10 звездных браков, которые прошли проверку на прочность

Отношениям этих знаменитостей не страшны никакие трудности

img

Люди творческих профессий непредсказуемы! Говорят, они часто увлекаются новыми идеями и быстро влюбляются. Но есть звездные пары, которые доказали, что готовы быть вместе несмотря ни на что. Лови нашу подборку знаменитых браков, которым не страшны ни сплетни, ни трудности

10. БЕЙОНСЕ И ДЖЕЙ ЗИ

В одном из своих интервью, Бейонсе откровенно поделилась, что Джей Зи – первый и единственный мужчина в ее жизни. Музыканты познакомились в конце 90-х, когда девушка еще была в составе группы Destiny’s Child. Юная звезда снималась в клипе певицы Амиль, которую продюсировал Джей Зи. С этого момента рэпер и Бейонсе подружились, и скоро их симпатия переросла в любовь. 

Поженились артисты в 2008, а через четыре года у них родилась малышка Блю Айви. Несмотря на счастливую семейную жизнь, в СМИ начали появляться сообщения о разладе в звездной паре. Была версия и о том, что Джей Зи изменил супруге, которую рэпер сразу отверг. Несмотря на другие многочисленные слухи о его неверности, музыканты хранили молчание. Но спустя время, все-таки выступили с шокирующим заявлением – Бейонсе беременна двойняшками и в семье просто ожидается пополнение. После рождения малышей, пресса успокоилась, поняв, что расстроить звездный союз слухам не под силу.  

Фото:@beyonce

9. АНЖЕЛИКА ВАРУМ И ЛЕОНИД АГУТИН

Если понизить песни Варум на несколько тонов, будет явно слышен голос Агутина. Теория о том, что Леонид поет за жену, будоражит умы поклонников пары не один год. Хотя сам музыкант не раз говорил, что у них с Анжеликой просто одинаковые тональности и об этой особенности он знает уже много лет. Супруги обнаружили это, когда записывали треки на студии 15 лет назад. 

Когда музыканты познакомились, у обоих за плечами уже был опыт семейной жизни: Анжелика была замужем за своим одноклассником, а Леонид был в разводе и растил дочь. Пара провела сразу две свадебные церемонии – официальный брак они заключили в Загсе в Москве, после чего устроили праздник в романтичной Венеции. В том же году у артистов родилась дочь Лиза. Сейчас девушка живет в Америке и также, как ее знаменитые родители, мечтает покорить музыкальную сцену. Варум и Агутина называют одной из самых крепких и самых романтичных пар российского шоу-бизнеса. Хотя в их жизни тоже были сложные моменты. Но расставание не удалось – друг без друга музыканты смогли провести только два дня. Второй раз о разладе в звездной паре заговорили несколько лет назад, когда вышел их совместный клип «На паузу». В ролике Анжелика снимает обручальное кольцо и c грустью рассматривает их с Агутиным фотографии. Долго беспокоиться поклонникам не пришлось, музыканты объяснили, что клип – это всего лишь творчество, и поделились нежным семейным видео. 

Фото:@avarum

8. РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ И СЮЗАН ЛЕВИН

Роль Железного человека сделала Роберта Дауни-младшего одним из самых богатых и влиятельных людей в мире кино. А ведь раньше он был главным бунтарем Голливуда – вел разгульный образ жизни, злоупотреблял запрещенными препаратами и даже был приговорен к полутора годам заключения. Жизнь актера не складывалась до тех пор, пока он не стал сниматься в фильме «Готика» и не влюбился в продюсера Сьюзан Левин. В первое время женщина совсем не интересовалась актером как мужчиной. Все, что ее волновало, это чтобы он не сорвал съемки. Поэтому она трижды отказывала Дауни в свидании, но он был настойчив. Вскоре пара начала встречаться и через три месяца Роберт сделал Левин предложение. Сьюзан согласилась с условием, что сначала Дауни избавится от зависимости. Ради возлюбленной Роберт лег в реабилитационную клинику. Актер признается, что жена спасла ему жизнь. Их семейный союз перерос в творческий – супруги учредили собственную компанию, на счету которой множество удачных проектов.

Фото: сайт zimbio.com

7. ДМИТРИЙ И ЕЛЕНА МАЛИКОВЫ

Семейная идиллия Маликовых длится уже 28 лет. Впервые Дмитрий увидел Елену на фотографии у общих знакомых и сразу захотел с ней познакомиться. Дмитрия не смущало, что женщина замужем и что у нее есть дочь. С первой минуты общения молодые люди поняли – их симпатия взаимна. Семилетняя разница в возрасте (Елена старше Дмитрия) тоже их не пугала. Женщина рассталась с мужем, после чего они с Дмитрием стали жить вместе. Расписалась пара только после рождения дочки Стефании. До сих пор союз Дмитрия и Елены считается одним из самых крепких. 

Фото: сайт tatler.ru

6. МАЙКЛ ДУГЛАС И КЭТРИ-ЗЕТА ДЖОНС

Это была любовь с первого взгляда – Майкл Дуглас сразу увидел Кэтрин матерью своих детей. Несмотря на тот факт, что актер уже был женат, он красиво ухаживал за девушкой и она его не отвергала. Актеры появлялись вместе даже на светских мероприятиях. Дело оставалось за малым – Дугласу нужен был развод. Майкл согласился на невыгодные для себя условия: выплатил супруге 45 миллионов долларов и оставил женщине два шикарных особняка. Сразу после этого выяснилось, что Кэтрин беременна. Свободный Майкл сделал актрисе предложение, но свадьбу они сыграли только после рождения первенца. Торжество было настолько грандиозным, что его назвали свадьбой года. Хотя не все звездные приятели разделяли восторг Дугласа. Многие считали, что актер потерял голову и скоро об этом пожалеет. Смущал и брачный контракт, на котором настояла Кэтрин, и где говорилось, что в случае измены Майкл обязан выплатить ей почти 3 миллиона долларов за каждый прожитый вместе год плюс пять с половиной миллионов сверху. На эти условия актер согласился. И не зря, ведь пара вместе уже много лет. 
Актеры узнали друг друга и в радости, и в горе. Было время, когда несчастья одно за другим посыпались на семью Кэтрин и Майкла. Сначала его сына от первого брака почти посадили в тюрьму, потом у Дугласа диагностировали рак гортани. На фоне тяжелых переживаний у Кэтрин развилось биполярное расстройство. В какой-то момент супруги даже разъехались и сняли обручальные кольца, но преодолели кризис и снова счастливы вместе. 

Фото: сайт vladtime.ru

5. ВАЛЕРИЯ И ИОСИФ ПРИГОЖИН

Свои услуги в качестве продюсера Иосиф Пригожин предложил Валерии в момент, когда певица переживала семейную драму и громкий развод. Звезда согласилась на деловую встречу, которая перевернула их жизнь. Свадьба Пригожина и Валерии прошла 5 июня 2004-го года: невеста была в белоснежном платье в греческом стиле, жених – в костюме небесно-голубого цвета. Пара расписалась в Кутузовском загсе, прогулялась на Воробьевых горах и устроила банкет, на который было приглашено около двухсот родственников, друзей и знакомых. С самого начала брак Валерии и Пригожина называли просто пиар-ходом, но 16 лет совместной супружеской жизни заставили замолчать даже самых сомневающихся.

Когда продюсер познакомился с Валерией, ее дети были совсем маленькими, но это не отпугнуло Иосифа. Он быстро нашел с малышами общий язык, а они – приняли и полюбили маминого мужа. Не так давно вся светская Москва гуляла на свадьбе младшего сына Валерии – Арсения. Кажется, что с каждым годом чувства Валерии и Пригожина становятся только крепче. По словам певицы, их семье чужда рутина. Возможно, в этом и есть секрет их счастья.

Фото:@valeriya

4. УИЛЛ И ДЖАДА-ПИНКЕТТ СМИТ

Недавно Джада Пинкетт-Смит призналась, что изменяла мужу с певцом, который младше нее на 21 год. С ним актрису познакомил ее сын Джейден. Публика решила, что это точка в отношениях Уилла и Джады, но развода не последовало. Оказалось, у актеров была пауза в отношениях. 
Познакомились Джада и Смит на кастинге в 1990-м году. Уилл получил роль, а вот девушке отказали. Но молодые люди подружились и стали общаться. Встречаться актеры решили только спустя пять лет, а поженились 31 декабря 1997 года за считаные часы до Нового года. В тот момент Джада уже была беременна, и церемония далась ей тяжело. Брак актеров оказался не самым простым. Уилл не скрывал, что иногда испытывал чувства к другим женщинам, но пара так и не развелась. По словам Смита, они с женой сошлись во мнении, что расставание – это не вариант. И все же, спустя двадцать три года совместной жизни, вокруг брака Уилла Смита и Джады Пинкетт по-прежнему бушуют слухи и скандалы. Утверждают даже, что пара давно не живет вместе и их отношения просто игра. Но актер опровергает все домыслы и утверждает, что они с женой относятся друг к другу как партнеры и собираются быть вместе до конца жизни. 

Фото: сайт people.com

3. АРМАН И МАВЖУДА ДАВЛЕТЯРОВЫ

Будущую жену Арману Давлетярову (генеральному продюсеру канала МУЗ-ТВ) нашли родные в соответствии с казахскими традициями. Звездному продюсеру было 33 года, когда его мама решила, что сыну пора жениться. Мавжуда младше мужа на 11 лет и до свадьбы они виделись всего пару раз в присутствии родственников. Первые моменты брака были непростыми: молодая жена не понимала шоу-бизнеса, а Арман привык к светскости и не был готов отказываться от прежней жизни. Но супруги преодолели все сложности и недавно отметили 17-летнюю годовщину. Они счастливо воспитывают пятерых детей, двигаются в одном направлении и строят планы на будущее. Несмотря на долгую совместную жизнь, в их семье по-прежнему уважительно обращаются друг к другу на «вы». Арман считает, что это не только дань традиции, но и способ избежать проблем в отношениях. Мавжуда отзывается о муже, как о добром и любящем мужчине. 

Фото:@arman_dav

2. ХЬЮ ДЖЕКМАН И ДЕБОРА-ЛИ ФЕРНЕСС

В австралийском сериале «Корелли» Хью Джекман играл осужденного, у которого начался роман с посещавшим его психологом. Роль психолога досталась Деборе-Ли Фернесс. Хью был действительно очарован своей коллегой по съемочной площадке. Он так смущался, что первую неделю даже не разговаривал с женщиной. Но потом пригласил ее с другими коллегами на обед и признался в любви. Настойчивый молодой Джекман убедил актрису, которая была старше его на 14 лет, отбросить предрассудки и начать с ним встречаться. 
Пара поженилась в 96-м году, после чего актера сразу пригласили на работу в Лондон, а Деборра поступила в престижную режиссерскую школу в Австралии. Несмотря на то что женщина мечтала о режиссуре, она решила – они едут в Англию. По словам Хью, он никогда не забудет, как жена пожертвовала ради него своей карьерой. В Великобритании у Джекмана все сложилось удачно. На него обратил внимание Голливуд, а после роли Россомахи в культовых «Людях Икс» он стал звездой мирового масштаба. Карьера Деборры складывалась не так успешно, но многие девушки завидовали ее браку с популярным и привлекательным актером. Публика была уверена, что, став знаменитым, Джекман найдет кого-нибудь моложе, тем более, что у пары не было детей (у Деборры были проблемы со здоровьем). Тогда Хью предложил взять детей из приюта, и в их семье появились Оскар и Ава. С тех пор семейное счастье пары длится уже 24 года. Джекман говорит, что женат на лучшей женщине в мире, и они никогда не расстаются больше чем на две недели. 

Фото: сайт fruugochina.com

1. ВИКТОРИЯ И ДЭВИД БЭКХЕМЫ

Дэвид и Виктория познакомились на благотворительном футбольном матче. Хотя спортсмен утверждает, что обратил внимание на бывшую перчинку гораздо раньше, увидев ее в клипе Spice Girls – группы, в которой пела Виктория. После мероприятия молодые люди ушли вместе и проболтали в машине до поздней ночи. Их роман был стремительным: помолвка, рождение сына Бруклина, свадьба в древнем ирландском замке. Через несколько лет у пары родился второй сын – Ромео. А потом вдруг отношения дали трещину. В прессе появились откровения ассистентки Дэвида – Ребекки Луз, которая реалистично рассказала, как помогала футболисту справиться с одиночеством. Но Виктория четко заявила, что к их семье такие сплетни не имеют никакого отношения. Она быстро разобралась во всех недопониманиях с мужем, после чего родила Дэвиду третьего сына. Супруг не остался в долгу и устроил жене повторное венчание в их лондонском доме – он снова повел Викторию к алтарю и поклялся в вечной любви. После церемонии Дэвид и Виктория сделали парные татуировки, чтобы навсегда запомнить эти даты. А через несколько лет на свет появилась малышка Харпер, четвертый ребенок пары. Спортсмен утверждает, что жена, дети и футбол – три кита, на которых стоит его мир. 

Фото:@victoriabeckham


 

комментарии
всего {{ count }}