24.03.2019

10 самых громких расставаний 2018 года

Звездные пары, которые не смогли сохранить отношения

img

Почувствовать себя звездой в глубине души хотя бы раз мечтал каждый из нас. Но кроме славы и любви поклонников, в публичности есть и неприятные моменты. Например, пристальное внимание к личной жизни или плотный рабочий график порой могут стать помехой для создания крепких семейных отношений. В этой подборке узнай о самых громких расставаниях звезд.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 12.00 на МУЗ-ТВ.  
 
Сергей и Матильда Шнуровы
 
Весной 2018-го года Сергей Шнуров ошарашил шоу-бизнес новостью о том, что он снова холостяк. В своем микроблоге артист написал, что они с Матильдой разводятся. О причинах развода никто из бывших супругов пока так и не рассказал.
 
При этом, лидер группировки «Ленинград» связал себя новыми узами брака спустя всего несколько месяцев после этого события. Новой избранницей исполнителя стала светская львица и дочка крупного бизнесмена Ольга Абрамова.
 
— «Я всех благословляю на новые отношения. Новые отношения — это лучше, чем старые, конечно, потому что они — новые! Свадьба — она как атомная война, может наступить в любую секунду», — заявил тогда музыкант.
 
Матильда же этому наставлению экс-супруга пока не последовала. Звезда пока не заявляла о новых романтических отношениях, да и в общем, стала реже появляться на светских мероприятиях.

Селена Гомес и Джастин Бибер
 
Селена Гомес и Джастин Бибер познакомились в 2010 году. Тогда Джастину было 16, а Селене — 17 лет. Говорят, что их отношения начинались как пиар-ход менеджеров артистов. Уловка профессионалов сработала. Карьера музыкантов набирала обороты, и они стали одной из самых обсуждаемых пар.
 
Вскоре любовь по договоренности переросла в настоящее большое чувство. Но, к сожалению фанатов, пара распалась. И хотя после этого у артистов было несколько попыток снова построить отношения, они не увенчались успехом.
 
В прошлом году стало известно о женитьбе Джастина на известной американской модели Хейли Болдуин. После чего Селена несколько раз обращалась к врачам за профессиональной психологической помощью.

Ариана Гранде и Пит Дэвисон
 
Певица Ариана Гранде и актер Пит Дэвидсон познакомились в 2016-м году. И хотя на тот момент оба состояли в отношениях (Пит встречался с актрисой Каззи Дэвид, а Ариана — с рэпером Маком Миллером), это не помешало им начать милое общение в сети.
 
Влюбленные оставляли друг другу романтичные комментарии в Instagram и выкладывали совместные сториз. А спустя всего месяц после вспыхнувшего романа Пит сделал татуировку в виде инициалов звезды и маски с заячьими ушами, в которой певица отработала один из гастрольных туров.
 
В июне 2018-го Пит официально объявил об их помолвке. Однако, до алтаря молодые люди так и не дошли. В середине октября пара рассталась, а Пит перекрыл тату с маской новой — в виде сердечка.

 
Ченинг Татум и Дженна Деван
 
В 2005-ом Ченнингу Татуму предложили роль в картине «Шаг вперед». И именно там, на съемочной площадке фильма, он встретил красотку Дженну Деван. Девушка не сразу ответила ему взаимностью. Но спустя 4 года пара поженилась в Малибу.
 
Еще через четыре года у пары родилась дочка Эверли Элизабет Мэйзелл. Их считали одной из самых крепких и горячих пар Голливуда. Но ни ребенок, ни одинаковые татуировки в виде надписи «бок о бок», не спасли брак.
 
В 2018 году, супруги подали на развод и опубликовали сообщение, в котором говорилось: «Мы так долго любили друг друга и совершили волшебное путешествие вместе. Ничего не изменилось. Мы по-прежнему любим друг друга, но эта любовь ведет нас разными путями».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
 
Еще один служебный роман, закончившийся разводом. Отношения Дженнифер Энистон и Джастин Теру начались на съемках фильма «Жажда странствий» в 2010-м. И хотя Джастин в то время был несвободен, актрису это, не смутило. В итоге Теру все-таки ушел от своей девушки и публично подтвердил роман с Джен.
 
Два года спустя актер сделал Энистон предложение и она сказала «Да». Пара тянула со свадьбой несколько лет, а потом устроила настоящий сюрприз своим родным, друзьям и коллегам. Приехав по приглашению на день рождения Теру, гости оказались на свадьбе.
 
Но любовь была недолгой. В 2018-м Энистон и Теру официально объявили о разводе, отметив, что это было обоюдное решение, и они остаются друзьями.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
 
37-летняя Пэрис Хилтон не скрывает, что давно мечтает остепениться и начать размеренную жизнь: выйти замуж и родить детей. Однажды, фанатам знаменитости даже показалось, что ее мечта начинает сбываться.
 
Спустя 2 года отношений ей сделал предложение Крис Зилка. На радостях светская львица даже сама надела на себя кольцо, с камнем в 20 карат, чем вызвала слухи о том, что наследница многомиллионного состояния приобрела его себе сама.
 
Однако вскоре Пэрис неожиданно объявила о разрыве с Крисом. Причина светская львица не назвала, но фанаты решили, что Зилка просто не потянул расходы Хилтон. Блондинка стерла из микроблога все фотографии экс-возлюбленного и, видимо, принялась искать нового претендента на свою руку и сердце.

 
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
 
Пара познакомилась в 2005-м году в турецкой Анталье, и между ними сразу вспыхнула искра. А когда через год Ани снова приехала в Турцию на съемки клипа, будущий муж встретил артистку с цветами, на лимузине и поселил в роскошные апартаменты.
 
Тогда молодые люди поняли: Это не просто курортный роман, а настоящая любовь. Мурат переехал на Украину, выучил язык и нашел работу. А через два года сделал диве предложение.
 
В 2009-м возлюбленные поженились. И свадьба была роскошной. На родине жениха в Турции собралось около двухсот гостей. Через два года у супругов родилась дочь София.
 
Но спустя некоторое время в СМИ начали появляться слухи о неверности мужа Лорак. И хотя публично певица никак не реагировала на разговоры в сети, в начале 2019 года стало известно о распаде семьи.
 

 
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
 
Грейс и Роберт познакомился в 1987-м году и спустя 10 лет отношений поженились. А вскоре после того, как у супругов родился сын, в паре случилась размолвка. Брак знаменитостей перестал быть идеальным. Они несколько раз разъезжались по разным квартирам, и актер даже заводил новые романы.
 
И хотя официальный развод был не оформлен, свое воссоединение спустя 4 года Хайтауэр и Де Ниро решили провести по традиционным брачным обрядам. В отличие от первой свадьбы, которая прошла в строжайшей секретности, на эту были приглашены звездные друзья пары, среди которых — Мэрил Стрип, Мартин Скорсезе, Харви Кейтель и другие.
 
Позже у супругов родился второй ребенок — дочь Хелен Грейс, которую выносила суррогатная мать. Но и это не спасло брак. Последний раз актер и его жена вместе выходили в свет в июне 2018-го. Затем западные СМИ сообщили об окончательном расставании пары.


 
 

 
Рита Дакота и Влад Соколовский
 
— «С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом».
 
Этот откровенный пост певицы Риты Дакоты в середине августа 2018-го года взорвал российские соцсети. Никто и предположить не мог, что в молодой семье, где растет очаровательная малышка Мия, такие серьезные проблемы.
 
И если Влад решил хранить молчание и никак не комментировал ситуацию, то Рита с высокой периодичностью посвящала фанатов в происходящее в ее личной жизни.
 
Артистка даже сняла клип, в котором поставила окончательную точку в своих переживаниях относительно личной жизни, в котором сожгла старый рояль прямо на улице на острове Бали.

 
 


Елена Степаненко и Евгений Петросян
 
Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись — эта новость стала неожиданной для всех поклонников звездной пары. На протяжении тридцати лет артисты жили вместе и работали над общими проектами.
 
В итоге — раздел имущества, которое специалисты оценивают в полтора миллиарда рублей: это и квартиры, и машины, и антиквариат. И даже после официального развода бывшие супруги продолжают выяснять отношения в суде. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00