10 самых громких звездных расставаний

Отношения этих знаменитостей казались идеальными

Звездные истории любви часто видятся волшебными сказками. Но даже самые красивые романы рушатся под напором времени и сложностей. Лови нашу подборку самых неожиданных расставаний.

Смотри программу «10 самых» по субботам в 14.25 в эфире МУЗ-ТВ.

10. Рианна и Джамиль Хассан

Три года назад в сети замелькали провокационные снимки, на которых красотка Рианна целуется с таинственным незнакомцем. Журналисты моментально выяснили, что новым возлюбленным певицы стал один из самых богатых мужчин в мире. Несмотря на интерес к новой паре, ни Рианна, ни Хассан Джамиль слухи о своем романе никак не прокомментировали. В интервью певица лишь скромно заявила, что счастлива, потому что рядом с ней достойный мужчина. Все понимали – речь идет о Хассане. Возлюбленные появлялись вместе на дорогих курортах, а также светских и спортивных мероприятиях. Как только Рианна призналась, что больше всего мечтает о детях, заговорили о приближающейся свадьбе. Поклонники были уверены, что родить звезда планирует от того самого достойного мужчины с миллиардным состоянием. Но догадки фанатов так и остались догадками – в начале 2020-го года певица рассталась со своим возлюбленным. Официальная причина разрыва осталась неизвестной, но ходили слухи, что консервативной семье Хассана не нравился откровенный стиль звезды. Возможно романтические отношения рухнули, потому что Рианне стоило быть сдержаннее, если ее избранник – один из самых влиятельных людей в Саудовской Аравии. 

Фото:@fentynation

9. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

В начале осени Дмитрий Исхаков опубликовал пост, в котором трогательно и нежно описал семейную жизнь с Полиной Гагариной. Бывший супруг поблагодарил певицу за проведенные вместе годы и дал понять, что ни о чем не жалеет. Но на вопрос, почему они больше не вместе, мужчина так и не ответил. По догадкам СМИ, одной из причин размолвки звездной пары стали финансы – ходили слухи, что Полина зарабатывает в несколько раз больше своего мужа фотографа. Даже при большом количестве заказов доходы Дмитрия не могли сравниться с той суммой, которую вкладывала в семейный бюджет певица. Но это только домыслы без официального подтверждения, тем более, что несколько лет назад в одном из интервью Полина призналась, что деньги никак не влияют на гармонию в семье. 

Популярная певица и светский фотограф познакомились семь лет назад на одной из съемок, где и началась их история любви. Дмитрий никогда не стеснялся показывать своих чувств к возлюбленной. В соцсетях супруги часто тепло и нежно отзывались друг о друге, а их брак считали образцом для подражания. Кажется, теперь и расставание звездной пары можно рассматривать как образцовое, ведь развелись возлюбленные без скандалов, упреков и публичного раздела имущества. 

Фото:@gagara1987

8. Памела Андерсон и Джон Питерс

В этой истории радует одно: официально звездный брак так и не был зарегистрирован, поэтому бумажная волокита обошла бывших влюбленных стороной. Любви Памелы Андерсон известный режиссер Джон Питерс добивался больше 30 лет. Перед тем как тайно пожениться, пара встречалась всего несколько месяцев. В день свадьбы Джон уверено и открыто заявил, что всю сознательную жизнь хотел быть только с Памелой. Многие думали, что влюбленных ждут долгие годы счастья. Но спустя несколько дней звезда «Спасателей Малибу» сообщила поклонникам, что они с Питерсом решили пожить отдельно и серьезно подумать о будущем. Тем более, что волноваться Памеле было не о чем: за 12 дней Джон не только обновил гардероб своей избраннице, но и погасил все ее долги, потратив на звезду 200 тысяч долларов. Как выразился сам продюсер: нет большего дурака, чем старый дурак. Он принял Памелу с распростертыми объятиями, но взамен получил совсем не то, чего так ждал на протяжении тридцати лет.  

Фото: сайт etoonline.com

7. Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Когда союз Айзы Долматовой и бизнесмена Дмитрия Анохина распался, телеведущая сообщила об этом лично. По словам звезды, она так и не смогла стать той, кем хотел видеть ее супруг – хранительницей очага и неработающей домоседкой. Звезда призналась, что поняла, насколько карьера дороже брака. Еще одной проблемой стала постоянная ревность Дмитрия к первому мужу Айзы – мужчина так и не смог принять тот факт, что его любимая для всех остается женой Гуфа

Когда в отношениях появилась трещина, на первое место встал финансовый вопрос, ведь у пары был совместный бизнес – салон красоты. По этой причине развод постоянно откладывался и состоялся лишь тогда, когда бьюти-блогер отдала Анохину старый долг. Айза призналась, что была немного в шоке, ведь деньги она потратила на общее дело, но все-таки вернула бывшему супругу 12,5 миллионов рублей. Одинокой она оставалась недолго. Новым избранником звезды стал певец Олег Майами, с которым они сейчас то любят друг друга до безумия, то громко расстаются.

Фото:@aizalovesam

6. Кристина Асмус и Гарик Харламов

О разводе Гарик и Кристина думали на протяжении целого года, а в июне 2020-го сообщили, что тоже в тренде. Кристина в шутливой форме написала, как довела мужика, а Гарик просто дал понять: ничто в жизни не вечно. После спонтанного заявления развод звездной пары оброс слухами и домыслами. Многие не верили, решив, что это лишь розыгрыш. Поэтому, вместо того, чтобы решать семейные дела, Асмус и Харламов продолжали доказывать реальность происходящего. Для поклонников новость стала настоящим ударом, ведь ребята были одной из любимых пар отечественного шоу-биза. Каждую годовщину свадьбы фанаты готовили для пары трогательные поздравления и желали им долгих лет совместной жизни. Хейтеры, узнав о расставании, принялись писать гневные комментарии, приписывая Гарику и Кристине романы на стороне и намекая, что причиной разрыва стали эротические сцены в фильме. Но, если верить словам бывших влюбленных, кроме них самих в разводе никто не виноват. 

Фото:@asmuskristina

5. Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Роман Эмина Агаларова и Алены Гавриловой начался несколько лет назад. Поклонники заметили, как влюбленные светились от счастья рядом друг с другом. Певец оказался романтиком, который умеет красиво ухаживать – он не стеснялся своих чувств и называл Алену той самой, с которой обрел гармонию и любовь. Красивая сказка закончилась после двух лет брака – Эмин признался, что снова в статусе завидного холостяка. Но подробности развода никто из супругов раскрывать не стал, дав понять, что причина расставания – дело личное. Сегодня исполнителя все чаще можно увидеть только с одной красоткой – дочкой Афиной.  После развода девочка осталась жить с мамой, поэтому все свободное время певец старается посвятить ей. Эмин хочет, чтобы, несмотря на разлад в семье, она чувствовала любовь родителей.

Фото:@eminofficial

4. Данила Козловский и Ольга Зуева

Только весной газеты и журналы пестрили заголовками, что Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями. Но уже спустя несколько месяцев в новостях заговорили о внезапном распаде молодой семьи. Если верить слухам, у актера появилась новая возлюбленная – в сети активно обсуждают его тайный роман с актрисой Оксаной Акиньшиной. Говорят, что их отношения начались на съемках фильма «Чернобыль», в котором молодые люди сыграли супругов. Предположения подогрело и новое видео, на котором одна отдыхающая влюбленная пара оказалась сильно похожей на знаменитостей. Журналисты и публика тут же вынесли вердикт: это Оксана и оставивший Ольгу с новорожденной дочкой Козловский. А вот Зуева на новости о возможной интрижке актера не отреагировала. Фанаты верят, что тайный роман звезд – только своеобразный пиар нового фильма. 

Фото:@_olyazueva

3. Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Отношения Меган и Брайана были похожи на американские горки: пара несколько раз расходилась, была на грани развода, потом звезды мирились и продолжали совместную жизнь. Когда в очередной раз актеры сообщили, что не смогли преодолеть семейный кризис, им никто не поверил. Поклонники были сильно удивлены, узнав о новом романе многодетной матери с молодым рэпером Колсоном Бейкером. Музыкант признался, что Меган вскружила ему голову. Брайан не хотел сплетен об измене жены, поэтому рассказал, что новый поклонник в жизни актрисы появился только после разрыва. И все же инициатором расставания была именно Меган. По словам актера, он был шокирован, но принял ее решение. Расстраивался Брайан недолго и сейчас наслаждается холостяцкой жизнью – папарацци часто ловят актера в окружении моделей, намекая на новые романы. 

Фото: сайт people.com

2. Тимати и Анастасия Решетова

Слухи о том, что отношения Анастасии Решетовой и Тимура Ильдаровича дали трещину, появились еще в начале лета. Тогда пара все чаще стала появляться поодиночке: на мероприятиях, на фото, и даже на отдыхе. Спустя некоторое время модель сама во всем призналась. В одном из своих постов она написала, что этот год стал тяжелой проверкой на прочность, которую их союз не выдержал. 
Познакомила молодых людей общая подруга. Анастасия рассказывала, что с первого дня было понятно – они с Тимати будут вместе. Для модели не имели значения ни разница в возрасте, ни постоянная занятость рэпера, ни его всемирная популярность. Знаменитости не спешили афишировать роман – вместе они появились только спустя несколько лет отношений на одной из премий МУЗ-ТВ. В октябре 2019-го Решетова подарила возлюбленному долгожданного наследника. Когда пара рассталась, модель пообещала, что воспитает Ратмира в любви к своему популярному отцу. Экс-возлюбленная Тимати дала подписчикам понять и то, что к предыдущему расставанию рэпера с Аленой Шишковой она не имеет никакого отношения. Интересно, кто станет новой возлюбленной Тимати?

Фото:@volkonskaya.reshetova

1. Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Пара познакомилась на съемках молодежного сериала, после которого их отношения быстро вышли за пределы экрана. Прилучный не раз признавался, что до встречи с Агатой не верил в любовь с первого взгляда. Звезды поженились в 2011 году. Во время совместной жизни у актеров родилось двое детей, но брак продлился только до лета 2020-го. Если свадьба звезд была тайной, то за разводом следила вся страна. Судя по записям Агаты в [censored], они не хотели ссор и скандалов. Но что-то пошло не так: Муцениеце часто жаловалась фанатам, как бывший супруг разбил ее телефон, поднял на нее руку, выгнал из дома и ясно намекала на его предательство. 
А вот Павлу, говорят, совсем не до скандалов с бывшей женой. Сердце любимца миллионов девушек вновь занято – на какое-то время его возлюбленной стала актриса Мирослава Карпович. В отличие от Прилучного, Агата активно занимается работой и запустила на YouTube шоу, в котором обсуждает тему разводов со звездными гостями. По словам актрисы, расставание пошло ей на пользу.

Фото:@agataagata

комментарии
всего {{ count }}