24.09.2019

10 самых «зожнутых» звезд

Селебрити, которые знают секреты долгой и счастливой жизни

img

В последнее время мода на здоровый образ жизни возрастает все сильнее. И темп этому движению задают не только известные фитнес-блогеры, но и звезды шоу-бизнеса, на которых ровняются миллионы их поклонников. Ведь как же это здорово в 50 выглядеть на 20 лет моложе и пробовать на себе все модные тренды, не переживая из-за недостатков фигуры. В этой подборке читай о знаменитостях, для которых ЗОЖ — это не просто аббревиатура, а способ быть здоровым и счастливым.

Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10:25
 

Елена Темникова

О такой фигуре, как у Елены Темниковой, мечтают многие девушки. Но сама артистка признается: она не любит заниматься спортом. Единственная ее нагрузка — это концерты и танцы. А еще певица категорически против голоданий и жестких диет. Секрет ее стройности в правильном питании. Причем Елена не только сама придерживается грамотного рациона, но также старается переманить на сторону ЗОЖ других людей.
 
Знаменитость даже разработала концепцию заведения, где посетители смогут выбрать любимые «вкусняшки», не волнуясь при этом насчет лишнего веса. Как скоро откроется этот ресторан — точно пока неизвестно. Но фанаты знаменитости уже с нетерпением ждут этой даты.

Фото: @lenatemnikovaofficial

Фото: @lenatemnikovaofficial

 
Семья Бэкхемов

Прославленный футболист Дэвид Бэкхем, даже покинув большой спорт, продолжает поддерживать форму. Привычка переросла в образ жизни. В своем микроблоге Дэвид часто выкладывает видео с тренировок и рассказывает о питании. Футболист считает, что важно заниматься не много, а правильно. По-простому, дело не в количестве, а в качестве. Лучше, например, сделать 10 приседаний, но с умом и осознанно, чем 40 кое-как, забивая на технику и не концентрируясь на мышечном напряжении.
 
Его жена Виктория, хоть и не спортсменка, но активно придерживается здорового образа жизни. Легкий завтрак и пробежка на 5 километров каждое утро. В дополнение к этому — танцевальный класс, силовая тренировка и посещение бассейна хотя бы раз в неделю.
 
«Чтобы все успевать, нужно все планировать изо дня в день, спорт — такая же важная составляющая вашей жизни, как работа. Последняя, к слову, делается эффективнее после хорошей тренировки», — заявила однажды Виктория в одном из интервью.

Фото: @victoriabeckham

 

Пинк

На своих концертах Пинк вытворяет просто сумасшедшие акробатические трюки.
Для того, чтобы поддерживать себя в форме певица сочетает разные виды тренировок: гребля, бокс, танцы, йога, пилатес, силовая ходьба, бег и велосипед. Тренируется 5-6 раз в неделю по полтора часа. Отдельный акцент Пинк делает на тренировке тазовых мышц и поперечного брюшного пресса — это особо важно после родов.

А еще Пинк сама выращивает зелень в саду. Огурцы, руккола и другие растения. По словам певицы, все они достаточно неприхотливы в уходе, зато приносят огромную пользу для пищеварения. Так что, если хотите выглядеть как Пинк отправляйтесь в зал, а потом на дачу.

Фото: @pink


 
Вера Брежнева

Экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева много времени уделяет работе над своим телом и вдохновляет на это других.

«Утро: стакан воды натощак, умылась, нанесла масочку, чтобы выглядеть более-менее, на завтрак гречневая каша. Затем — час спорта», — приводит исполнительница в пример один из своих обычных дней.
 
Вера занимается спортом везде. И в тренажерном зале, и дома, и даже в гостиничном номере на гастролях. По словам артистки, найти время на тренировки (хотя бы 30 минут в день) может даже человек с самым плотным графиком.
А чтобы не приходилось искать причины, чтобы не заниматься, нужно выбирать тот вид активности, который приносит удовольствие. Это может быть фитнес, тренажерный зал, йога, танцы, плавание, пилатес, — все, что душе угодно.

Фото: @ververa


 
Камерон Диас

В это сложно поверить, но всего через несколько лет Камерон Диас стукнет 50! Выглядеть молодо актрисе помогает ее точеная фигурка и идеальная кожа. Дело в том, что в один прекрасный день знаменитость открыла для себя прямую связь между питанием и здоровьем и с тех пор активно следует здоровому образу жизни.
 
Более того, селебрити написала «Книгу о теле», в которой собрала свой личный опыт и также консультации специалистов по здоровому образу жизни. Здесь вы не найдете секретных приемов «похудения за месяц», но получите огромную дозу мотивации соблюдать режим сна, правильно питаться и встать на путь ЗОЖ, не переступая через свои желания.

Фото: @camerondiaz


 
Светлана Бондарчук

Йога на воде, флай-йога, и другие виды этого восточного искусства, — Светлана Бондарчук публикует у себя в микроблоге асаны с такой же регулярностью, как снимки со светских мероприятий.

Причем не изменяет любимому занятию Светлана даже в отпуске. Среди многочисленных снимков у нее в Instagram легко найти впечатляющие снимки, сделанные на Бали.

Йога, по мнению Бондарчук, не только помогает улучшить растяжку и добиться королевской осанки, но также избавляет от стресса, который является главным врагом красоты и здоровья.

Еще Светлана обожает креольский массаж бамбуковыми палочками. Благодаря похлопывающим движениям, разогревается кожа, активизируется лимфоток и кровообращение.

Фото: @a030aa

 

 
Полина Гагарина

В начале своей карьеры Полина Гагарина не была худышкой. А после первой беременности и родов девушка поправилась еще почти на 40 килограммов. После чего артистка решила заняться собой и выбрала достаточно жесткую диету. Она стала есть по одному продукту в день. Например: первый день — только бурый рис, второй день — отварное филе курицы без кожи, третий день — овощи и так далее.

Конечно, на одной диете не похудеешь. Необходимы физические нагрузки. В театральном институте, где Полина в то время училась, она занималась фехтованием, танцами, сценическим движением, и это не считая, многочисленных репетиций. В результате, Гагарина похудела до 47 килограммов.
 
И во время второй беременности певица очень тщательно следила за весом, так что после родов пришла в форму очень быстро. Сейчас Полина продолжает тренироваться. А видео с занятий постоянно выкладывает в микроблог.

Фото: @gagara1987


 
Валерия

Некоторое время назад продюсер Иосиф Пригожин выложил в сеть достаточно откровенные на взгляд хейтеров фото своей супруги певицы Валерии. Некоторые пользователи сети обвинили артистку в том, что она проигнорировала статус своего солидного возраста и показала длинные ноги в откровенном наряде.
 
В ответ на это поклонники знаменитости заявили, что певица выглядит идеально. И в ее случае возраст — это только цифры в паспорте. И чтобы в свои 50 выглядеть на 20 лет моложе артистка занимается спортом, не ест вредных продуктов и всячески соблюдает здоровый образ жизни.
 
Кстати, певица не считает свою фигуру идеальной. Говорит, что может и несколько килограммчиков набрать, но как только это происходит тут же отправляется тренироваться. В общем, по словам певицы расслабляться можно и нужно, но только на время, чтобы дальше, взяв себя в руки, зажав волю в кулак, радостно бежать по жизни. Ведь самая трудная победа – это победа над самим собой.

Фото: @valeriya


 
Арман Давлетяров

В микроблоге генерального директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетярова часто можно встретить фото и видео с тренировок в бассейне. А все потому, что уже давно он считает, что водные процедуры полезны для организма. И тонизируют, и оздоравливают, и улучшают настроение, придавая заряд бодрости на целый день.
 
Вообще, Арман Давлетяров считает, что хорошее настроение складывается из многих составляющих. Это и тренировки, и правильное питание, и крепкий здоровый сон, и гармония в личной жизни.  У Давлетярова красавица жена, пятеро чудесных ребятишек, интересная работа и множество отличных друзей, многие из которых также ведут здоровый образ жизни.

Фото: @arman_dav


 
Зак Эфрон

В детстве Зак Эфрон не мечтал о кинокарьере. Ему был больше по душе спорт. Однако, когда родители заметили у сына любовь к пению и актерский талант, отправили его в театральный колледж. После этого появились первые эпизодические роли в телесериалах. А в 2005 году после выхода «Классного мюзикла» Зак проснулся знаменитым.
 
Когда ты молод и популярен, когда, кажется, что весь мир у твоих ног, трудно не броситься во все тяжкие. Что, собственно, Эфрон и сделал. Алкоголь лился рекой, были и драки, и дебоширство.
 
Но к счастью, в какой-то момент актер взял себя в руки, пролечился в реабилитационной клинике и снова был готов к работе. А ради роли знойного красавчика в картине «Спасатели малибу» — вернулся к спорту.
 
По сей день Зак является адептом здорового образа жизни. Тренировки, правильное питание и больше никаких срывов.  В общем, привлекательный мальчик возмужал, повзрослел и вполне серьезно претендует на роль главного мачо Голливуда. А еще он завидный холостяк — сердце Эфрона до сих пор свободно.

Фото: @zacefron

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00