10 завидных звездных невест

Уже совсем скоро они могут пойти под венец

img

Эти девушки красивы, талантливы и популярны – лови нашу подборку знаменитостей, о которых сегодня мечтают многие мужчины.
 
Смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10.35 в эфире МУЗ-ТВ.

10. ZIVERT

Многочисленные таланты Юли ZIVERT начали проявляться еще в раннем детстве, но ее путь к славе был не самым легким. Первой серьезной работой Юли стала должность бортпроводницы – два года девушка входила в состав отдела, в который попадают только бортпроводники с яркими внешними данными. Артистическая карьера Юли началась лишь в 2016 году, когда после победы в небольшом музыкальном конкурсе, она серьезно задумалась о том, что ее призвание – музыка. Первым хитом ZIVERT стала песня «Чак», которую она презентовала в 2017 году. Трек быстро стал популярным, поэтому в интернет-пространстве на него мгновенно появились десятки кавер-версий. Успех не заставил себя ждать, и вскоре начинающей певице поступило предложение присоединиться к известному музыкальному лейблу. О личной жизни ZIVERT почти ничего неизвестно. Сама певица объясняет это тем, что ее сердце свободно, она полностью погружена в творчество, поэтому все силы и свободное время тратит только на создание хитов и сценических образов. 

Фото:@_zivert

9. Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер – одна из представительниц звездного семейства Кардашьян. Ее мать – Крис Кардашьян – светская львица, хозяйка магазина для детей и их родителей, создательница и участница телевизионного ток-шоу, посвященного жизни семейства Кардашьян. Отец Кендалл – Брюс Дженнер – медалист Олимпийских игр по девятиборью. В 2015 году родители Кендалл развелись, а Брюс шокировал общественность, решившись на операцию по смене пола, и став Кейтлин Дженнер. Девушка тогда поддержала отца и одобрила его неординарное решение. Кендалл умело воспользовалась родственными связями, положением в обществе и собственными внешними данными, и стала одной из самых успешных мировых моделей в возрасте 19 лет. О ее личной жизни известно немного. В 2012 году Дженнер приписывали роман с одноклассником Джулианом Бруксом, ведь она неоднократно публиковала совместные снимки с парнем и афишировала переписку с ним в социальных сетях. В 2013 году избранником Кендалл стал Гарри Стайлс – их роман продлился около пяти месяцев, после чего они рассталась. Ходят слухи, что парень неоднократно пытался возобновить отношения, но его попытки или не увенчались успехом, или пара тщательно скрывает свой роман.

Фото:@kendaljenner

8. MIA BOYKA

Мария Бойко (настоящее имя певицы) родилась в большой и дружной семье. Как старшему ребенку, девочке приходилось следить за младшими, поэтому свободного времени оставалось совсем мало. Тогда главным увлечением Марии стала музыка. Первым талант начинающей певицы заметил певец T-killah. Он предложил девушке сотрудничество и стал ее продюсером. В мае 2020-го MIA BOYKA выпустила песню «Эмэмдэнс», которая быстро стала популярной в TikTok, а позже совместно с Егором Шипом записала сингл «Пикачу» – трек попал в лидеры YouTube, что только прибавило его исполнителям популярности в сети. Успех сотрудничества с тиктокерами MIA закрепила фитом «Снежинка» с Аней Покров. Как признается артистка, все свободное время она творит, занимается музыкой, пишет песни, работает над образом и налаживает новые связи, поэтому времени на личную жизнь у нее совсем нет. В одном из своих интервью MIA поделилась откровениями, что ее избранник должен быть человеком простым – исполнительница не любит, когда люди относятся к другим свысока.  

Фото:@miaboyka

7. Мари Краймбери

Мари Краймбрери – сценическое имя Марины Жадан, которая родилась и выросла в городе Кривой Рог в Днепропетровской области. К 20-ти годам Марина перебралась в Москву, где стала работать хореографом и параллельно занималась записью треков. Краймбрери не считает себя профессиональной певицей, ведь у нее нет музыкального образования, и она не умеет играть ни на одном инструменте. Но исполнительница сама пишет тексты и музыку, поэтому ее произведения сразу полюбили за особое настроение и искренность. Известно, что у Краймбрери были романы с музыкантами, но сейчас все они в прошлом – девушка свободна и тратит время и энергию только на развитие своей музыкальной карьеры. 

Фото:@marikraimbrery

6. Наталья Рудова

Родители Натальи Рудовой были далеки от искусства – мама работала инженером-проектировщиком, а отец во время перестройки организовал собственный бизнес. После развода мать девушки переехала в Иваново и забрала с собой дочерей. Здесь и начался период становления Натальи, как актрисы. После окончания школы Рудова поступила в местный колледж искусств, в 2003 году получила диплом об окончании и, как многие другие выпускники театрального училища, отправилась покорять Москву. В столице красота девушки привлекла менеджеров рекламных агентств, поэтому ей сразу предложили поучаствовать в нескольких интересных фотосессиях. На съемках Рудова познакомилась с известными актерами, а ее фотогеничная внешность заинтересовала кинорежиссеров. Сегодня вокруг личной жизни актрисы ходит много слухов – из года в год Наталье приписывают романы с новыми ухажерами, но раскрывать свои секреты звезда не спешит. Известно только то, что девушка много раз отказывалась выйти замуж за очень достойных кандидатов. Свои отказы Рудова аргументирует тем, что проблема совсем не в мужчинах, просто пока она не готова становиться женой и матерью.

Фото:@rudovanata

5. Белла Хадид

Белла Хадид родилась в 1996 году в Лос-Анджелесе. Ее отец – Мохаммед Хадид – архитектор с мировым именем, американец палестинского происхождения, а мать – Иоланда Фостер – голландская фотомодель, прославившаяся благодаря телесъемкам в популярном проекте «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Родители расстались, когда девочке было 4 года. Дети остались жить с матерью, которая вскоре вышла замуж за продюсера Дэвида Фостера, 16-кратного обладателя премии «Грэмми». Прежде чем заблистать на подиуме, некоторое время Белла Хадид работала в кафе в Малибу, потом успешно закончила школу дизайна в Нью-Йорке и увлеклась фотографией. Личная жизнь модели тоже не стоит на месте. Девушка регулярно делится в [censored] фотографиями с отдыха и вечеринок. Там же в 2015 году появились сообщения о том, что модель встречается с артистом из Канады The Weeknd. Этот роман пережил несколько взлетов и падений. В перерыве музыкант даже закрутил роман с Селеной Гомес, которая в итоге его бросила. В конце 2019-го года Хадид вновь порвала с рэпером, который неоднократно ей изменял. Сейчас официальный статус модели: «свободна».

Фото:@bellahadid

4. Клава Кока

Клава Кока, родилась в 1996 году в Екатеринбурге. С детства девочка была окружена хорошей музыкой – ее отец собирал пластинки. В домашней коллекции можно было найти Фрэнка Синатру, группы Queen, Beatles и многие другие. Поэтому уже тогда Клавдии хотелось научиться играть на музыкальном инструменте. Когда девочке исполнилось 12 лет, семья переехала в Москву, где Клава уже не упускала ни одного шанса проявить свои способности. Начинающая исполнительница участвовала в многочисленных конкурсах и кастингах, и вскоре ее упорство и вера в собственные силы дали результаты. Сегодня Клава Кока – популярная и востребованная певица. В отличие от музыкальных успехов личная жизнь звезды скрыта от поклонников и журналистов. Известно только, что долгое время Кока встречалась с молодым человеком по имени Дмитрий, но после трех лет отношений пара распалась. В одном из интервью певица намекнула, что не одинока, но официально Клава Кока находится в статусе «свободна».

Фото:@klavacoca

3. Селена Гомес

История успеха и долгого романа Селены Гомес с Джастином Бибером известна всему миру. Жирную точку в бесконечной череде примирений и расставаний поставила женитьба певца на Хейли Болдуин. С этого момента внимание прессы приковано к ответным действиям Селены, но сегодня об отношениях Гомес официально ничего неизвестно. Сама же 28-летняя певица недавно заявила, о трудностях в поиске нового парня – девушка призналась, что готова к романтическим переменам и даже начала искать друга во время самоизоляции. Только из-за угрозы заразиться коронавирусом, Селена была вынуждена отказаться от свиданий.
«Устроить личную жизнь на карантине довольно сложно! Нет, это не призыв для всех заинтересовавшихся поклонников. Хотя это звучит так, будто я жажду завести бойфренда».

Фото:@selenagomez

2. Эмилия Кларк

Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, получившая мировую известность после премьеры сериала «Игра престолов», где девушка появилась в образе Дейнерис Таргариен – Матери драконов. У актрисы внушительный список романов. Кларк встречалась с известным голливудским режиссером и аниматором Сетом Макфарлейном. Их отношения развивались стремительно, но спустя год пара объявила о разрыве. Как отметили некоторые журналисты, причиной стал роман Эмилии Кларк с актером Китом Харрингтоном, известным по роли Джона Сноу в «Игре престолов». Но домыслы об этих отношениях были развеяны, когда Кит Харрингтон появился на публике с коллегой по съемочной площадке Роуз Лесли. Следующий роман у актрисы случился с режиссером Чарли МакДауэллом, но продлился совсем недолго. А в 2020 году в СМИ появились слухи о том, что Эмилия встречается с Мэттом Смитом – звездой сериала «Доктор Кто». Пару заметили на свидании в одном из ресторанов Лондона. Сами актеры наблюдения журналистов никак не прокомментировали, а значит, Эмилия до сих пор свободна. 

Фото:@selenagomez

1. Леди Гага

Леди Гага – звезда с мировой известностью. Она талантливая певица, актриса, продюсер, дизайнер. Иногда ее выступления шокируют даже самых верных поклонников, и кажется, что у исполнительницы вообще нет комплексов. Она знает, что не соответствует современным идеалам красоты, но совсем не волнуется по этому поводу. Личная жизнь певицы всегда была бурной – она встречалась с музыкантом Люком Карлом, потом ее избранником стал продюсер Роб Фузари, затем – директор Мэтью Уильяс. В 2011 году на съемках клипа «You and I» Леди Гага познакомилась с Тейлором Кинни, который сыграл роль ее возлюбленного. Экранный роман повторился в жизни, и Кинни даже сделал звезде предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2016-ом избранником артистки стал ее менеджер Кристиан Карино. Ходили слухи об их помолвке, но в официальный брак 35-летняя певица так и не вступила. Многие поклонники исполнительницы до сих пор уверены, что с Бредли Купером исполнительницу связывали романтические отношения, и что именно их роман стал главной причиной расставания актера с моделью Ириной Шейк.

Фото:@ladygaga

комментарии
всего {{ count }}