13.03.2019

10 самых морезависимых звезд

Знаменитости, которые не представляют своей жизни без курортов

img

В ожидании весны и последующего за ней лета, всемы с особым трепетом предвкушаем яркие теплые дни. Но есть среди звезд шоу-бизнеса артисты, которые настолько не могут жить без солнца, что готовы в любой момент взять билеты в жаркие страны и улететь к морскому или океанскому побережью.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12.00 на МУЗ-ТВ. 
 
Анна Седокова
 
Эту знаменитость поклонники неспроста прозвали королевой пляжа. На всех фото и видео, сделанных во время поездок на море или к океану, певица выглядит сногсшибательно. Даже если это просто снимок того, как артистка лепит куличики из песка вместе с младшим сыном Гектором.
 
Жаркие страны — любимое туристическое направление исполнительницы. Но Анна старается не только понежиться на пляжах, но и провести время активно — освоить квадроциклом или покорить очередной туристический маршрут. Неудивительно, что Седокова, будучи трижды мамой, продолжает покорять фанатов роскошными фото идеальной фигуры.

Фото: Instagram @annasedokova 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
 
Звездная пара всегда путешествует вместе со своими детьми. И обязательное условие поездки — наличие моря. Так, например, отпраздновав Новый год в России, Паша и Ляйсан с 5-летним сыном Робертом и 3-летней дочерью Софией улетели на Мальдивские острова.
 
А чтобы внести разнообразие в коллекцию печатей в загранпаспорте, знаменитости почти сразу после этого отдыха отправились изучать Новую Зеландию. И хотя, из-за холодной погоды искупаться не удалось, в семейный фотоальбом традиционно попали прибрежные снимки. Ведь в этой стране есть океан.

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Ирина Дубцова
 
Вот уже несколько лет подряд Ирина Дубцова улетает из зимней Москвы на Мальдивы. Певица не раз признавалась, что океан для нее — мощный источник энергии и вдохновения. К тому же на островах можно не только загорать и плавать. Артистка обожает рыбалку в компании любимого сына.

Фото: Instagram @dubtsova_official


Сергей Лазарев

У представителя России на «Евровидении 2019» есть своя туристическая традиция. Он всегда начинает год с отдыха в теплых краях. А с появлением на свет сына исполнителя — Никиты эта привычка переросла в ежегодные семейные поездки.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Полина Гагарина
 
Еще одна морезависимая звезда — Полина Гагарина также начала этот года с путешествия к побережью. Вместе с мужем и двумя детьми знаменитость отправилась на о Мальдивы, откуда с завидной регулярностью отправляла фото в свой Instagram.
 
А незадолго до этого, Полина вместе с родными побывала в Греции — стране, в которой певица жила несколько лет, будучи еще ребенком.

Фото: Instagram @gagara1987


Елена Летучая
 
Телеведущая полностью оправдывает свою фамилию — летает часто и в самые разные края.  Так, например, на новогодние праздники Лена вместе с мужем отправилась На Галапагосские острова, где в очередной раз занялась серфингом — своим любимым пляжным видом спорта. 

Фото: Instagram @elenapegas

Анастасия Волочкова
 
Анастасия Волочкова тоже не представляет своей жизни без путешествий. Балерина летает на заграничные курорты с завидной регулярностью, примерно раз в месяц. Турция, Тайланд, Арабские Эмираты, Мальдивы — это лишь некоторые излюбленные места планеты знаменитости.
 
Известная своей любовью к фото в шпагате, звезда даже как-то заявила, что идеально вписывается в мальдивские пейзажи и однажды даже подумывает переехать навсегда в это райское местечко. 

Фото: Instagram @volochkova_art

Андрей Разыграев
 
Сегодня он здесь, а завтра там. Профессиональный путешественник Андрей Разыграев знает все о лучших пляжах мира и рассказывает об этом в своей авторской программе «Отпуск без путевки».
 
Но путешествует Андрей не только по работе. Так, например, на зимних каникулах он наслаждался морским бризом в Майами и на Бали, и во время этого отпуска обдумывал сюжеты для нового сезона любимой передачи.

Фото: Instagram @razygraev

Ольга Бузова

Принцесса шоу-бизнеса, как и многие селебрити обожает жаркие страны и побережье.
 
Свой прошлый День рождения девушка праздновала в Тайланде, откуда с завидной регулярностью выкладывала жаркие фото в бикини со своей шикарной виллы. В этом году Оля решила отметить праздник на Мальдивах в компании младшей сестры Анны.

Фото: Instagram @buzova86

Джиган
 
Примерный семьянин и отец троих дочерей каждое свое путешествие превращает в настоящую сказку для любимых девочек.
 
Про рэпера можно смело сказать, что он вместе с родными исколесил почти весь мир! Бали, Багамы, Тенерифе, Майами, Галапагосы. А на свое тридцатилетие артист решил отправиться на Лазурный берег. И там он в полной мере соответствовал образу гламурного музыканта: отдых в Монако, и прогулки по городу на роллс-ройсе с откидным верхом.

Фото: Instagram @iamgeegun

 
 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00