3.01.2020

Пинк, Зак Эфрон, Вера Брежнева и другие: 10 самых «зожнутых» звезд

Селебрити, которые знают секреты долгой и счастливой жизни

img

В последнее время мода на здоровый образ жизни возрастает все сильнее. И темп этому движению задают не только фитнес-блогеры, но и звезды шоу-бизнеса, на которых ровняются миллионы поклонников. Ведь как же здорово, в 50 выглядеть на 20 лет моложе и пробовать модные тренды, не переживая из-за фигуры. В этой подборке читай о знаменитостях, для которых ЗОЖ — это не просто аббревиатура, а способ быть здоровым и счастливым.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10:25
 

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА

Фото: @lenatemnikovaofficial

О фигуре, как у Елены Темниковой, мечтают многие девушки. Но сама артистка признается: она не любит заниматься спортом. Единственная ее нагрузка — это концерты и танцы. А еще певица категорически против голоданий и жестких диет. Секрет ее стройности в правильном питании. Причем Елена не только сама придерживается грамотного рациона, но также старается переманить на сторону ЗОЖ других людей.Подробно о #ППдне Елены мы уже писали.


СЕМЬЯ БЕКХЭМОВ

Даже покинув большой спорт, футболист Дэвид Бэкхем продолжает поддерживать форму. Привычка переросла в образ жизни. Дэвид часто выкладывает в Instagram видео с тренировок и рассказывает о питании. Футболист считает, что важно заниматься не много, а правильно. Лучше сделать 10 приседаний, но с умом и осознанно, чем 40 кое-как, забивая на технику и не концентрируясь на мышечном напряжении.
 
Его жена Виктория, хоть и не спортсменка, но придерживается активного и здорового образа жизни. Легкий завтрак и пробежка на 5 километров каждое утро. В дополнение к этому — танцевальный класс, силовая тренировка и бассейн минимум раз в неделю.

ПИНК

Чтобы поддерживать себя в форме, Пинк сочетает разные виды тренировок: гребля, бокс, танцы, йога, пилатес, силовая ходьба, бег и велосипед. Тренируется 5-6 раз в неделю по полтора часа. Отдельный акцент Пинк делает на тренировке тазовых мышц и поперечного брюшного пресса — это особо важно после родов.

А еще Пинк выращивает в саду огурцы, рукколу и другую зелень. По словам певицы, все они достаточно неприхотливы в уходе, зато приносят огромную пользу для пищеварения. Так что, если хотите выглядеть как Пинк, отправляйтесь в зал, а потом — на дачу.


 
ВЕРА БРЕЖНЕВА

Вера Брежнева много времени уделяет работе над своим телом и вдохновляет на это других.

«Утро: стакан воды натощак, умылась, нанесла масочку, чтобы выглядеть более или менее, на завтрак гречневая каша. Затем — час спорта», — приводит исполнительница в пример один из своих обычных дней.
 
Вера занимается спортом везде: и в тренажерном зале, и дома, и даже в гостиничном номере на гастролях. По словам артистки, найти время на тренировки (хотя бы 30 минут в день) может даже человек с самым плотным графиком. А чтобы не приходилось искать причины отлынивать, нужно выбирать тот вид активности, который приносит удовольствие. Это может быть фитнес, тренажерный зал, йога, танцы, плавание, пилатес — все, что угодно.
 
КАМЕРОН ДИАС

В это сложно поверить, но совсем скоро Камерон Диас стукнет 50! Актриса выглядит молодо, потому что в один прекрасный день открыла для себя прямую связь между питанием. Диас даже написала «Книгу о теле», в которой собрала свой личный опыт и консультации специалистов по здоровому образу жизни. Здесь вы не найдете секретных приемов «похудения за месяц», но получите огромную дозу мотивации соблюдать режим сна, правильно питаться и встать на путь ЗОЖ, не переступая через свои желания.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

Йога на воде, флай-йога и другие виды практики — Светлана Бондарчук постит в Instagram асаны с такой же регулярностью, как снимки со светских мероприятий. Причем не изменяет любимому занятию Светлана даже в отпуске. Среди многочисленных снимков легко найти впечатляющие фото, сделанные на Бали. Йога, по мнению Бондарчук, не только помогает улучшить растяжку и добиться королевской осанки, но также избавляет от стресса, который является главным врагом красоты и здоровья.

Еще Светлана обожает креольский массаж бамбуковыми палочками. Благодаря похлопывающим движениям, разогревается кожа, активизируется лимфоток и кровообращение.

ПОЛИНА ГАГАРИНА

В начале карьеры Полина Гагарина не была худышкой. А после первой беременности и родов девушка поправилась еще почти на 40 килограммов. После этого артистка решила заняться собой и выбрала достаточно жесткую диету. Она стала есть по одному продукту в день. Например: первый день — только бурый рис, второй день — отварное филе курицы без кожи, третий день — овощи, и так далее.

Конечно, на одной диете не похудеешь. Необходимы физические нагрузки. В театральном институте, где Полина училась, она занималась фехтованием, танцами, сценическим движением, не считая многочисленных репетиций. В результате Гагарина похудела до 47 килограммов.

ВАЛЕРИЯ

Некоторое время назад продюсер Иосиф Пригожин выложил в сеть достаточно откровенные, на взгляд хейтеров, фото своей жены, певицы Валерии. Некоторые критики обвинили артистку в том, что она проигнорировала свой возраст и показала длинные ноги в откровенном наряде. В ответ на это поклонники знаменитости заявили, что Валерия выглядит идеально. И в ее случае возраст — это только цифры в паспорте. Чтобы в 50 выглядеть на 30, артистка занимается спортом и не ест вредных продуктов. Подробнее читай тут.
 
АРМАН ДАВЛЕТЯРОВ

В Instagram Армана Давлетярова, генерального директора канала МУЗ-ТВ, часто можно встретить фото и видео с тренировок в бассейне. Арман уверен: водные процедуры полезны для организма. И тонизируют, и оздоравливают, и улучшают настроение, придавая заряд бодрости на целый день.
 
Вообще, хорошее настроение Давлетярова складывается из многих составляющих. Это и тренировки, и правильное питание, и крепкий здоровый сон, и гармония в личной жизни. У Армана Давлетярова с супругой пятеро детей, интересная работа и отличные друзья, многие из которых также ведут здоровый образ жизни.

ЗАК ЭФРОН

В детстве Зак Эфрон не мечтал о кинокарьере. Ему был больше по душе спорт. Однако, когда родители заметили у сына любовь к пению и актерский талант, отправили его в музыкальную школу. Появились первые эпизодические роли в сериалах, а в 2005 году, после выхода «Классного мюзикла», Зак проснулся знаменитым. Когда ты молод и популярен, кажется, что весь мир у твоих ног. И так трудно не броситься во все тяжкие. Что, собственно, Эфрон и сделал. Алкоголь лился рекой, были и драки, и дебоширство.
 
Но, к счастью, в какой-то момент актер взял себя в руки, прошел курс реабилитации и снова был готов к работе. А ради роли знойного красавчика в картине «Спасатели Малибу» вернулся к спорту. По сей день Зак является адептом здорового образа жизни. Тренировки, правильное питание и ни капли алкоголя.

Фото: @lenatemnikovaofficial, @zacefron, @victoriabeckham, @pink, @ververa, @camerondiaz, @a030aa, @arman_dav, @valeriya, @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00