать, какие же секреты красоты помогают звезде быть всегда в форме.  

1. Лимонный лед

Здоровая чистая кожа украшает любую девушку. От бабушки Ольге достался простой домашний рецепт, благодаря которому ее лицо всегда выглядит свежим и сияющим. Для этого в своем холодильнике Ольга хранит кусочки льда с лимонным соком и каждое утро протирает ими лицо после умывания. Звезда уверена, что нет ничего лучше для тонизирования и отбеливания кожи. 

2. Профессиональные очищение и уход

Правило, которому Ольга следует ежедневно – поэтапное очищение кожи лица. Каждый вечер звезда удаляет макияж с помощью мицеллярной воды, после умывается специальной пенкой и протирает лицо тоником для восстановления уровня PH кожи. В завершении Бузова наносит увлажняющий ночной крем и крем для области вокруг глаз. Как бы звезда не спешила, распределять уход она старается легкими похлопывающими движениями – это помогает активизировать обменные процессы в клетках кожи, а также не травмировать ее и не растягивать. На косметике Ольга советует не экономить. А чтобы поры оставались чистыми, певица рекомендует делать механическую чистку у косметолога – раз в 2-3 месяца будет достаточно.

3. Тайна матовой кожи

Секрет безупречной кожи Ольги кроется в матирующих салфетках, без которых звезда никогда не выходит из дома. Они помогают корректировать макияж в течение дня и не перегружать кожу лишними слоями пудры или тонального крема. 

4. Накладные ресницы вместо наращивания

Ни для кого не секрет, что когда-то Ольга любила делать наращивание ресниц. Увы, девушка быстро поняла, что это сильно травмирует натуральные волоски. Звезде так долго пришлось восстанавливать свои ресницы, что теперь для выступлений и выходов в свет она предпочитает наклеивать накладные.

5. Только широкие брови

В юности Ольга фанатела от Кристины Агилеры и, взяв пример с кумира, выщипала свои в тонкую ниточку. Восстановить их звезда смогла только в зрелом возрасте, поэтому сейчас относится к бровям с особым вниманием. Бузова утверждает, что брови для нее – одна из важных составляющих хорошего макияжа, также как тон и скулы. Подкрашивает звезда волоски краской раз в три недели.  

6. Нежная кожа рук и локтей

У Ольги в сумочке всегда есть крем для рук. Вот только увлажнять им исполнительница советует не только кисти, но и кожу локтей. Звезда утверждает, что руки, локти и шея в первую очередь выдают возраст женщины. 

7. Нет целлюлиту

Ольга тщательно следит не только за состояние кожи лица, но и тела. Кроме того, что она регулярно пользуется скрабами и маслами, звезда прибегает и к помощи средств для коррекции фигуры. Специальные ампулы и сыворотки она локально наносит сильными похлопывающими и массажными движениями на проблемные зоны – бедра и ягодицы. Как только появляется ощущение жжения и покалывания, считается, что процесс жиросжигания запущен. Использует такие средства Бузова курсами, например, перед важным выступлением или началом пляжного сезона.

8. Насыщенный цвет волос

Ольга тщательно следить за своей прической – чтобы волосы выглядели аккуратно, звезда каждый месяц ходит на окрашивание волос. Поддерживать локоны в здоровом состоянии Бузовой помогают специальные шампуни для ежедневного использования и маски. Последние она использует раз в неделю и наносит строго на кончики волос. Моет голову звезда раз в два дня или каждый день, если этого требует ее график и работа.  

9. Спорт, как привычка

Ольга не раз признавалась, что стройная фигура дается ей нелегко. Спорт для звезды – не разовая акция, заниматься им нужно начинать как можно раньше и продолжать всю жизнь. Тогда и в 50, по словам Бузовой, ты будешь выглядеть отлично. Сама певица качает пресс с 13 лет, а также регулярно посещает спортзал и активно работает на танцевальных тренировках при подготовках к концертам. Звезда говорит, что на правильном пути ты будешь, когда поймешь, что спорт – это как почистить зубы.

10. Ложка меда

По утрам Ольга обязательно выпивает стакан воды с ложкой меда. Звезда утверждает, что мед содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов, а также особенно полезен для желудка. У Бузовой иногда совсем нет времени, чтобы следить за своим питанием, поэтому такой ритуал особенно важен. Правильно питаться звезде помогают доставки готовой полезной еды. Как утверждает сама певица, она склонна к полноте и не раз сидела на «голодных» диетах. Но Ольга вовремя поняла, что это путь в никуда, поэтому отказалась от ограничений и просто внимательно следит за тем, что ест. На завтрак, например, Ольга предпочитает кашу с фруктами и орехами. 

комментарии
всего {{ count }}